Девочки, кто нибудь ездил с ребенком 1.5 года на переднем сидении, в автокресле? если остановят ДПС будут ли придираться? Доча скидывает лямки у кресла встает и лезет на переднее кресло, хочу попробовать туда автокресло установить.
Автокресло на переднем сидении
Комментарии
Предыдущая статья
Долгие поездки на ранних сроках...
Следующая статья
Видеорегистратор
Не по теме немного… А какое у Вас кресло, что ребенок в год и семь умудряется внимать ремни?
Я отключила подушки и вожу дочь. Иначе она скачет по всей машине. Гаишники ни разу не остановили.
Если ничего не путаю, что автокресло на переднем сидении можно устанавливать только лицом в салон..
да, иногда спереди вожу, ничего мне никто не говорил)) она под настроение, то сзади, то спереди ездит...
ездим на переднем..
вожу старшую с рождения впереди. Подушки отключила\
А чтобы не снимала ремни — есть спец.фиксатор, который скрепляет лямки между собой. Я им спасалась
вот такого типа (у нас внешне немного другой, но принцип тот же)
реально полезная штука )))))
Я не рискнула с этой ссылки, у другого продавца нашла, а то продавец по ссылке вообще без рейтинга..
Да как только не затягивала она умудряется вылезти, кресло возможно неудачное, спасибо за ответы
попробую посадить вперед
наша ездит на переднем, сзади у нас ремней нету. вроде не приставали с этим вопросом. а что лямки скидывает — надо затянуть нормально, не должны они свободно болтаться
можно только если пассажирская подушка безопасности отключается.
у меня сын постоянно на переднем сидении. Но первый раз посадила его в 2 года туда
ничего не будет, только выключите подушку безопасности.