Девочки добрый день, я новичок в сообществе и на форуме! поделитесь опытом вождения с ребенком))как Ваши малыши веду себя в автолюльке? ездите ли вдвоем(малыш и мама)? куда крепите автолюльку...
Ребенок и автолюлька!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки добрый день, я новичок в сообществе и на форуме! поделитесь опытом вождения с ребенком))как Ваши малыши веду себя в автолюльке? ездите ли вдвоем(малыш и мама)? куда крепите автолюльку...
Со старшей ездила с 4.5 месяцев одна(тогда вообще можно сказать и начала водить), с младшей с рождения. Автолюльку можно крепить на переднее сидение только если отключается подушка безопасности, так что на машине, где она отключается возила автолюльку с ребенком спереди, а на другой сзади. Да, ребенок не любит, когда стою на светофорах и бывает плачет, но в это время главное не переживать, помнить, что самое важное — следить за дорогой, ребенок пристегнут и никуда не денется, ему ничего не угрожает, так что переключаем внимание на дорогу. Когда стала старше, то можно было уже отвлечь песенкой, разговорами, перед поездкой неспящему ребенку дать в руки погремушку, игрушку...
Ставлю всегда за водительским сиденьем э, сама за рулем.
Сейчас уже подрос — разглядывает в окно деревья, играет игрушками, ездим без проблем хоть куда
Не сидел в ней
до сих пор катаемся в колясочной люльке. И сама когда езжу в парк погулять и в гости, даже в прошлом месяце уезжали в деревню (700 км), прекрасно малышка себя чувствовала. Автолюльку думаем покупать через месяц-два, когда окончательно сядет.
Давайте, кидайте в меня тапками и прочими вещами. Неоднократно говорила, что это МОЙ выбор! МОЕ решение!
А в будущем планируем крепить на заднем сидении, а вот с какой стороны, будем экспериментировать. :))
неправильно выразилась — автокресло :))
В целом нормально себя вел, т.к. ездил с рождения и привык. Иногда мог плакать, но чаще всего, когда не мог уснуть. Просто смирилась с этим и под его крики ехала, знала, что его ничего не беспокоит больше.
Люльку ставила на переднее сиденье, хоть и нельзя по правилам. Но и мне и ему так было спокойнее. По трассе, когда ездили не одни, люльку ставила назад.
ездим в двоем… когда совсем кроха была, ставила на переднее седение спиной к движению (подушек безобасности с переди нет)
Если у вас есть, то их нужно отключать. Если не отключаются, то на переднее седение ставить нельзя...
а так сейчас сидение стоит сзади по правую руку. т.к. я водитель, мне её так лучше видно
Креплю на переднее пассажирское сидение, только трогаемся, сразу засыпает)))
с рождения в ней. Периодами орала (что старшая, что младшая), но в целом нормально. выбора-то у них нет )))))
Всегда в автокресле дети. Езжу одна с ними очень часто с рождения. Дети сзади, я веду. Младший мог похныкать только в жутких пробках, а так ездит спокойно.
у нас кресло… на заднем сиденьи… мелкий привык — он с рождения в нем только после полугода мы его в сидячее положение перевели...