и я теперь водитель)))

Получила еще 21 января но пока авто у меня нет, вот думаю как я буду садиться за руль, что то мне страшно, тем более буду ездить с детьми. На обучении спокойно ездила, но там правда инструктор сидит, ему надо бояться))) Ехала как то сама около 20км, там муж боялся рядом(мои перестроения его убили))) А как самой то начать ездить? Одной?

Лелька
0161130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Есть такое слово — надо.

Пожаловаться
ЮляТут
Мне если честно одной легче ездить, никто под руку не трындит. Первый раз одна поехала, через день после того как права получила, перед этим день с мужем по всей Москве погоняла
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я с папой ездила первый месяц, теперь с мужем, с мужем веселее, с детьми пока побаиваюсь одна, правам моим 1,5 месяца уже, но выезжаю очень редко, 1-2 раза в неделю, правда уже успела накатать 600км за это время…

Пожаловаться

Покупайте машину и ездите за мужем. Меня так папа научил ездить. Пару недель со мной по всем нужным ине маршрутам. Потом несколько дней я одна в своей машине за его машиной ездила.

Пожаловаться

Советую обклеить задницу автомобиля несколькими наклейками с буквой «У». Можно ещё добавить наклейку «Платить не буду. Муж». Пусть другие участники движения тоже понервничают. Гарантию даю, что будут уступать дорогу неплохо.

Пожаловаться
Лелька
КлавдияКоролёк 
супер идея
Пожаловаться
Татьяна Линькова
КлавдияКоролёк 
Не фига не уступают.я себе прикольную огромную картинку чайника повесила и надпись чайник за рулем, один фиг, не уступают, лезут, как так и надо…
Пожаловаться
ЛарисаР

Попробовать с подругой договориться на раннее утро, когда машин мало, и по тихим улицам. Руку быстро набьете.

Пожаловаться
Jul Dro
По началу ездила с мужем, но он порой так много бубнит, что вот лучше б не ездила с ним)) да, бубнит по делу, но иногда бесит))) пробуйте сначала на близкие расстояния поездить, и все увеличиваете расстояния) я так делала! Ещё, я раз-два ездила с мужем в определённые места, запоминала дорогу и тд, а на третий раз уже ехала одна)

Моим правам 4 месяца, начала заставлять себя ездить и в незнакомые места. Мне очень нравится)) музыку включаю себе, песни пою)) меня музыка и пение успокаивает)) ещё конфетки ем)) некий Антистресс))) Единственное, что ещё немного пугает, это парковки. Страх, что не смогу это сделать. Но пока, ттт, все было нормально. Нахожу первое попавшееся место и встаю) В ТЦ с этим, конечно проще!!)))

Удачи на дорогах вам!!! И начинайте ездить!!! Только практика, в этом деле, залог успеха!)

Пожаловаться
Мария

Мне муж наоборот помог страх перебороть. Пару раз с ним прокатилась, он конечно орал, что и как делать, и через пару дней поехала одна на работу. Было страшно, но в голове засели советы мужа. Через неделю езды, он снова поехал со мной и уже хвалил. Главное ехать со скоростью потока, а не км в час.

Пожаловаться
Лелька
Мария 
он мне это и говорил, ну прибавь, ну прибавь, а мне блин страшно было
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

согласна с тем что надо больше ездить одной, так быстрее научишься))) а насчет ваших перестроений… мой муж называет это синдром пассажира)))) его убивают мои торможения))) кажется как будто я сейчас врежусь и поздно начинаю тормозить, но при этом я торможу плавно и аккуратно как я чувствую машину))))

Пожаловаться
Раиса
Сесть и поехать, как еще то можно?)))

Я без мужа со дня получения прав села и поехала с детьми. Не было страхов.

Пожаловаться
Марина
можно попробовать с инструктором по городу, не с мужем))) он скажет, что и где пробелы. А так надо просто садиться и ехать! я сразу говорю — садись сам за руль и рули как ты хочешь, за рулем я — я решаю как и что)
Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
Ездить лучше без мужа, по крайней мере я про своего.жизнь заставила сесть и поехать с 2 детьми.теперь даже за хлебушком на авто
Пожаловаться
Анна

Как все главное одной. Чтоб рядрм не было учителей а то щас начнется не так перестраиваешься не так тормозишь и все такое. У каждого свои стиль вождения садитесь и езжайте не слушайте никого