Девочки поделиться не с кем а надо выговориться пишу здесь. Никому из родственников я не расскажу все равно, чтоб не переживали, все равно все обошлось, но как же я понервничала. Возвращалась я сегодня из деревни, ездила за овощами, ездила с мелким вдвоём. Трасса четырёхполосная по 2 в каждую сторону, разлелена высоким ограждением, дорога запорошена, уже стемнело. Впереди меня грузовая я все тащусь за ней, дорогу я оцениваю трезво, грузовая обгоняет другую грузовую, та еле ползёт. Я за ней как хвост прицепилась тоже обгоняю тот тихоход. Все нормально едем дальше. Тут нас обеих обгоняют одна за другой легковые, ну и я решила тоже наконец то обогнать грузовую, от неё много снега на меня летит, видимость из-за неё плохая. И меня в процессе перестроения с одной полосы на другую начинает мотать, я пытаюсь выровнять машину, в какой то момент видимо делаю неправильные движения, и меня начинает крутить на дороге, сделав 2 оборота вокруг себя и не задев ни поребрика ни другие машины, ни даже не выехав на обочину машина встаёт посреди дороги.я тут же включаю аварийку, пытаюсь завестись, а у меня педаль сцепления в полу заклинило, машина не заводится.я выскакиваю из машины. Выдергиваю спящего ребёнка вместе с люлькой и ставлю на обочину чуть ли не в поля. Ребёнок при всём этом спит безмятежно под падающим снежком. Далее я бегу достаю аварийный знак и ставлю его на дороге. Бегу снова за руль машина не заводится, у меня паника, я бегу к ребёнку и там стою размышляю, машина прям поперёк дороги, все проезжают но никто не останавливается. Скорости там развивают некоторые машины немалые и поэтому мне страшно что кто нибудь не успеет сообразить и случится авария.в очередной раз иду чтоб завести машину и она наконец то заводится, подъезжаю к обочине, забираю ребёнка, сижу в машине отпыхиваюсь. Вспоминаю про знак аварийки, но его уже мне не найти, его уже снесли машины, плюю на него, сажусь в машину, реву. Наревевшись, еду домой. Дома никто не знает.маме позвониласказала все в порядке я доехала. Ребёнок проснулся только уже около дома, когда я приводила своё зареванное лицо в порядок. Вообщем видимость полного порядка.скажу сразу зимой я практически не езжу, так как машина классика, что такое классика не буду объяснять и как она себя ведёт на зимней дороге вам я думаю тоже понятно. Знаю что надо менять машину, но пока нет возможности. Вот так я сегодня прокатилась…
У меня ужасная аварийная ситуация произошла
Комментарии
Актуальные посты
низкий ттг и планирование
низкий уровень железа в крови что надо есть
низкий уровень лейкоцитов в крови ребенка
низкий уровень железа в крови что надо есть
низкий уровень лейкоцитов в крови ребенка
Хорошо, что все обошлось. Именно из-за нервов (чтобы их поберечь) мой муж у меня вообще изъял машину, увез в дальний гараж и теперь возит сам. Я — почетный пассажир. Не очень-то удобно, конечно, особенно когда привыкла везде и всюду самостоятельно. Зато спокойно. Удачи на дорогах!
Во и у меня так же, я единственный водитель на 3семьи. Мою, мужа и нашу общую) рада была передать бразды правления хоть кому-нибудь, поучиться у кого-то, но нет, все сама
меня ни разу не заносило… страшно. И страшно ребенка в кресле оставлять на обочине!!! я б наверное не выстегивала его из машины, даже в голову бы не пришло
жесть!
А мне вот не понятно, почему ни один *** мужского пола никогда не остановится помочь? Мне ни разу не помогли колесо поменять. Так печально становится от понимания, что настоящие мужики переводятся! На работе девченки тоже жалуются, не я одна такая. Папа и муж искренне не понимают, что никто не останавливаются и постоянно ездят меня спасать)))
поменьше неприятный ситуаций Вам на дороге и побольше человечности в коллегах-водителях.
