Время летит! 18 июля муж привез мне машину из Москвы. Номера не стали менять. Вот ровно 2 месяца как я на ней. А кажется что больше… Хотя не скажу что уверенный водитель, но все же не сравнится с тем, что было в автошколе! Земля и небо :D В Автошколе не было ни какого кайфа от вождения! Все время инструктор мешался)) Хотя доверял и хвалил с первых дней, пока я не забеременела и не начала сильно нервничать и косячить… Уф… Но я взяла себя в руки и доучилась эти 4 месяца. Билеты и площадку сдала сразу же! Такой адреналин был!))) А город со второго раза сдала и знала что так будет)) У нас максимум 1 чел обычно с первого раза получает права ;)
В общем, автошкола позади и я безумна рада)) Машину купили не сразу, сильно боялась что вовсе забыла как водить)) Но благо автомат и весь страх ушел с первой же секунды! И я поняла: Вождение — это круто!
Иногда пытаются подрезать или побибикать (видят что знак висит «начинающий водитель» — и сразу надо выделиться, мол я еду, а ты жди))) Я адекватно на это реагирую, торопишься — езжай, ищи на попу приключений! Но без меня ;)))
А как вы справляетесь на дороге? Вождение — кайф? Или стресс?
Я люблю свою машину! Пусть б/у, но она моя и пока что не подводила! =) Всю жизнь чувствовала, что это мое! Но ни разу не сидела за рулем до 1 февраля 2015 года :)
Не знаю даже, кайф по трассе ехать одной, музычку погромче и можно покайфовать)))) А так, даже не задумывалась, еду и еду, 11 лет уже, первое время, конечно был кайф, что наконец-то за рулем.
Я, кстати, до сих пор вожу, уже реже, но езжу. Люблю полихачить☺️
а если руль по высоте отрегулировать))) чтоб не мешался
Ты молодец, я не вожу, меня муж возит, не представляю себя за рулем.
для меня кайф, катаюсь с 2 мая прошлого мая, как только купила свою Корсочку) каждый день за рулем + частые дальние командировки 600 км в одну сторону где-то. чувствую себя спокойно и уверенно за рулем и ни за что не откажусь от вождения)))
Тоже корса
Нам родители в два голоса кричали: купили себе игрушку! Не нужна она вам! А теперь сами каждые выходные просят отвези-привези!!! И я им говорила что так будет!)) Без машины теперь как без рук =)
О как я вас понимаю!!! Одной совсем другие эмоции!!! КАЙФ))) никто не зудит))) воткнул не ту передачу (по началу так было) сама ошибку исправила)))Заглохла на светофоре, сама ошибку исправила))))Никто в ухо не зудит)))))
По городу по своим районам уже без страха, а вот когда в москву… там еще паника… незнакомо все… люди машины)))))
разошлись))) хоть здесь обсудить
но на самом деле нельзя водителя отвлекать и особенно указывать как ему ехать! 
Водителем это 100%!!! В 3 года он говорил, что будет трактористом)) сейчас то водителем автобуса, то троллейбуса, то машинистом метро))) И главное, когда едем с ним обязательно про кого-нибудь скажет: «А вон та машина поехала на красный свет»!))) А этот дядя не включил поворотник)))) Еще не определили… Сказали, что еще ничего не видно))
Какой молодец! Пять лет, а уже ПДД знает
Осталось только права получить и за руль! Тоже хочу сынишку) Будем в маму — водитель))
Вождение для меня это тоже кайф! Обожаю водить и своего «зайчика», всегда с ним поздороваюсь, когда сажусь в машину))) поглажу иногда руль))) говорю: «Мой хороший, мой любимый, умничка мой»!)))
Очень очень нравится!!!
наша первая машина был фокус 2- 2 года проблем никаких...
затем форд мондео на автомате… тоже классный… только кушал бензина много!!!!
сейчас фокус 3! В восторге!!!!!!
На механики правда… но механика там приятная)))