У кого есть автомобильный пылесос? Хочу услышать отзывы. Сегодня мыла машину и поняла что я хочу на 8 марта — пылесос в машину. Озвучила мужу, он сказал, что это полная ерунда. Говорит — сходи к моему отцу, возьми его машинный пылесос, промудохайся с ним пол дня и ты поймешь, что это фигня. И вот я думаю, может у него просто плохой, не мощный?!? В Интернете посмотрела, они бывают от 700 руб. Если у вас есть такой пылесос и вы им довольны, буду рада, если расскажите какая модель и цена. Заранее спасибо!?
У меня муж домашним всегда пылесосит :-D переноску на улицу кидает. А с автомобильным полная хрень, только вид делает что пылесосит. Может если тыс за 5 взять и будет дело, но такой дорогой нафиг он нужен.
На самом деле полная фигня( У меня их было два, первый был за 1000 руб, второй был за 4900. И тот и тот пустая трата денег! Проще съездить на мойку, пусть там пылесосят, либо, если есть гараж, обычным пылесосом почистить!
У нас есть, не знаю, насколько мощный, но очень удобно крошки и всякий мелкий сор высасывать из труднодоступных мест. Например, между сиденьем и полом, там щели, рука не пролезет, но в них вечно что-то попадает. Фирму тоже не скажу, даже не запоминала, поедем в воскресенье, посмотрю, самой интересно. Покупали пылесос вместе с компрессором для накачки шин, в 2012 году, за все отдали около 3000 р.
Пользуется им раз в год, и то летом