У кого есть автомобильный пылесос? Хочу услышать отзывы. Сегодня мыла машину и поняла что я хочу на 8 марта — пылесос в машину. Озвучила мужу, он сказал, что это полная ерунда. Говорит — сходи к моему отцу, возьми его машинный пылесос, промудохайся с ним пол дня и ты поймешь, что это фигня. И вот я думаю, может у него просто плохой, не мощный?!? В Интернете посмотрела, они бывают от 700 руб. Если у вас есть такой пылесос и вы им довольны, буду рада, если расскажите какая модель и цена. Заранее спасибо!🌹
муж говорит фигня это
я покупала в позопрошлом году за 800 рублей. С детьми в машине вещь не заменимая. Если вы конечно не хотите полностью пылесосить авто, а вот рассыпаные крошки, песок собирает отлично. Мои любят в машине похомячить
хрень
Мужу покупала дорогой автомобильный-полная хрень!!! Не тратьте деньги!
Спасибо за совет ? Теперь муж у меня керхер (мини автомойку) просит ?
Мне тоже муж сказал, что фигня, лучше обычным тогда пылесосить.А я чуть тоже не подарила его.
Спасибо, девочки!!! ? Я все поняла… жалко конечно, я думала с ним легче будет...
Тоже хотела и муж сказал НЕТ.пустая трата денег… пылесосим на мойке, либо в гараже когда есть вариант обычным сосом. ....
Фигня редкая))) один раз использовала и теперь валяется где то в гараже.
у нас был дешевый но мощный. толку нет. пылесосим обычным
Не страдаю фигней, на мойке мне и моют и пылесосят.