У меня ужасная аварийная ситуация произошла

Девочки поделиться не с кем а надо выговориться пишу здесь. Никому из родственников я не расскажу все равно, чтоб не переживали, все равно все обошлось, но как же я понервничала. Возвращалась я сегодня из деревни, ездила за овощами, ездила с мелким вдвоём. Трасса четырёхполосная по 2 в каждую сторону, разлелена высоким ограждением, дорога запорошена, уже стемнело. Впереди меня грузовая я все тащусь за ней, дорогу я оцениваю трезво, грузовая обгоняет другую грузовую, та еле ползёт. Я за ней как хвост прицепилась тоже обгоняю тот тихоход. Все нормально едем дальше. Тут нас обеих обгоняют одна за другой легковые, ну и я решила тоже наконец то обогнать грузовую, от неё много снега на меня летит, видимость из-за неё плохая. И меня в процессе перестроения с одной полосы на другую начинает мотать, я пытаюсь выровнять машину, в какой то момент видимо делаю неправильные движения, и меня начинает крутить на дороге, сделав 2 оборота вокруг себя и не задев ни поребрика ни другие машины, ни даже не выехав на обочину машина встаёт посреди дороги.я тут же включаю аварийку, пытаюсь завестись, а у меня педаль сцепления в полу заклинило, машина не заводится.я выскакиваю из машины. Выдергиваю спящего ребёнка вместе с люлькой и ставлю на обочину чуть ли не в поля. Ребёнок при всём этом спит безмятежно под падающим снежком. Далее я бегу достаю аварийный знак и ставлю его на дороге. Бегу снова за руль машина не заводится, у меня паника, я бегу к ребёнку и там стою размышляю, машина прям поперёк дороги, все проезжают но никто не останавливается. Скорости там развивают некоторые машины немалые и поэтому мне страшно что кто нибудь не успеет сообразить и случится авария.в очередной раз иду чтоб завести машину и она наконец то заводится, подъезжаю к обочине, забираю ребёнка, сижу в машине отпыхиваюсь. Вспоминаю про знак аварийки, но его уже мне не найти, его уже снесли машины, плюю на него, сажусь в машину, реву. Наревевшись, еду домой. Дома никто не знает.маме позвониласказала все в порядке я доехала. Ребёнок проснулся только уже около дома, когда я приводила своё зареванное лицо в порядок. Вообщем видимость полного порядка.скажу сразу зимой я практически не езжу, так как машина классика, что такое классика не буду объяснять и как она себя ведёт на зимней дороге вам я думаю тоже понятно. Знаю что надо менять машину, но пока нет возможности. Вот так я сегодня прокатилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ох! Натерпелись. Хорошо, что все хорошо! Мама-ты умница! Все сделала правильно!
Пожаловаться
мамаЛена

жуть… слава Богу все обошлось!