Вопрос тупой, но все-таки волнует меня в приближении пляжного сезона...
Раньше всегда на пляж ездили с кучей народа, и кто-то в машине оставался, пока остальные купались… а теперь своя машина, планирую летом на даче с детками жить и ездить одной на пляж… Так вот, предположим приехала я на пляж, пошла с детьми купаться, закрыла машину а ключи куда???
Открытой машину не вариант оставлять, всегда много там местной деревенской алкашни ошивается, рядом с водой поставить, чтоб видно было машину, тоже не вариант, там склон крутой, и когда в воде не видно машину......
Вот и думаю, как же быть то в такой ситуации???
Присмотрите коврик с маленькой сумочкой. Я в орифлейме такой брала. Когда его раскрываешь, сумочка оказывается снизу и её не видно. Главное чтобы никто не спалил что вы туда ключи положили.
Ну вы же будете стелить покрывало какое нить и сумку будешь пляжную брать, вот под покрывало и клади.
у нас тоже много всякой алкашни местной, но у нас сумки и вещи лежат на берегу, вроде пока без эксцессов
Чехол водонепроницаемый на шею?
Я как то никогда не парилась на эту тему, где телефон тпм и ключи вместе со всеми вещами))))))
в пляжной сумке. когда иду на городской пляж ложу в чистый памперс, который только для этого использовала. туда думаю точно не полезут… или как вариант спрятать в пустую баночку из-под лосьона, чтоб никто не позарился...
Я обычно в вещах оставляю. Ну и смотрю все время из воды
в сумку, куда ж еще
Я просто закутываю в парео и кладу на тапочки
купаться по очереди со старшим сыном