Как учились парковаться?

Всем привет, я за рулём всего ничего пару недель и естественно с парковкой проблема большая. Поделитесь опытом как вы оттачивали это мастерство?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В первые дни вождения царапнула одну мадам быстро потом научилась
Пожаловаться
Olga Gio
У меня права российские есть, но надо было все заново изучать в Италии. Только там меня научили парковаться паралелльно. Никаких тебе площадок с покрышками и столбиков. Все в условиях города с живыми машинами, настоящими местами для парковки и инструктором, конечно же)))
Пожаловаться
Olga Gio
Попросите кого-нибудь опытного побыть с вами в машине, когда паркуетесь в городе. А потом самостоятельно отрабатываете.
Пожаловаться
КэтиНуар
Olga Gio 
Olga Gio, Как же здорово, что учат парковаться в реальных условиях.не то что у нас по фишкам… в автошколе парковку идеально делала по фишкам.а сейчас вот мучаюсь в реальных условиях(
Пожаловаться
Ганя
Опыт только с практикой приходит
Пожаловаться
Чеснок
Парковаться обязательно, не бояться! Мне мой инструктор хорошо помог с ориентирами при отработке парковки на площадке, до сих пор ими пользуюсь;-)
Пожаловаться
Nadin

муж когда всю мою машину по периметру перекрасил, потом гараж поролоном оббил — так стыдно было перед соседями

Пожаловаться
МамаБусинки
Просто практика, по началу всегда сложно, помните, что задом въехать куда-то всегда проще, чем пепедом
Пожаловаться
BatGirl
МамаБусинки 
МамаБусинки, А мне кажется, наоборот залом сложнее заезжать, зато потом легче выехать))
Пожаловаться
Виктория
МамаБусинки 
BatGirl, ++++ вот тоже задом сложнее парковаться
Пожаловаться
Неисправимая

много практики! За рулем10 лет! И ТО! Иногда ТАК встану-оборжаться)

Пожаловаться
Виктория
Только практика)))
Пожаловаться
Ёжкин Крот
Виктория 
Виктория, Автор, а как вы вождение сдали то? парковка входит в экзамен на автодроме
Пожаловаться
Виктория
Ваше Величество, Припарковать на автодроме или регулярно парковаться в жизни разные вещи))) я на экзамене на 5 парковалась. А в реале каких только парковок не было)))