нет, я не злюсь, я немного в бешенстве

У нас выезд со двора работы такой ширины, что спокойно пройдут одна грузовая и одна легковая машины по ширине.

Сегодня в таком проходе встретилась лицом к лицу с одной мадам (которую помню еще с зимы). Я ехала прижавшись по правому краю, а она — по центру дороги. Что вы думаете? Она назад не сдала, чтобы выровнять машину, она просто показывала мне — мол видишь, я еду, сдавай назад совсем и пропускай… Сзади нас уже столпились машины… Я, конечно, человек упрямый и принципиальный, но после того, как к машине моей подошел дедок и сказал, что не фига обращать внимание на таких долбанутых дамочек бальзаковского возраста, лучше уступить… Уступила. Сдала назад. Всю дорогу домой ехала и думала — как бы этой овечке отомстить… нет, я добрая. Мстить не буду. Но помечтать же можно)))

Немного стало легче)))

Милана
147980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
У нас таких дураков пол двора! За место парковки загрызть могут!!! И записки клали на стекло с угрозами… В общем жильцы каждого дома должны ставить только у своего, у соседнего нельзя… зла не хватает…
Пожаловаться
Алия
У нас в городе полно таких куриц, сядут в огромные джипы и чувствуют себя королевами дороги, бл@ть. В таких случаях, жалко времени бодаться и учить куриц ПДД, все равно ничего не поймут, сдаю назад и пропускаю
Пожаловаться
Каролина
Я в таких ситуациях обычно прижимаюсь к краю, включаю аварийку, глушу машину и ухожу:))
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Пожаловаться
Милана
Пожаловаться
Катёна74

а тут в воскрес ехала с дачи. Еду по 4кольцу и какой то идиот на матрешке разворачивается и передо мной выезжает. Я ехала на скорости. Вижу что выезжает я по тормазам и по сигналу. Машина юзом. Сзади бэха ехала. Так он того обогнал и тормозит резко. Проучил козла.

Пожаловаться
Милана
правильно сделал чувак на бэхе
Пожаловаться
Alenkа

у нас примерно так же было мы ехали, дорога узкая, муж ехал потихоньку ну узкая и вся в ямах, а одна мадам летела на скорости на повороте и за место того что бы повернуть на право она выворачивает руль влево и нам в бок в машину бьет от удара колесо отвалилось и дверь всмятку, эта с у к а выходит и говорит надо было на обочину нам ехать, а там люди шли муж говорит че дура я людей не собираюсь давить, тем более мы ехали по своей полосе и никому не мешали. В итоге она начала орать типо кто ей машину теперь отремонтирует, если бы муж меня не держал убила бы там на месте. Лучше бы мозгов купила а не машину, ехала с двумя маленькими детьми и без детских кресел. Извеняюсь за ошибки писала на эмоциях

Пожаловаться
Милана
дааа… и такие овцы встречаются на дороге…
Пожаловаться
Alenkа

да гадость она редкостная!

Пожаловаться
Natalia
Да уж… могла бы прижаться и разъехались бы
Пожаловаться
Natalia
Не обращай внимание!!! таких дураков много
Пожаловаться
Наташка

Я тоже также несколько раз бодалась с одной и той же теткой — едет как курица посередине, еще и на большой машине(я на маленькой), я жмусь к правой стороне, чтобы она слева объехала, так нет — встанет посреди дороги, и показывает — мол, сдавай назад. Но я не гордая, я сдам и объеду эту курицу слева, хоть и не логично.

Пожаловаться
Милана

если бы была возможность объехать ее слева — я бы это сделала с удовольствием

Пожаловаться
Опочуйка
Я бы не уступила, я наверно баран тоже
Пожаловаться
Милана

не уступила бы, если бы ехала по середине дороги? или если бы по правому краю ехала?

Пожаловаться
Опочуйка
Я б не уступила, если б я ехала по правому краю, а она посередине
Пожаловаться
Милана

ну тогда ты точно не баран

Пожаловаться
Опочуйка
Меня так муж называет, когда я заарканюсь
Пожаловаться
Диана

ну есть такие «королевы дороги» что поделаешь?! ну идиотка, и хрен с ней! на нее однажды найдется свой «учитель», объяснит пожестче, чем вы)

Пожаловаться
Милана
пожелаю ей гвоздя и жезлав разные места
Пожаловаться
Анастасия
Да, знакомо это чувство. В меня на светофоре дед влупился, разбил мне бампер. Благо ребенок норм, проснулся только от удара. Я конечно же само спокойствие, ну зачем лишние нервы тратить. А ночью мне сон приснился, что я его за шиворот взяла и тыкала в стекло заднее, и говорила«видишь сука, я для кого тут наклейку повесила?! Дистанцию держи!» Там наклейка «ребенок в машине». Мне еще повезло, что я успела быстренько ручник дернуть, и не влупилась в машину, которая спереди тормознула резко.
Пожаловаться
Милана
если бы я была с ребенком или беременная, то по-любас бы не уступила…
Пожаловаться
Анастасия
Она походу просто не умеет сдавать назад, и сбоку ехать очкует — плохо габариты машины чувствует. пожалейте ее))
Пожаловаться
Милана
нууу… бывает… не *** тогда вообще за руль садиться… пусть пирожки печет
Пожаловаться
Анастасия

Согласна полностью, особенно, прочитав пару верхний комментариев((

Пожаловаться
кстати да. многие назад сдавать не умеют))
Пожаловаться
Darya

Я так с одним идиотом тоже бадалась. Ему достаточно было сдать назад пару метров, чтобы меня пропустить. А мне пришлось корячиться между машин. И это в собственном дворе, а этот у ди ла приезжал за ребенком в сад. Ничего, им за нас еще отомстят)))

Пожаловаться
Милана
во-во… такая же ситуация… всего пара метров назад, но нет же. Надо усираться. Она думала, что если она на ниссан жук с номером 090, то ей все можно
Пожаловаться
Любимая
Хех))) полно таких))) тётка знакомая приезжала перекрёсток в лет, где у неё стоял знак уступил дорогу
Пожаловаться
Милана
надеюсь, без последствий
Пожаловаться
Любимая
Да, слава Богу! Это посёлок гор типа, где она так катается)))) все знают и шарахаются, а мужики из её машины седыми вылазят)))
Пожаловаться
ольга
Об машину гвоздиком. Пусть думает))
Пожаловаться
Анастасия
Гвоздиком, это угловно наказуемо. А вот шины спустить можно, воздух ведь ей не принадлежит...))
Пожаловаться
Милана

если честно, то я бы это сделала… но так… через месяцок)))

Пожаловаться
Милана
а про шины — хорошая идея)))
Показать ещё