Да скажем так, имея опыт и разные машины — классика самая управляемая на зимней дороге!!! Помолитесь и поблагодарите своих ангелов-хранителей!!! И найдите, кто вас научит выравнивать заносы на классике, они на заднем и переднем приводе ну оооочень по-разному отрабатываются! И по мне так лучше медленно и целой доехать, чем рисковать по такой дороге при перестроении… Из полезного — на скользкой дороге едем на передачу ниже, то есть если вы 40-50 км обычно на третьей, то значит едем на второй, 60-70 — обычно на четвертой, а тут на третьей. Бензин — расход выше, но зато безопаснее и меньше шансов на вот такой полет.
у меня очень большой стаж и очень много машин было в моем распоряжении… и конечно я сейчас классику может и не очень бы купила, но это связано с ремонтом, по сравнению с девяткой, но вот управляемость там идеальная.
а так — вероятнее всего как на летнем сухом асфальте — резко вышли на соседнюю полосу, а гололед такого не любит, надо более плавно это делать, ну и может еще с перепугу тормознули — как учили — сцепление/тормоз… А зимой тормозами совсем нельзя пользоваться, только двигателем. Да расход больше, но безопасность у классики на высоком уровне, и местами получше многих иномарок.
Я вторую зиму за рулем, но на трассу боюсь соваться по тем же причинам, должна была на праздники ехать за 150км в др город, Господи, как я боялась именно вот такой истории как у автора. На мое счастье обстоятельства так сложились, что дальше МКАДа я не уехала и вернулась назад. По городу не страшно ездить, скорости малые, потоки плотные, а на трассе…. В серьез подумываю пойти на курсы контраварийного вождения
Наверное я старею, но автомата я боюсь ужасно. Особенно зимой. Про классику — так называют наши первые Ваз — они заднеприводные. Пятерка и семерка для водителя одно и то же, ну разные фары и салоны. Вам не надо знать как и чем там отличаются двигатели и количество передач. Разница для ремонта.
Без обид — я технарь, сама многие дефекты могу убрать под капотом, я привыкла всё контролировать и поэтому для меня только карбюратор и механика! Только олдскул!!!
Да и за рулем неприлично давно, в современных авто уже не разбираюсь, хотя иногда вижу описания новинок и в АКПП, но не верю я и все тут, да и страшно довериться железке, там где я точно понимаю кинематику и механику движения))))))
Хотя мужу подруги честно предлагаю купить автомат для нее и пустить ее по городу на автомате, потому как знаки она читает и в том городишке движение спокойное.
я тоже технарь по образованию, но в авто не разбираюсь) и за рулем 1,5 года. Прекрасно вас понимаю и поддерживаю, я и сама думала про механику в серьез, училась на нее, вроде получалось, не глохла на разных машинах, но это пока мне не купили автомат, первая машина. Теперь я испорчена автоматом, в пробках дергаться не надо, отвлекаться, да и с детьми удобно. Теперь хз, пересяду ли я когда-нибудь на механику.
Мама Оля, на автомате всё тоже самое что и на механике, и в заносы автомат уходит так же и ручник также дергать надо)
Сама я только если заносить начинает дергаю ручник.
Я не знаю какой ручник на данных машинах, но могу предположить что если что то электроника не так распознает то там всё может сойти с ума.
Ужас, хорошо, что все хорошо закончилось, но надо сделать выводы. Как бы вы поступили сейчас и в чем была ваша ошибка?
А что есть где нибудь такие курсы?
хорошо, что все хорошо! сами попадали на классике, когда я беременна была… знакомо(
Я бы после такого вообще еще долго за руль не села! Сочувствую вам, что вы пережили… Я перед НГ чуть чуваку зеркало не снесла своим зеркалом, причем на малой скорости, по двору ехала, и то меня колбасило потом...
Хорошо что все хорошо!
Вы молодец. Все четко и собранно)
Берегите себя!