Сколько с мужем смотрели программы про них, вот честно какое они имеют право прыгать на автомобили или лепить свои наклейки!? По моему это мое имущество и к нему никто не имеет право прикасаться кроме меня, а уж тем более прыгать на капот, активисты разные с разными весовыми категориями, а если помнет или поцарапает? кому он хуже сделает? себе же. ведь за этом можно осудить и взыскать. А порядком гаишники должны заниматься а не люди с улицы. Максимум что они могут это просто сказать чтобы убрал машину и предупредив что если он не уберет будет вызван инспектор гаи. на этом вся помощь активистов должно закончиться, а не этот цирк который они устраивают! Съемка и размещение в сети тоже нарушают права человека. Их самих можно так осудить за свои действия. Честно меня это бесит.
Движение "СтопХам"
Комментарии
Актуальные посты
Полностью согласна. Кто против — могу поспорить)
она не кидаются на капот, а водитель на них наезжает. так что все ок, думаю с властями у них все согласовано
ох… если автолюбители будут не нарушать правил, тоне будет и смысла в этом движении… так что я лично их поддерживаю… и реально пару раз было желание битой по фарам пройтись… сейчас на дорогах так мало уважения! хотя в автошколе каждое занятие говорят об уважении!!!!
в основном суть заключается в том, что активисты просят убрать машину и получив в ответ хамство и оскорбление они клеют наклейку, а на капот они бросаются когда например люди пытаются по тротуару проехать… я считаю что они делают все правильно!
ну хрен с ним, водитель остановится и не дай Бог там будет или вмятина или царапины от куртки… все борец за справедливость будет красить капот))) + они сами компромат на себя снимают))
Я хоть и автоледи, но от того есть это движение или нет как-то фиолетово
Вообще никак… но они сами похоже знает даже не знают. А нас в городе случай был что водители поставили а/м на правой полосе 2 полосной дороги ( в одну сторону), знаков запрета нет, эти хамы налепили всем на лоб свои наклейки, а водители и не вспомнили что нет запрещающих знаков
Нарушает кто? На кого инспекторам реагировать? На стопхамовца? Или на горе-парковщика?))))) если б инспектора реагировали на сообщения подобные то и движения бы этого не возникло))) я в аварию перед нг попала, 24го числа. Позвонила в гаи в начале 6го вечера. Приехали только после 9 вечера!!! При том что в машине были мои дети, нам сказали — ждите, вы 4е!!! Это получается один экипаж на город что ли???? Ладно пострадавших не было… Но мли этот экипаж еще и на парковки будет выезжать то их вообще можно неделями ждать тогда
Отсюда и впечатление, что стопхамы только и знают, что клеят и прыгают.
А на самом деле они очень много помогают ТИХО — сначала подходят, просят вежливо переставить авто. На видео попадают только те, которые отказались устранять нарушения по-хорошему и довели ситуацию до скандала и абсурда.
бесятся те, кто боится, что с их машиной поступят так же. значит рыльце в пушку. мне вот бояться нечего, я так не делаю. хотя сама с удовольствием приклеила бы парочку наклеек «я паркуюсь как...»
Хорошо, что сейчас эвакуировать их разрешили.
лучше ключиком так втихаря по машинке пройтись и рядом с царапинкой анонимную записочку
а нефиг нарушать и на единственных переходах парковать, к примеру, где коляской разве что перелететь
+1
А ставить машины посреди дороги нормально? И келют они только тем, кто невменяем