У нас выезд со двора работы такой ширины, что спокойно пройдут одна грузовая и одна легковая машины по ширине.
Сегодня в таком проходе встретилась лицом к лицу с одной мадам (которую помню еще с зимы). Я ехала прижавшись по правому краю, а она — по центру дороги. Что вы думаете? Она назад не сдала, чтобы выровнять машину, она просто показывала мне — мол видишь, я еду, сдавай назад совсем и пропускай… Сзади нас уже столпились машины… Я, конечно, человек упрямый и принципиальный, но после того, как к машине моей подошел дедок и сказал, что не фига обращать внимание на таких долбанутых дамочек бальзаковского возраста, лучше уступить… Уступила. Сдала назад. Всю дорогу домой ехала и думала — как бы этой овечке отомстить… нет, я добрая. Мстить не буду. Но помечтать же можно)))
Немного стало легче)))
а тут в воскрес ехала с дачи. Еду по 4кольцу и какой то идиот на матрешке разворачивается и передо мной выезжает. Я ехала на скорости. Вижу что выезжает я по тормазам и по сигналу. Машина юзом. Сзади бэха ехала. Так он того обогнал и тормозит резко. Проучил козла.
у нас примерно так же было мы ехали, дорога узкая, муж ехал потихоньку ну узкая и вся в ямах, а одна мадам летела на скорости на повороте и за место того что бы повернуть на право она выворачивает руль влево и нам в бок в машину бьет от удара колесо отвалилось и дверь всмятку, эта с у к а выходит и говорит надо было на обочину нам ехать, а там люди шли муж говорит че дура я людей не собираюсь давить, тем более мы ехали по своей полосе и никому не мешали. В итоге она начала орать типо кто ей машину теперь отремонтирует, если бы муж меня не держал убила бы там на месте. Лучше бы мозгов купила а не машину, ехала с двумя маленькими детьми и без детских кресел. Извеняюсь за ошибки писала на эмоциях
да гадость она редкостная!
Я тоже также несколько раз бодалась с одной и той же теткой — едет как курица посередине, еще и на большой машине(я на маленькой), я жмусь к правой стороне, чтобы она слева объехала, так нет — встанет посреди дороги, и показывает — мол, сдавай назад. Но я не гордая, я сдам и объеду эту курицу слева, хоть и не логично.
если бы была возможность объехать ее слева — я бы это сделала с удовольствием
не уступила бы, если бы ехала по середине дороги? или если бы по правому краю ехала?
ну тогда ты точно не баран
ну есть такие «королевы дороги» что поделаешь?! ну идиотка, и хрен с ней! на нее однажды найдется свой «учитель», объяснит пожестче, чем вы)
Согласна полностью, особенно, прочитав пару верхний комментариев((
Я так с одним идиотом тоже бадалась. Ему достаточно было сдать назад пару метров, чтобы меня пропустить. А мне пришлось корячиться между машин. И это в собственном дворе, а этот у ди ла приезжал за ребенком в сад. Ничего, им за нас еще отомстят)))
если честно, то я бы это сделала… но так… через месяцок)))