Девченки, такая проблема. Давно хочу права, собираюсь на курсы. Мед справку уже получила, дело осталось за малым — найти проходящие курсы рядом с домом… Но у меня есть проблема — постоянно тошнит и мутит при запахе бензина, иногда в транспорте укачивает и рвет. Могу просто идти на улице к остановке допустим, мимо шоссе, почую бензин и плохо становится. Такая фигня с детства.
Все хором говорят, что да, права тебе нужны (муж не хочет учиться), но вот как ты будешь водить, если тошнота вечная??
такой вопрос пришел — а вы не боитесь, что вас за рулем затошнит и вы попадете в аварию? попадете куда-нибудь где ужасно вонять будет, это ж дорога, там может быть что угодно...
Тут главное успеть
кишечник укрепить нужно, тошнота, рвота от слабых стенок кишечника и никакие таблетки не помогут, я раньше не могла задом наперед ездить в маршрутке, запах бензина и потерян день, сейчас нормально, займитесь кишечником, таблетки от укачивания временная мера, а если эспумизан помогает, то 100% проблема в кишечнике
КМЭ сочетает в себе медицинскую технологию, которая отличается сочетанием пассивности, оперативности, универсальности, мобильности, быстродействием и простотой в эксплуатации.
погуглите, масса информации
А может когда вы за рулем вас и укачивать не будет )
У меня когда муж за рулем, то частенько укачивает, ну у него манера езды такая (((
А если я сама за рулем, то все ок....
Я брала уроки частого инструктора.… ездила аж на щелковскую
Бывший военный… сначала я на него обиду затаила… и подумала.… что это последняя встреча… А он как почувствовал, что я обиделась… и все сгладил
Лучшего инструктора не пожелаешь… и теорию и практику все рассказывал, расписывал...
Дал азы.… сдала теорию и практику в ГАИ и была и остаюсь счастливым водителем.
А иногда едешь… и машина с буквой У… так выезжает или поворачивает… и хочется спросить… чему инструктор учит!?
Может есть вариант другого топлива? Честно говоря, в этом вопросе не сильна, но думаю что Вам стоит узнать об этом получше.
берите машинку на газу
Мне кажется, права нужны, получить нужно
Лучше подумать что брать будите между автоматом и механикой, а водить или не водить вы уже приняли решение в пользу вождения.
Права получала беременная, иногда воняет конечно, но гораздо меньше чем в общественном транспорте, как за руль сядешь твоя тошнота от страха сразу уйдет!!! Урок вождения перед курсами по вождению брать бесмыслено, посидеть в машине и понажимать кнопки и педали на площадке это точно не вождение.
ой не знаю даже
а почему муж не хочет поучиться?
причина все же не в бензине. мне так кажется.