Водитель красной идиот, с его места нет сложности выехать… Вы не мешаете… Я не думаю что вас можно в чем то обвинить… Если только ваше место-это место парковки.
Это не ее проблемы что он водить не умеет, пусть у него хоть 10 значков будет. Понимаю бывают сложности, но тут полно места, а он въехал ей ***, откуда видимо руки и растут. Он не задел ее, а как будто перепутал газ с тормозом. Единственное скажу-проблем у нее нет, если ее место парковочное… повторяюсь. Я не ставлю машину если не уверена что можно…
Тут красненький накосячил. Знаков, запрещающих парковку нет, машина стоит не со стороны жилой застройки, поэтому врядли есть повод для таких переживаний.
Что за курица жопорукая на красной машине???? Только в поле выпускать таких водятлов! А у вас осаго или КАСКО? ОСАГО не выплачивает ничего если авария не на проезжей части не в движении… Не страховой случай…
Вы не виновник, вы причина) кто же так паркуется, как выезжать-то? Это сейчас машин нет, а когда все стояли-вас вообще не объехать красной было, тем более, если водитель неопытный. А тут он похоже вообще пьяный, с какой радости он в вас въехал и даже не пытался вырулить левее.
Водитель красной идиот, с его места нет сложности выехать… Вы не мешаете… Я не думаю что вас можно в чем то обвинить… Если только ваше место-это место парковки.
вот в том то и проблема, что не парковочное( там впереди блоки стоят сквозной проезд перегораживают, там все паркуются(
Это как так получилось? Ну если красная машина в Вас въехала так сказать сдавая назад, то Вы естественно не виноваты
Мне интересно как можно в припаркованную машину так тупо въехать… красная же задом въехала?