Девочки поделиться не с кем а надо выговориться пишу здесь. Никому из родственников я не расскажу все равно, чтоб не переживали, все равно все обошлось, но как же я понервничала. Возвращалась я сегодня из деревни, ездила за овощами, ездила с мелким вдвоём. Трасса четырёхполосная по 2 в каждую сторону, разлелена высоким ограждением, дорога запорошена, уже стемнело. Впереди меня грузовая я все тащусь за ней, дорогу я оцениваю трезво, грузовая обгоняет другую грузовую, та еле ползёт. Я за ней как хвост прицепилась тоже обгоняю тот тихоход. Все нормально едем дальше. Тут нас обеих обгоняют одна за другой легковые, ну и я решила тоже наконец то обогнать грузовую, от неё много снега на меня летит, видимость из-за неё плохая. И меня в процессе перестроения с одной полосы на другую начинает мотать, я пытаюсь выровнять машину, в какой то момент видимо делаю неправильные движения, и меня начинает крутить на дороге, сделав 2 оборота вокруг себя и не задев ни поребрика ни другие машины, ни даже не выехав на обочину машина встаёт посреди дороги.я тут же включаю аварийку, пытаюсь завестись, а у меня педаль сцепления в полу заклинило, машина не заводится.я выскакиваю из машины. Выдергиваю спящего ребёнка вместе с люлькой и ставлю на обочину чуть ли не в поля. Ребёнок при всём этом спит безмятежно под падающим снежком. Далее я бегу достаю аварийный знак и ставлю его на дороге. Бегу снова за руль машина не заводится, у меня паника, я бегу к ребёнку и там стою размышляю, машина прям поперёк дороги, все проезжают но никто не останавливается. Скорости там развивают некоторые машины немалые и поэтому мне страшно что кто нибудь не успеет сообразить и случится авария.в очередной раз иду чтоб завести машину и она наконец то заводится, подъезжаю к обочине, забираю ребёнка, сижу в машине отпыхиваюсь. Вспоминаю про знак аварийки, но его уже мне не найти, его уже снесли машины, плюю на него, сажусь в машину, реву. Наревевшись, еду домой. Дома никто не знает.маме позвониласказала все в порядке я доехала. Ребёнок проснулся только уже около дома, когда я приводила своё зареванное лицо в порядок. Вообщем видимость полного порядка.скажу сразу зимой я практически не езжу, так как машина классика, что такое классика не буду объяснять и как она себя ведёт на зимней дороге вам я думаю тоже понятно. Знаю что надо менять машину, но пока нет возможности. Вот так я сегодня прокатилась…
У меня ужасная аварийная ситуация произошла
Комментарии
Актуальные посты
низкий ттг и планирование
низкий уровень железа в крови что надо есть
низкий уровень лейкоцитов в крови ребенка
низкий уровень железа в крови что надо есть
низкий уровень лейкоцитов в крови ребенка
да, на классике лучше зимой не ездить… стоит немного газануть лишнего и сразу занос. именно это с тобой и произошло… Слава Богу, что все обошлось!!! и правильно, что маме не рассказала. изменить она ничего не сможет уже, а будет лишь еще больше волноваться в следующий раз...
Молодец. Слава Богу, что всё хорошо. Нас с мужем тоже крутило как-то и вынесло не встречку, темно, снег, жуть. Но я даже не успела испугаться, только уже когда на обочину вынесло дошло...
Солнышко, не уверен, не обгоняй, очень нужное правило, особенно на плохой дороге!!! И еще, пусть это будет самой страшной ситуацией в твоей жизни на дороге!!!!!!!!!!!
Все вы правильно сделали! Молодец! Теперь купите знак аварийной остановки. "консервировать машину до весны " НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! Садитесь сейчас за руль каждый день! Как можно чаще! Иначе будете боятся руля и в конце концов можете в стахе утонуть, бросить вождение. Так что вам теперь только бороться с собой, что бы страх вождения не появился. Просто теперь не будете обгонять лишний раз.
У меня муж когда на пассажирском сидит, начинает "что мы тащимся, что ты его не обгонишь, что ты то, это.." а мне НАСРАТЬ. Я за рулем. И если у меня нет уверенности на 200%, то маневр я не буду совершать.
Чужой человек с вашим ребёнком? Сомнительное решение.
Да, я тоже удивилась, если честно, про обочину. Но просто прими это, как хороший урок и опыт. Ты получила опыт без потерь. Это хорошо)
Жуть((( Хорошо хоть обошлось все))) ттт. Я еще тот паникер. Перепугалась б там вся. Поэтому не сажусь за руль совсем)) не мое это. мне пассажиром то страшно ездить.
Ужас! да еще и с ребеночком! Слава Богу что все хорошо! Вы еще молодец, не растерялись.
Молодец что справилась со всем м все обошлось!
Знаешь я даже Когда прочитала фразу что ты ребёнка на обочине оставила испугалась.ведь кто нить мог тоже свернуть (что б помочь, обогнать т.д.) вы под крылом ангела!!!
А совет таков, перед перестроением надо было сбавить скорость, потом плавно, очень плавно (никаких резких движений руля!) перестраиваться ни в коем случае не прикосаясь к тормозу! Там уже когда бы четко стояли в своей колее надо было бы добавлять скорость и обгонять грузовик.
меня по неопытности выносило на встречку, слава БОГУ машин не было. Трясло потом долго. И до сих пор страх.
Спаси сохрани! Слава богу что все живы и здоровы!