Движение "СтопХам"

Сколько с мужем смотрели программы про них, вот честно какое они имеют право прыгать на автомобили или лепить свои наклейки!? По моему это мое имущество и к нему никто не имеет право прикасаться кроме меня, а уж тем более прыгать на капот, активисты разные с разными весовыми категориями, а если помнет или поцарапает? кому он хуже сделает? себе же. ведь за этом можно осудить и взыскать. А порядком гаишники должны заниматься а не люди с улицы. Максимум что они могут это просто сказать чтобы убрал машину и предупредив что если он не уберет будет вызван инспектор гаи. на этом вся помощь активистов должно закончиться, а не этот цирк который они устраивают! Съемка и размещение в сети тоже нарушают права человека. Их самих можно так осудить за свои действия. Честно меня это бесит.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Полностью согласна. Кто против — могу поспорить)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
А меня бесят хамье на дорогах со строны водителей!!! Согласна, что любой кто повредит машину, будет отвечать по закону, но вот только когда сами водители, наплевав на других, к примеру, паркуются возле под'езда так, что ни скорая под'ехать не может, ни мамочка с коляской, то таких только наклейками, которые они потом сутки стирать будут, и надо учить. И Боже мой, какая вы наивная по поводу ГИБДД…
Пожаловаться
ღDiamondღ
Так не нарушайте и не будьте, извините, дебилом — никто прыгать и клеить не будет
Пожаловаться
ТТ
ღDiamondღ 
Вы — автомобилист?
Пожаловаться
Раиса
Вы с мужем не те ролики смотрите)) Посмотрите лучше как в Москве автохамы по тротуарам гоняют, а стопхамовцы их останавливают, потом расскажите тут, кто из них молодец…
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★

она не кидаются на капот, а водитель на них наезжает. так что все ок, думаю с властями у них все согласовано

Пожаловаться
Алина

ох… если автолюбители будут не нарушать правил, тоне будет и смысла в этом движении… так что я лично их поддерживаю… и реально пару раз было желание битой по фарам пройтись… сейчас на дорогах так мало уважения! хотя в автошколе каждое занятие говорят об уважении!!!!

Пожаловаться
Сонечка
Алина 
ну да )) я просто вспоминаю как мы в Томск первый раз приехали)) это было что то )) дороги узкие в центре, знаков нет… в общем как мы оттуда выбрались целыми и в аварию не попали чудо))) и парковались видать не только в положенных местах)а что делать когда движения не знаешь.
Пожаловаться
Lyudmila
Сонечка 
Смотреть на знаки и разметку. Глупый вопрос насчёт незнания движения.
Пожаловаться
Кристина

в основном суть заключается в том, что активисты просят убрать машину и получив в ответ хамство и оскорбление они клеют наклейку, а на капот они бросаются когда например люди пытаются по тротуару проехать… я считаю что они делают все правильно!

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

ну хрен с ним, водитель остановится и не дай Бог там будет или вмятина или царапины от куртки… все борец за справедливость будет красить капот))) + они сами компромат на себя снимают))

Пожаловаться
Любовь
Сонечка 
Это наезд на пешехода на тротуаре, какое нафиг красить капот? Для водителя это подсудное дело.
Пожаловаться
Lyudmila
Сонечка 
Они не бросаются, а не уходят и получается что их сам водитель сажает на капот.
Пожаловаться
Кристина
Любовь 
абсолютно верно!!!
Пожаловаться
МамаКсю

Я хоть и автоледи, но от того есть это движение или нет как-то фиолетово

Пожаловаться
Елена
МамаКсю 
это особенно актуально в мегаполисах, когда из-за одного хама страдают сотни, а то и тысячи граждан (в ситуации помехи движения общественному транспорту, например).
Пожаловаться
Kristal

Вообще никак… но они сами похоже знает даже не знают. А нас в городе случай был что водители поставили а/м на правой полосе 2 полосной дороги ( в одну сторону), знаков запрета нет, эти хамы налепили всем на лоб свои наклейки, а водители и не вспомнили что нет запрещающих знаков

