А какая у вас машинка?

Форд С макс, на этом «пацанчике» я училась ездить после того как получила права :) механика, но очень мне нравился он :)

А это моя малышка Ника, на которой я сейчас езжу, чистокровная малышка, люблю её, ни разу за 3-ри года не подвела :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock

Тойота Хайлендер

Пожаловаться
Татьянка
Была Suzuki SX4. Обожала свою девочку, но отъездив 4 года пришла пора продавать. Теперь парень Subaru Forester. Тоже очень полюбился.
Пожаловаться
Наталья

Любимая моя) иногда у мужа на сиэрвишке катаюсь, но свою ни на что не променяю)))

Пожаловаться
Nadin
Хонда аккорд) жду джип в скором времени)))
Пожаловаться
японцы рулят)
Пожаловаться
Nadin
Ага)))
Пожаловаться
оксана мальцева
А у меня део матиз
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Хендай Гетц, очень довольна машиной
Пожаловаться
Юленька
VW пассат
Пожаловаться
Скорпиончик

У нас Тойота Авенсис))Веник наш любимый

Пожаловаться
Диана

хм, даже ни одна владелица ленд кукурузера не отписалась)) я на риосе езжу, киа рио 3, 2014 года выпуска в предмаксимальной комплектации.

Пожаловаться
Мария
Со вторым ребенком хочу именно кукурузера )))
Пожаловаться
Ирина Спирина

У нас Фиат Линея с турбиновым движком 1,4л. Зато разгон до 100км/ч за 9 сек и экономит бензин. Люблю нашу красотку!

Пожаловаться
Екатерина

Ford Focus универсал)

Пожаловаться
Юлия

Kia Sportage

Пожаловаться
НастёноК
Рено Меган 3

Безмерно влюблена в своего мальчика!

У мужа Ниссан Тиида, но он сам признает, что моя машинка ему больше нравится!

Пожаловаться
Всевлес
Пожаловаться
Ольга

Рено Меган 2.

Пожаловаться
Marina
Оооо, знакомая машинка))) Откатала на ней полтора года, машинка супер, потом продали и купили побольше))
Пожаловаться
Веселый Енот
Сначала был BMW 3 compact кузов е36 черный механика, мотор 2,5 летал как молния.Потом BMW 3 cope тоже кузов е36 в М3 обвесе ярко красныйтоже механика, мотор 1,8 после 2,5 такой ташниловкой казался. А сейчас мой любимый автомобиль Mercedes-Benz e230, коробка автомат, синиго цвета,2.3 мотор, но муж хочет побольше мотор впихнуть… Mercedes мой любимый четырехглазик, другую машину не хочу, но чуть позже уже решили что возьмем Mercedes MLтак как у него большой багажник, и сзади между сидениями места много, так с ребенком удобно будет, а еще и краш тест он лучше прошел.Вот. Мы с мужем давно решили, что если машина то только BMW или Mercedes.
Показать ещё