Автокресло на переднем сидении

Девочки, кто нибудь ездил с ребенком 1.5 года на переднем сидении, в автокресле? если остановят ДПС будут ли придираться? Доча скидывает лямки у кресла встает и лезет на переднее кресло, хочу попробовать туда автокресло установить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Не по теме немного… А какое у Вас кресло, что ребенок в год и семь умудряется внимать ремни?

Пожаловаться
Марина
Liko baby
Пожаловаться
Татьяна
Придераться не будут, ПДД этого не запрещают
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Я отключила подушки и вожу дочь. Иначе она скачет по всей машине. Гаишники ни разу не остановили.

Пожаловаться
Маша

Если ничего не путаю, что автокресло на переднем сидении можно устанавливать только лицом в салон..

Пожаловаться
Марина
Так тогда сидеть будет неудобно, хотя я вроде тоже что то такое припоминаю, где то слышала
Пожаловаться
Кристина
До года любое кресло устанавливается против хода движения. Потом можно развернуть.
Пожаловаться
Диана

да, иногда спереди вожу, ничего мне никто не говорил)) она под настроение, то сзади, то спереди ездит...

Пожаловаться
Ольга

ездим на переднем..

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

вожу старшую с рождения впереди. Подушки отключила\

А чтобы не снимала ремни — есть спец.фиксатор, который скрепляет лямки между собой. Я им спасалась

Пожаловаться
Наташка
А что за фиксатор, можно поподробнее… Тоже снимает, затягиваю сильно, а она всё равно вытаскивает
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

вот такого типа (у нас внешне немного другой, но принцип тот же)

реально полезная штука )))))

Пожаловаться
Марина
Я так поняла железка такая к ней ремни крепятся но мне она не помогает, всё равно встает
Пожаловаться
Марина
Спасибо за ссылку закажу себе)))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
это не железка, это пластик. Она дополнительно фиксирует ремни между собой на уровне груди — снять их с плеч невозможно никак (расстегнуть ее ребенку самому тоже проблематично, т.к. она довольно тугая)
Пожаловаться
Марина
Да я уже поняла)) спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, у меня кресло изначально с таким фиксатором, очень удобно
Пожаловаться
Наташка

Я не рискнула с этой ссылки, у другого продавца нашла, а то продавец по ссылке вообще без рейтинга..

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
да я просто к примеру картинку скинула, чтобы объяснить о чем вообще речь
Пожаловаться
Наташка
Спасибо вам за это! Я даже не знала, что такие есть)
Пожаловаться
Марина

Да как только не затягивала она умудряется вылезти, кресло возможно неудачное, спасибо за ответыпопробую посадить вперед

Пожаловаться
Валери
С отключенными подушками вожу с рождения и старшую возила, правила не запрещают…
Пожаловаться
Косёна

наша ездит на переднем, сзади у нас ремней нету. вроде не приставали с этим вопросом. а что лямки скидывает — надо затянуть нормально, не должны они свободно болтаться

Пожаловаться
Екатерина
Подружка так возит, отключает подушку безопасности и ставит кресло.
Пожаловаться
Варвара

можно только если пассажирская подушка безопасности отключается.

Пожаловаться
Алёна

у меня сын постоянно на переднем сидении. Но первый раз посадила его в 2 года туда

Пожаловаться
Лена Щеглова

ничего не будет, только выключите подушку безопасности.

Предыдущая статья
Долгие поездки на ранних сроках...
Следующая статья
Видеорегистратор