Как водить с аллергией на бензин?

Девченки, такая проблема. Давно хочу права, собираюсь на курсы. Мед справку уже получила, дело осталось за малым — найти проходящие курсы рядом с домом… Но у меня есть проблема — постоянно тошнит и мутит при запахе бензина, иногда в транспорте укачивает и рвет. Могу просто идти на улице к остановке допустим, мимо шоссе, почую бензин и плохо становится. Такая фигня с детства.

Все хором говорят, что да, права тебе нужны (муж не хочет учиться), но вот как ты будешь водить, если тошнота вечная??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
0731601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Электросталь
Машину на дизеле. Меня в моей машине укачивает на пассажирском сидении, за рулем-проблем нет
Пожаловаться
Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
понятно, спасибо
Пожаловаться
Gold Fish
Gold Fish
Максим
8 лет
Шымкент

такой вопрос пришел — а вы не боитесь, что вас за рулем затошнит и вы попадете в аварию? попадете куда-нибудь где ужасно вонять будет, это ж дорога, там может быть что угодно...

Пожаловаться
Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
не знаю. наверно если замутит, надо срочно останавливать машину на аварийку, как тут писали.
Пожаловаться
Gold Fish
Gold Fish
Максим
8 лет
Шымкент
Милена 

Тут главное успеть

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
В автобусах вонь адская от солярки! А вы будете ездить на нормальной машине и внутри, не нюхая выхлопные газы. Насчет попробовать — можно и один частный урок заказать, а еще лучше попросить кого нибудь из родственников или знакомых дать попробовать проехать на машине в безопасном месте. И не сейчас а ближе к лету когда сухо будет

Пожаловаться
Елена Хомкалова
Елена Хомкалова
Святослав
9 лет
Таганрог

кишечник укрепить нужно, тошнота, рвота от слабых стенок кишечника и никакие таблетки не помогут, я раньше не могла задом наперед ездить в маршрутке, запах бензина и потерян день, сейчас нормально, займитесь кишечником, таблетки от укачивания временная мера, а если эспумизан помогает, то 100% проблема в кишечнике

Пожаловаться
Раиса
Раиса
Дмитрий
12 лет
Москва
Вот!!! Очень дельный совет!
Пожаловаться
Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
Спасибо, по врачам с маленькой особо не походишь, но надо бы полный осмотр пройти
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Елена Хомкалова
Святослав
9 лет
Таганрог
Милена 
я не хожу по врачам, я прохожу раз в год комплексное обследование, диагностирование КМЭ
Пожаловаться
Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
Елена Хомкалова 
что такое кмэ?
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Елена Хомкалова
Святослав
9 лет
Таганрог
Милена 
КМЭ — это новейшее оборудование для диагностики и коррекции состояния человеческого организма и психики.
КМЭ сочетает в себе медицинскую технологию, которая отличается сочетанием пассивности, оперативности, универсальности, мобильности, быстродействием и простотой в эксплуатации.

погуглите, масса информации

Пожаловаться
Nadya
Nadya
Максим
8 лет
Машуля
6 лет
Москва

А может когда вы за рулем вас и укачивать не будет )

У меня когда муж за рулем, то частенько укачивает, ну у него манера езды такая (((

А если я сама за рулем, то все ок....

Я брала уроки частого инструктора.… ездила аж на щелковскую

Бывший военный… сначала я на него обиду затаила… и подумала.… что это последняя встреча… А он как почувствовал, что я обиделась… и все сгладил

Лучшего инструктора не пожелаешь… и теорию и практику все рассказывал, расписывал...

Дал азы.… сдала теорию и практику в ГАИ и была и остаюсь счастливым водителем.

А иногда едешь… и машина с буквой У… так выезжает или поворачивает… и хочется спросить… чему инструктор учит!?

Пожаловаться
Esperanza
Esperanza
Олег
3 года
Сочи
А у Вас точно аллергия? Какие еще симптомы? Я не люблю запах бензина, и иногда страдаю приступами тошноты и головной боли. Муж говорит, что это на отравление больше похоже, пары бензина ведь токсичны. Мой организм слабее организма мужа, нос тоже чувствительный, поэтому страдаю только я. Заметила что неприятные ощущения чаще всего ощущаются на голодный желудок. Вам стоит с доктором проконсультироваться по Вашей проблеме, возможно сделать аллергопробу, чтобы убедиться в том что у Вас действительно аллергия. Тогда Вам необходимы будут антигистаминные препараты, сейчас немало эффективных лекарств, но не все из них можно принимать водителю. Лекарства от тошноты, тот же церукал — подарит Вам чувство легкости, но пагубно скажется на здоровье печени. Честно говоря даже не представляю как Вы себе представляете вождение с такой проблемой.
Может есть вариант другого топлива? Честно говоря, в этом вопросе не сильна, но думаю что Вам стоит узнать об этом получше.

Пожаловаться
Mrs Happy
Mrs Happy
Челябинск

берите машинку на газу

Пожаловаться
Lusy
Lusy
Сыночек
10 лет
Москва

Мне кажется, права нужны, получить нужно

Пожаловаться
Дарья Короткевич
Дарья Короткевич
Макар
8 лет
Шымкент
Тогда вам за руль нельзя с такими проблемами.
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Дмитрий
12 лет
Москва
Да Вам не сюда надо обращаться, а к врачам!!! Как я поняла из поста аллергия не подтверждена медицински, это только ваш личный диагноз, о чем тогда может идти речь??? Вроде же не маленькая, и ребенок уже есть, а всё такими глупостями страдаете… Идите обследуйтесь, выясняйте в чем причина и как это лечится, потом уже нам напишите…
Пожаловаться
ЕKатерина
ЕKатерина
Ростов-на-Дону

Лучше подумать что брать будите между автоматом и механикой, а водить или не водить вы уже приняли решение в пользу вождения.

Пожаловаться
ЕKатерина
ЕKатерина
Ростов-на-Дону

Права получала беременная, иногда воняет конечно, но гораздо меньше чем в общественном транспорте, как за руль сядешь твоя тошнота от страха сразу уйдет!!! Урок вождения перед курсами по вождению брать бесмыслено, посидеть в машине и понажимать кнопки и педали на площадке это точно не вождение.

Пожаловаться
GirlRU
GirlRU
Белгород

ой не знаю даже

Пожаловаться
Da10
Da10
Санкт-Петербург

а почему муж не хочет поучиться?

причина все же не в бензине. мне так кажется.

Пожаловаться
Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
А в чем? Муж бриться водить, знает что неадекватный и агрессивный за рулем будет, не контролирует себя. Уговорит не могу. Ну и фиг с ним. У нас в роду все женщины зато водят. Мне очень нужны права и все поддерживают, но моя физиология блин(
Пожаловаться
Da10
Da10
Санкт-Петербург
Милена 
психологический какой-то момент + слабая вестибулярка.
Пожаловаться
Александра
Александра
Федор
8 лет
Тольятти
Можно на солярке машинку взять)
Пожаловаться
Александра
Александра
Федор
8 лет
Тольятти
Я езжу пол-года. Сама на заправке заправлялась один раз)
Пожаловаться
Милена
Милена
Булат
7 лет
Москва
Александра 
А учиться то на бензине) Представляете сдаю площадку и мутит и рвет без остановки в машине?
Показать ещё