Пожаловаться
Смурфетта
Меня не трогают и ладно) клеить — пусть клеют. Только спокойно, а не с таким вызовом как это делается. А прыгать на капот вообще лишнее, за это и ответить можно. Вообще не нарушать и тебя трогать никто не будет.
Пожаловаться
Сонечка
Смурфетта 
ну это ясное дело, но они же сами законы нарушают) надо значит чтобы инспектора на них реагировали) а они ходят и ржут) за бесплатно их работу делают да ещё и геморрой себе наживают. )
Пожаловаться
Смурфетта
Сонечка 

Нарушает кто? На кого инспекторам реагировать? На стопхамовца? Или на горе-парковщика?))))) если б инспектора реагировали на сообщения подобные то и движения бы этого не возникло))) я в аварию перед нг попала, 24го числа. Позвонила в гаи в начале 6го вечера. Приехали только после 9 вечера!!! При том что в машине были мои дети, нам сказали — ждите, вы 4е!!! Это получается один экипаж на город что ли???? Ладно пострадавших не было… Но мли этот экипаж еще и на парковки будет выезжать то их вообще можно неделями ждать тогда

Пожаловаться
Елена
Смурфетта 
не каждая акция стоп-хама попадает в ю-туб и на видео. Чаще всего нам на глаза попадаются те ролики, которые более раскручены, т.е со скандалами и т.д.
Отсюда и впечатление, что стопхамы только и знают, что клеят и прыгают.
А на самом деле они очень много помогают ТИХО — сначала подходят, просят вежливо переставить авто. На видео попадают только те, которые отказались устранять нарушения по-хорошему и довели ситуацию до скандала и абсурда.
Пожаловаться
Смурфетта
Елена 
Ну вот и я так думаю.
Пожаловаться
Катюшка

бесятся те, кто боится, что с их машиной поступят так же. значит рыльце в пушку. мне вот бояться нечего, я так не делаю. хотя сама с удовольствием приклеила бы парочку наклеек «я паркуюсь как...»

Пожаловаться
Катюшка
кому-нибудь
Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
мда уж… нет у меня даже прав нет) + мы живем в маленьком городе где с парковочными местами все в порядке))
Пожаловаться
Анна
Сонечка 
но и у нас есть дебилы, которые ставят так машину что пешеход не может пройти
Пожаловаться
Елена
Анна 
ха! пешеход… Я всю беременность ездила на работу на трамвае — вот где кошмар. Из-за такого козла, припарковавшего свое авто как попало с вылезом на трамвайные пути в районе Калужской площади/Шаболовки 4 маршрута(!!!) трамвая ЧАСАМИ стоят и ждут, пока он появится и соизволит подвинуться. Сколько я померзла на остановках из-за таких умников! Почти каждый день вставали.
Хорошо, что сейчас эвакуировать их разрешили.
Пожаловаться
Танечка Орхидея

лучше ключиком так втихаря по машинке пройтись и рядом с царапинкой анонимную записочкуа нефиг нарушать и на единственных переходах парковать, к примеру, где коляской разве что перелететь

Пожаловаться
Кристиша
А я с вами согласна. Идея движения хорошая, но исполнение…
Пожаловаться
Вера
Кристиша 

+1

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

А ставить машины посреди дороги нормально? И келют они только тем, кто невменяем

Пожаловаться
Сонечка
ВИОЛЕТТА 
вот смотрела программу девушка заехала не правильно и они давай на неё наваливаться и наклеивать и снимать, на все её просьбы что она сейчас развернется и уедет они начали ПДД с неё спрашивать и типа как она не увидела знак. хотя было темно и в каких то дворах. всякое бывает и с опытными водителями.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Сонечка 
если уезжают, то обычно ничего не клеят. я такого не видела
Пожаловаться
Любовь
Сьёмка нарушения разрешена без согласия.
Показать ещё