Было ли у вас такое?

Было ли у вас в начале чувство «а справитесь ли вы с вождением? Сможете ли свободно ездить без страха?»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьТьма

Конечно боялась. Но где-то внутри, я и не сомневалась…

Пожаловаться
Нет не было. Меня папа в 9 лет посадил за руль. Я машин вообще не боюсь. Это продолжение меня. Просто чем раньше сядешь за руль, тем легче.
Пожаловаться
МамаДетей
Дак у всех такое чувство присутствует в первый раз и в первое время) я вобще тряслась каждый раз перед поездкой, прям стресс был)

Один совет: ездить каждый день, преодолевая страх и тогда все будет хорошо )

Пожаловаться
Надежда

Анна, +++++

Пожаловаться
Екатерина

Все в начале так

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не было. Если бы было — не садилась бы за руль.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

чувства, что не справлюсь не было, страх был. что естественно в таком огромном потоке машин, но и безумный кайф и радость от поездки присутствовали всегда

Пожаловаться
Brilliantik
В автошколе вообще не было страха. Потом купили машину начала ездить с мужем, были такие мысли. А как одна начала ездить уверенности стало больше. Но все равно бывают ситуации где нервничаю.
Пожаловаться
Мила
Я вообще не думала никогда, что водить буду… и не хотелось, и думала, что не мое это… пока муж не сообщил:«Дорогая, я записал тебя на курсы по вождению!»… теперь я ему за это очень благодарна, обожаю водить и особенно куда-нить далеко сгонять… страха нет, только сначала чуть-чуть…
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

жутко боялась других машин… как то еще до автошколы муж посадил за руль за городом, на дороге почти без движения. Так как меня сзади догоняла машина я сразу на обочину уезжала зато сейчас отлично все и по городу и по трассе

Пожаловаться
Анна
Боялась первое время до истерик. Особенно по Москве ездить. Сейчас обожаю водить
Пожаловаться
Мамадочек
Первый раз поехала сама одна и попала в жуткую пробку, очень было страшно. Потом почуствовала машину и стала получать удовольствие. Поначалу всегда страшно, еще и движение в городе очень интенсивное, главное не дергаться, все делать спокойно.
Пожаловаться
Lyudmila
Не было страха вообще. Ездить научилась в автошколе и потом было только интересно. Если страшно значит надо поучиться ещё
Пожаловаться
Inna

Не) с детства с папой сначала рулила)) потом лет в 15 посадил за руль, где машин почти нет… и всё… до сих пор не выхожу из-за руля)))

Пожаловаться
Алена
Страх был первую неделю водить, так как на права не училась вообще а с инструктором проехала ну максимум раза 4-6 и все)
Показать ещё