я постоянно себя одергиваю. в прошлой машине было проше. ставила ограничение и она мне пикала когда я превышала. а сейчас… машина старая, но мощная 5 литровая… скорость не чувствую, и постоянно себя одергиваю...
Когда была совсем юной, 18-19 лет, гоняла безбожно, по трассе 170 с полной машиной пассажиров, естественно не пристёгнут никто. Спустя 10 лет мозгов значительно прибавилось, правила соблюдаю, в городе вообще не гоняю, пристегиваюсь всегда, это «золотое правило» для меня.
Езжу с разрешенной скоростью +20км/ч))) Где камер нет и каких-то опасностей могу и больше превысить. Ни одного штрафа еще за превышение скорости не было с сентября 2013)))
Да! Во-первых из за детей, они не предсказуемые, так же как и старики, а во-вторых, могу получить самое дорогое фото в Европе, если не буду ехать, как надо!
И это правильно!!! Есть чему поучиться у европейцев! Хочеться верить, что в нашей стране тоже повыситься правосознание граждан, особенно на дороге (у нас что пешеходы, что водители на авось обойдется).
от плотности движения зависит и от времени суток. Днем больше 60 не езжу. ночью как правило 60-80 км/ч
да.....
контролирую постоянно, да у гас особо не разгонишься, везде лежачие полицейские.
какой то глупый вопрос, всегда смотрю на знаки и соблюдаю скоростной режим
я не контролирую) контролирует плотность движения!)))
Хоть у нас и мотоцикл, но от части контролируем.