Всем привет, я за рулём всего ничего пару недель и естественно с парковкой проблема большая. Поделитесь опытом как вы оттачивали это мастерство?
Всем привет, я за рулём всего ничего пару недель и естественно с парковкой проблема большая. Поделитесь опытом как вы оттачивали это мастерство?
Если были сложные ситуации, то просила помочь, потому что пусть на меня как на дуру посмотрят, чем моя красотка пострадает. а там постепенно потихонечку привыкла к габаритам, и все нормально стало.....
ну вообще то в автошколе научилась… практика и только практика… и вообще это либо дано либо нет.....
Только практика. Никакие видео вам не помогут
Согласна, видео уроки и ролики в ютубе помогут!!!
я с ноября 2014 за рулем, и лично мне видеуроки в нете оочень помогли) подсказать некому было -в семье только у меня права, тыркалась сама, т.к на площадке одно и хорошо получалось, а в жизни по-другому. Вот видеоуроки прям выручили, теперь в любую дырку залезаю, хоть параллельно, хоть как, носом перпендикулярно вот не очень люблю заезжать.
Параллельная парковка чётко как в автошколе. Смотрела видео урок на ютубе.
А ещё посмотрела видео как парккются женщины, которые не умеют, крутятся туда сюда, посмотрела их ошибки. Ну и знаменитая песня семена слепакова про «курицу» помогла мне, не хочу быть ккрицей
Выбора не было, "не могу" с мужем не прокатило бы, тогда ключи на стол и идешь пешком. Как-то само собой получилось, за мужем всегда наблюдала, и несколько раз у мамы во дворе тренировалась. А вообще мне задом проще парковаться чем передом.
Видела в ютубе есть видеоуроки парковки, там всё показано и рассказано как в реальной жизни парковаться, куда встать, куда крутить руль, в какое зеркало смотреть, поищите.
на удивление с парковкой не было проблем ВООБЩЕ. с первого дня вставала хорошо.
А есть подруга, от неё три инструктора отказались, год пыталась хоть какую-то базу выучить.
Онлайн симуляторы парковки, плюс привыкать именно к своим габаритам и почаще тренироваться
Я когда училась в автошколе, не показывали параллельную парковку, муж обещал научить, некогда было, пришло ь самой уже на месте учиться. Но я обычно параллельно только в крайнем случае паркуюсь, когда совсем уж негде машину поставить))