У кого есть автомобильный пылесос? Хочу услышать отзывы. Сегодня мыла машину и поняла что я хочу на 8 марта — пылесос в машину. Озвучила мужу, он сказал, что это полная ерунда. Говорит — сходи к моему отцу, возьми его машинный пылесос, промудохайся с ним пол дня и ты поймешь, что это фигня. И вот я думаю, может у него просто плохой, не мощный?!? В Интернете посмотрела, они бывают от 700 руб. Если у вас есть такой пылесос и вы им довольны, буду рада, если расскажите какая модель и цена. Заранее спасибо!🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
Брала у знакомого — хрень полная
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

муж говорит фигня это

Пожаловаться
Елена

я покупала в позопрошлом году за 800 рублей. С детьми в машине вещь не заменимая. Если вы конечно не хотите полностью пылесосить авто, а вот рассыпаные крошки, песок собирает отлично. Мои любят в машине похомячить

Пожаловаться
Татьяна Линькова

хрень

Пожаловаться
Ольга

Мужу покупала дорогой автомобильный-полная хрень!!! Не тратьте деньги!

Пожаловаться
жена Петра
Полнейшая хрень… Пустая трата денег… Просто валяется теперь на балконе бесхозно!
Пожаловаться
Иужа нужно слушаться. Он плохого не посоветует любимой женщине. Я его выбросила просто на помойку, после 2 раз использования. И ни дня не пожалела. Потом муж купил себе, меня не спросив. (Я покупала еще до замкжества). Тоже матерился. Но выбросить отказывался. Год просто возил его. Плюшкин ))). Потом я как то взяла его машину и выбросила. Он и не заметил )))

Пожаловаться
Марина
Лада 

Спасибо за совет ? Теперь муж у меня керхер (мини автомойку) просит ?

Пожаловаться
Марина 
О! Этот классная штука. У нас на даче такая. Мы ей и ковры все летом вымываем.
Пожаловаться
Наташа

Мне тоже муж сказал, что фигня, лучше обычным тогда пылесосить.А я чуть тоже не подарила его.

Пожаловаться
Марина

Спасибо, девочки!!! ? Я все поняла… жалко конечно, я думала с ним легче будет...

Пожаловаться
JULY
Марина 

Тоже хотела и муж сказал НЕТ.пустая трата денег… пылесосим на мойке, либо в гараже когда есть вариант обычным сосом. ....

Пожаловаться
Надин

Фигня редкая))) один раз использовала и теперь валяется где то в гараже.

Пожаловаться
МамаВариИВики

у нас был дешевый но мощный. толку нет. пылесосим обычным

Пожаловаться
Раиса

Не страдаю фигней, на мойке мне и моют и пылесосят.

Пожаловаться
animalkule
у меня «блекендекер» ( не помню правильное название) — пользуюсь редко, времени пропылесосить таким пылесосом нужно много, но в борьбе с печеньками, раскрошенными ребенком, и бумажками, которые он рвет — вещь хорошая. откровенно вещь не очень нужная, если есть возможность, я обычным убираю салон — им быстрее и удобнее.
Пожаловаться
ТAnechKA
ерунда полная, деньги на ветер. домашним пылесосим.
Пожаловаться
МамаКсю
Согласна что херня, не тратьте деньги… Правильно девочки пишут: если есть гараж — то обычным домашним, либо как вариант на автомойке
Показать ещё