Девочки, кто ездил или ездит -особенно на стареньких, что это за машина и с чем ее едят?? В жизни не садилась ни внутрь, ни за руль и у знакомых нет(( я по япошкам и немцам спец, но сейчас можем временно позволить только очень дешевый б/у вариант… Ланос брать не хочется, есть возможность Пежо хетчбек 2002 года в хорошем состоянии или 6го года седан(красивенький).
Хотелось бы знать плюсы -минусы реальные, к чему готовиться))
P.S. Не надо писать, чтоб купила новую, у меня денег с ипотекой, стройкой, съемной квартирой, покупкой мебели, кучей кружков детям и т.д. и одним работающим мужем на еду -то с горем пополам хватает сейчас, но пешком больше со своей оравой по всему Питеру ни я физически не успеваю, ни муж морально не выдерживает)
Как то хотела брать пежо 206, но отговорили. Дорогая в обслуживании, проблема с автоматом. Посмотри в сторону корейцев (киа или хундай). Или фокус даже лучше взять.
упаси меня боже от российского автопрома, солнц))) лучше на 20ти летнем америкосе ездить, чем на годовалой россиянке..
муж разбирается -но он же не механик -профессионал, да и каждая марка со своими заморочками, их только владельцы знают)
если в бюджете до 200 тыс, то бери Гетц. Компактная, жрет мало, практически не ломается. Про пежо много негативных отзывов слышала, когда себе машиненку выбирала. У меня братец шарит, говорит, только не пежо. Фольцваген Гольф или Хендай Гетц идеально.
мой муж говорит, что это фигня, а не машина. сделана из пластика, в аварии бьется сильно, но вам не дай бог такого, просто для информации. в обслуживании дорогая, много запчастей нет. лучше немца берите. например, фольцваген.
Насчет пыжика не в курсе… А за сколько брать хотите??? Может, рассмотреть Рено Логан? Реально, неубиваемая машина!!! И недорогая ))
я тоже хотела пежо б/у взять… но мне многие говорили, что у них с электроникой проблемы
и муж не согласился… (( а с виду она няшка ))
Акцент это вещь. Тоже думала ее взять, но потом нашла фабию в базе с кондеем в подарок. Взяла ее. А на акценте знакомая много лет ездила, и в лес и в поле, неубиваемая.
б/у или новая? за сколько взяли?
мне ситроен С3 взяли б/у, один хозяин был, европеец, механика за 300т.
а какой у вас бюджет?! и почему именно этот вариант?!
к пыжыкам отношусь с недоверием, 1. на вид какие то игрушечные, 2.пузотерки, 3.не раз уже слышу, что дорогие в обслуживании, да еще и в таком возрасте, 4. места маловато.
на авито посмотрите, сходите посидите в ней
есть еще вариант фокуса 03 года, Седан, механика, всеволожской сборки… красив зараза… я на них 5ть лет на служебных откаталась.) но смущает пробег 150тыс и сборка.
а как насчет логан-сандеро?! 05-06г, и в вашей ценовой категории. Подвеска неубиваемая)
в принципе это хороший бюджетный вариант
у меня, 2003г вып.
взяли ее мы за 125тыс в прошлом году(сейчас таких цен нет!!! все от 200тыс!!! я в ужасе)
все на ходу. коробка не пиналась
но у меня муж понимает в этом, а перед ней мы пересмотрели этих 206 просто кучу!!! все гремят, пинаются...
но хочу менять уже на др, но тоже пежо))