А какая у вас машинка?

Форд С макс, на этом «пацанчике» я училась ездить после того как получила права :) механика, но очень мне нравился он :)

А это моя малышка Ника, на которой я сейчас езжу, чистокровная малышка, люблю её, ни разу за 3-ри года не подвела :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмаБатям
Моя машинка называется Стелс.)
Пожаловаться
Инфинити fx 35
Пожаловаться
Marina
и у нас такая))
Пожаловаться
Крутая правда? ))) я о ней мечтала )) у вас в новом кузове? Какого года?
Пожаловаться
Marina
Ой, не то слово))) Я просто тащусь по ней, НО я даже о ней и не мечтала, это было выше моих мечтаний, она идеальна во всем))) Она 2003 года. Когда пришло время менять машину, то с мужем сразу решили, сто следушей будет только полноприводный джипчик. Выбор пал на корейца Хендай Санта Фе 2009-10 годов, но по пути за корейцем муж за эти же деньги заехал посмотреть Финика… прокатился и было решено, что пусть будет 12-13 лет. японец, чем 5-6л. кореец. Того Финика он так и не взял, не понравился по состоянию, а потом мы вместе с ним вместе по объявлению нашли нашу красоточку поехали за ней, очень понравилась и забрали!!! Не жалеем)))
Пожаловаться
Я тоже в восторге от своего финика. Моя 2009 года )
Пожаловаться
Marina
Почти новенькая))
Пожаловаться
Да, досталась в идеальном состоянии )))
Пожаловаться
Marina
Повезло, сейчас это редкость. Наша тоже в очень хорошем состоянии не бита не крашена, движек живой))) Сами проверяли))
Пожаловаться
У вас есть автопрогрев??
Пожаловаться
Marina

Это когда с сигналки заводишь? Или что?

Пожаловаться
Да
Пожаловаться
Marina
Неа, хотели поставить да вот что о некогда, на Хонде была, очень удобно было. Может к зиме поставим
Пожаловаться
И у нас нет и не получится поставить. Никто у нас не берется за электронику финика (((( может у вас и сделают. У меня уже 2 машина без прогрева. Так напрягает зимой
Пожаловаться
Marina
А у нас есть знакомый электрик, очень хороший, сказал, что если что, то поставит. Нас особо не напрягает, мы в частном доме живем))
Пожаловаться
Marina
А где вы живете, что не могут поставить?
Пожаловаться
А мы не в частном, поэтому напрягает ))) я из Абакана
Пожаловаться
Marina
Нечесебе как далеко… Да просто так оставлять на улице страшно
Пожаловаться
В принципе, можно было бы заморочиться и где нибудь поставить, но боюсь что что-то не то сделают и полетит вся электроника. Не просто так ведь не берутся за нее
Пожаловаться
Marina
Не зря, там стояк каншины, это такая фигня стоит не на всех машинах, а только на современных и дорогих. Ее смысл в том: что бы по машине не тянуть провода, ну что бы не было всяких этих соплей, придумали эту каншину-это типа датчики, один стоит в багажнике, грубо говоря, а другой около капота и они сообщаются между собой по беспроводной системе. Вот поэтому очень многие электрики и не берутся.
Пожаловаться
Ну и вот, придется выходить ее греть ((( а так хочется сразу в тепленькую машину сесть
Пожаловаться
Marina

Да… понимаю))

Пожаловаться
Счастливая
Киа Рио) не подводила за 5 лет ни разу) юркая и компактная.хотим повместительнее)
Пожаловаться
Оксана
У нас нисан тиида. очень ею довольны. 5 лет откаталась на девятке
Пожаловаться
Elena Karjala
Мерседес, но это машина мужа, я тоже себе мерседес, нотой ко а класса.
Пожаловаться
Сахарок
Астра gts в новом кузове
Пожаловаться
моя несбыточная мечта…
Пожаловаться
Сахарок

я как увидела её, влюбилась без памяти

Пожаловаться
оййййй....

блин

я тоже) уже давно)я желтый или белый хочу......

но мне не светит опель(( у мужа шиза, что раз их распродают, то запчастей на них не будет… не понимает он, что НЕМЕЦ будет всегда!

И новых уже щас не осталось в салонах, это тоже его шиза, ток новую иномарку....

Пожаловаться
Сахарок
Мы в 2013 брали, да я б и сейча такую взяла) но теперь с ребенком удобнее на машине мужа ездить) а он на этой катается) у мужа, кстати, тоже Опель, но Антара)

Да и какие запчасти на новую машину? Обслуживание то у них продолжается в салонах. А три-четыре года и продавать пора)

Пожаловаться
ну это его бредни...

я тоже не вкуриваю о чем он...

мы, конечно не на 3-4 года брать будем, но блин… это немец!!! ниче с ним не станется, и с запчастями тоже....

Пожаловаться
Кошка вЛукошке

у меня Рено Логан ))) Но менять собираюсь на побольше.

Пожаловаться
Helle
Ниссан Ноут в хорошей комплектации, вполне устраивает :)
Пожаловаться
Катя
Был фокус первый, старенький. Подводил много раз в силу возраста)))но любила его безмерно. Сейчас астра, но вот к ней такой любви почему-то нет)
Пожаловаться
Принцеска
На мазде езжу
Пожаловаться
Маняня

что за прикол на машину залазить?? то конечности свои на нее ставить. Это типа круто?

Пожаловаться
Neillore
+++
Пожаловаться
Всевлес
моя машина, что хочу то и делаю :)
Пожаловаться
Маняня
девушка, это тупость
Пожаловаться
Всевлес
Тупость, это указывать другим людям, что и как им делать! Не нравится не смотрите!
Пожаловаться
Светлана
Киа сид, за 6 лет ни одной поломки кроме гарантийных замен, корейцы вообще молодцы
Пожаловаться
Светлана
шевроле курз универсал
Пожаловаться
Дарья
Хундай у нас, жду не дождусь когда права получу
Пожаловаться
На аванте катаюсь
Показать ещё