Получила еще 21 января но пока авто у меня нет, вот думаю как я буду садиться за руль, что то мне страшно, тем более буду ездить с детьми. На обучении спокойно ездила, но там правда инструктор сидит, ему надо бояться))) Ехала как то сама около 20км, там муж боялся рядом(мои перестроения его убили))) А как самой то начать ездить? Одной?
Есть такое слово — надо.
Я с папой ездила первый месяц, теперь с мужем, с мужем веселее, с детьми пока побаиваюсь одна, правам моим 1,5 месяца уже, но выезжаю очень редко, 1-2 раза в неделю, правда уже успела накатать 600км за это время…
Покупайте машину и ездите за мужем. Меня так папа научил ездить. Пару недель со мной по всем нужным ине маршрутам. Потом несколько дней я одна в своей машине за его машиной ездила.
Советую обклеить задницу автомобиля несколькими наклейками с буквой «У». Можно ещё добавить наклейку «Платить не буду. Муж». Пусть другие участники движения тоже понервничают. Гарантию даю, что будут уступать дорогу неплохо.
Попробовать с подругой договориться на раннее утро, когда машин мало, и по тихим улицам. Руку быстро набьете.
Моим правам 4 месяца, начала заставлять себя ездить и в незнакомые места. Мне очень нравится)) музыку включаю себе, песни пою)) меня музыка и пение успокаивает)) ещё конфетки ем)) некий Антистресс))) Единственное, что ещё немного пугает, это парковки. Страх, что не смогу это сделать. Но пока, ттт, все было нормально. Нахожу первое попавшееся место и встаю) В ТЦ с этим, конечно проще!!)))
Удачи на дорогах вам!!! И начинайте ездить!!! Только практика, в этом деле, залог успеха!)
Мне муж наоборот помог страх перебороть. Пару раз с ним прокатилась, он конечно орал, что и как делать, и через пару дней поехала одна на работу. Было страшно, но в голове засели советы мужа. Через неделю езды, он снова поехал со мной и уже хвалил. Главное ехать со скоростью потока, а не км в час.
согласна с тем что надо больше ездить одной, так быстрее научишься))) а насчет ваших перестроений… мой муж называет это синдром пассажира)))) его убивают мои торможения))) кажется как будто я сейчас врежусь и поздно начинаю тормозить, но при этом я торможу плавно и аккуратно как я чувствую машину))))
Я без мужа со дня получения прав села и поехала с детьми. Не было страхов.
Как все главное одной. Чтоб рядрм не было учителей а то щас начнется не так перестраиваешься не так тормозишь и все такое. У каждого свои стиль вождения садитесь и езжайте не слушайте никого