Ребенок и автолюлька!

Девочки добрый день, я новичок в сообществе и на форуме! поделитесь опытом вождения с ребенком))как Ваши малыши веду себя в автолюльке? ездите ли вдвоем(малыш и мама)? куда крепите автолюльку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ставила на заднее сидение. Ездим много вдвоем в т ч по всей московской области. Также, но уже с папой, на машине ездили в Беларусь и Дивеево. Переносит дорогу дочь хорошо. А у подруги ребенок орет дурниной в машине, иногда рвет
Пожаловаться
МамаツОля
Езжу с дочкой постоянно, сидит рядом со мной на переднем, подушка выключена
Пожаловаться
Наташка

Со старшей ездила с 4.5 месяцев одна(тогда вообще можно сказать и начала водить), с младшей с рождения. Автолюльку можно крепить на переднее сидение только если отключается подушка безопасности, так что на машине, где она отключается возила автолюльку с ребенком спереди, а на другой сзади. Да, ребенок не любит, когда стою на светофорах и бывает плачет, но в это время главное не переживать, помнить, что самое важное — следить за дорогой, ребенок пристегнут и никуда не денется, ему ничего не угрожает, так что переключаем внимание на дорогу. Когда стала старше, то можно было уже отвлечь песенкой, разговорами, перед поездкой неспящему ребенку дать в руки погремушку, игрушку...

Пожаловаться
Вредина
Пока совсем маленький был — в автолюльку только ложила, он сразу засыпал )) в машине укачивало.

Ставлю всегда за водительским сиденьем э, сама за рулем.

Сейчас уже подрос — разглядывает в окно деревья, играет игрушками, ездим без проблем хоть куда

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Не сидел в ней

Пожаловаться
Катерина Воронцова

до сих пор катаемся в колясочной люльке. И сама когда езжу в парк погулять и в гости, даже в прошлом месяце уезжали в деревню (700 км), прекрасно малышка себя чувствовала. Автолюльку думаем покупать через месяц-два, когда окончательно сядет.

Давайте, кидайте в меня тапками и прочими вещами. Неоднократно говорила, что это МОЙ выбор! МОЕ решение!

А в будущем планируем крепить на заднем сидении, а вот с какой стороны, будем экспериментировать. :))

Пожаловаться
Наташка
Через месяц-два автолюльку покупать уже поздно же будет, по весу не пройдет и по длине ремней не влезет, надо брать кресло от 9 кг, а не люльку.
Пожаловаться
Катерина Воронцова

неправильно выразилась — автокресло :))

Пожаловаться
Юлия Романовская

В целом нормально себя вел, т.к. ездил с рождения и привык. Иногда мог плакать, но чаще всего, когда не мог уснуть. Просто смирилась с этим и под его крики ехала, знала, что его ничего не беспокоит больше.

Люльку ставила на переднее сиденье, хоть и нельзя по правилам. Но и мне и ему так было спокойнее. По трассе, когда ездили не одни, люльку ставила назад.

Пожаловаться
Марья
Я на заднее крепилась со старшей, она моментально засыпала и спокойно ехала
Пожаловаться
Анна

ездим в двоем… когда совсем кроха была, ставила на переднее седение спиной к движению (подушек безобасности с переди нет)

Если у вас есть, то их нужно отключать. Если не отключаются, то на переднее седение ставить нельзя...

а так сейчас сидение стоит сзади по правую руку. т.к. я водитель, мне её так лучше видно

Пожаловаться
Смурфетта
Люлька сзади как правило, 1н раз переставила только вперед потому что была жара и пробка, надо было развлекать. Езжу с детьми часто одна. Спит как правило
Пожаловаться
Анна Даруга

Креплю на переднее пассажирское сидение, только трогаемся, сразу засыпает)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

с рождения в ней. Периодами орала (что старшая, что младшая), но в целом нормально. выбора-то у них нет )))))

Пожаловаться
Ирина

Всегда в автокресле дети. Езжу одна с ними очень часто с рождения. Дети сзади, я веду. Младший мог похныкать только в жутких пробках, а так ездит спокойно.

Пожаловаться
Агнеша
С рождения обоев на переднем сиденье. Пока маленькая без проблем. Подросла стала крутиться
Пожаловаться
Агнеша
Люлька
Пожаловаться
Наталья

у нас кресло… на заднем сиденьи… мелкий привык — он с рождения в нем только после полугода мы его в сидячее положение перевели...

Показать ещё