чувства, что не справлюсь не было, страх был. что естественно в таком огромном потоке машин, но и безумный кайф и радость от поездки присутствовали всегда
В автошколе вообще не было страха. Потом купили машину начала ездить с мужем, были такие мысли. А как одна начала ездить уверенности стало больше. Но все равно бывают ситуации где нервничаю.
Я вообще не думала никогда, что водить буду… и не хотелось, и думала, что не мое это… пока муж не сообщил:«Дорогая, я записал тебя на курсы по вождению!»… теперь я ему за это очень благодарна, обожаю водить и особенно куда-нить далеко сгонять… страха нет, только сначала чуть-чуть…
жутко боялась других машин… как то еще до автошколы муж посадил за руль за городом, на дороге почти без движения. Так как меня сзади догоняла машина я сразу на обочину уезжала зато сейчас отлично все и по городу и по трассе
Первый раз поехала сама одна и попала в жуткую пробку, очень было страшно. Потом почуствовала машину и стала получать удовольствие. Поначалу всегда страшно, еще и движение в городе очень интенсивное, главное не дергаться, все делать спокойно.
Конечно боялась. Но где-то внутри, я и не сомневалась…
Один совет: ездить каждый день, преодолевая страх и тогда все будет хорошо )
Анна, +++++
Все в начале так
Не было. Если бы было — не садилась бы за руль.
чувства, что не справлюсь не было, страх был. что естественно в таком огромном потоке машин, но и безумный кайф и радость от поездки присутствовали всегда
жутко боялась других машин… как то еще до автошколы муж посадил за руль за городом, на дороге почти без движения. Так как меня сзади догоняла машина я сразу на обочину уезжала
зато сейчас отлично все и по городу и по трассе
Не) с детства с папой сначала рулила)) потом лет в 15 посадил за руль, где машин почти нет… и всё… до сих пор не выхожу из-за руля)))