Ситуация такая. Выучилась на права, сдала сама на механике город и площадку с первого раза.
До этого ездила 2 года без прав (простите меня идеальные и послушные водители! Да, я была вне закона!)
Мой муж водит отлично! В прошлом гонщик (любитель), но все эти термины и его другое ощущение мира меня бесят! Он сам *** водит любые авто, но не может научить и объяснить как ичто мне нужно сделать!
Было две ситуации, когда я реально растерялась! Когда он орал что делать и я тупо перепутала педали в стрессе и снесла задом столбик и когда парковалась и он опять «начал учить» и я воткнулась номер в номер в другую машину! (Дождались хозяина, отдали 5 тыс за ущерб).
Я не гоняю, я знаю правила от и до!
Но когда я садусь за руль с мужем, меня начинает трясти! Я сразу представляю, что *** дру гую машину!
Что на меня будут орать, что я попаду на бабки...
Я уже готова на все что угодно!
Просто подскажите!
Возможно, мне не повезло с практикой в автошколе! Я надеялась восполнить пробел с мужем… Но увы...
Что делать?
Ох, меня муж тоже бесит. Я с ним за рулём когда он выпьет, а так по делам каждый на своей машине, не очень часто ездим вместе
Есть прекрасный сайт автокласс ру, выбираете район и водителя-инструктора, с фото
ездить без него, сначала веечрам, потом днем, обязательно анализируйте ситуации, когда не поняли почему вы проехали так, когда думали, что надо иначе. паркуйтесь там, где точно знаете, что сможете.Успехов вам.
это ладно, мой вообще не умеет ездить, и прав никогда не было и за рулем Я ему даю посидеть. И все равно каждый раз он пытается меня чему то научить
я ему все время говорю: «вот получишь права, купишь себе машину — тогда и будешь учить, а сейчас не лезь под руку пока я за рулем!» — затыкается но не надолго — ровно до следующей поездки))) натура у них у мужиков видимо такая. Вам остается или ездить без него( а когда он в машине пусть рулит сам) или осаживать его постоянно, или абстрагироваться и не воспринимать его.
Высадить мужа или заклеить рот ему!
Как я Вас понимаю, не могу с мужем ездить, все время на меня орет ))) когда еду одна, кайфую за рулем )))
Муж — это помеха справа. Когда я начинала водить, в некоторых ситуациях он начинал орать и я тоже терялась. Для начала пересадила его на заднее сидение и просила включать комментарий спокойно, только по моей просьбе или в крайнем случае (таких к счастью небыло). Это немного помогло, но не надолго. Потом как то раз я решила его проучить, поймала момент когда можно немного придраться к его вождению и начала опять на него как он на меня. Он психанул, но понял КАК это мешает водителю. Теперь не орет, да и я не плохо вожу сейчас. Иногда только по привычке комменты включает. Я или игнорирую или говорю, без тебя разберусь.
Опечатка… орать на него ....
Мужа воспитывать, чтобы молчал и вел себя как человек.
А пока не научитесь — ездите без него.
У меня похоже было. Т е на меня не орали, но мне реально эти советы не подходили и я нервничала жутко.
Ну и да, мы живем в центре города, я села за руль в 30 лет, сразу надо было возить детей, боялась страшно, но это всё преодолимо.
ездить без мужа. Мужиков то понять можно, он читает что это его задача «учить» вас, но если бы была незнакомая женщина за рулем, то выбирал бы выражения, сдерживался. А если родная жена то и покричать и поскандалить можно. Мне помогла только практика езды без него, тогда и свои мозги включаешь куда как сдать и никто под руку не орет.
Мужа нафиг из машины — если нужен учитель, звонок проверенному инструктору и кататься с им. Вы за рулем своей машины, он подсказывает рядом
Ездить без мужа. Я со своим тоже не могу ездить. Помеха справа, бл***....