Peugeot 206,

Девочки, кто ездил или ездит -особенно на стареньких, что это за машина и с чем ее едят?? В жизни не садилась ни внутрь, ни за руль и у знакомых нет(( я по япошкам и немцам спец, но сейчас можем временно позволить только очень дешевый б/у вариант… Ланос брать не хочется, есть возможность Пежо хетчбек 2002 года в хорошем состоянии или 6го года седан(красивенький).

Хотелось бы знать плюсы -минусы реальные, к чему готовиться))

P.S. Не надо писать, чтоб купила новую, у меня денег с ипотекой, стройкой, съемной квартирой, покупкой мебели, кучей кружков детям и т.д. и одним работающим мужем на еду -то с горем пополам хватает сейчас, но пешком больше со своей оравой по всему Питеру ни я физически не успеваю, ни муж морально не выдерживает)

Мариолла
0651077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva
Не люблю французов, + муж сказал что пришибет меня если возьму пыжика себе. Там говорит чтоб до некоторых запчастей добраться надо пол передка разобрать включая снятие радиатора. Когда в обычных нормальных машинах (по его меркам) капот открываешь и вот тебе доступ к тому чего надо.
Пожаловаться
Елена
Муж мне как то говорил что из перо самые дешевые в обслуживании они) только вот модели старые и ечли автомат то может полететь, это будет стоить денег конечно
Пожаловаться
у меня 308 хетчбек, у брата как раз 206 седан, машинка хорошая, нареканий нет
Пожаловаться
ФРНК
Берите шкоду фабию. У меня еще первая модель 2007 года. Брали полтора года назад. Еще тот душончик! Пробег больше 110 тыс. Поменяли только тормоза и то, не сразу и не зараз. Я мотаюсь на ней между Нижнем и Москвой, муж по Москве только на ней! Расскажет с восклицательным знаком как на мотоцикле. Развлекается так.
Пожаловаться
Марина
Я катаюсь на пыжике 206 и довольна как слон. Едет легко, разгоняется быстро, бензина ест мало, места на парковке занимает мало. У меня комплектация самая простая, внутри все по минимуму (я и не люблю кучу кнопок, отвлекают). В салоне места достаточно. Если нужны будут запчасти, то ждать не долго (у нас проблем с поставщиками нет), но дороговаты. Хотя настоящие французы не часто ломаются. Из слабостей у пежо и ситроенов- задняя балка и коробка передач автомат. Мы поэтому брали механику. Будут вопросы-пишите, с радостью отвечу
Пожаловаться
МамаЧоли
Про Пежо не знаю ниче, про фокус — тоже. Тте посоветую сандеро, ибо вместимый и высокий
Пожаловаться
Ирина
Яхотела Пежо, меня отговаривал все как могли, у них с электроникой проблемы и после 200.000 пробега все летит, в итоге я не решилась! А вот форд все хвалят!
Пожаловаться
Наташа

Как то хотела брать пежо 206, но отговорили. Дорогая в обслуживании, проблема с автоматом. Посмотри в сторону корейцев (киа или хундай). Или фокус даже лучше взять.

Пожаловаться
Мариолла
муж сказал вечером поедет смотреть фокус… походу мне тоже не суждено стать владелицей пежо))
Пожаловаться
Зайка
Ну новую можно взять и за эти деньги что вот эта бушная будет стоить я думаю) муж не разбирается в них?
Пожаловаться
Мариолла
какую новую? русскую?

упаси меня боже от российского автопрома, солнц))) лучше на 20ти летнем америкосе ездить, чем на годовалой россиянке..

муж разбирается -но он же не механик -профессионал, да и каждая марка со своими заморочками, их только владельцы знают)

Пожаловаться
Зайка
Ну вот(
Пожаловаться
Мариолла
ага)))
Пожаловаться
ameli

если в бюджете до 200 тыс, то бери Гетц. Компактная, жрет мало, практически не ломается. Про пежо много негативных отзывов слышала, когда себе машиненку выбирала. У меня братец шарит, говорит, только не пежо. Фольцваген Гольф или Хендай Гетц идеально.

Пожаловаться
Мариолла
спасибо, посмотрю… не думала о них)
Пожаловаться
Анастасия Кульчак

мой муж говорит, что это фигня, а не машина. сделана из пластика, в аварии бьется сильно, но вам не дай бог такого, просто для информации. в обслуживании дорогая, много запчастей нет. лучше немца берите. например, фольцваген.

Пожаловаться
Мариолла
спасибо, что-то я теперь тоже к форду склоняюсь)
Пожаловаться
Анастасия Кульчак
форд классная машина, уж лучше ее чем пежо!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

Насчет пыжика не в курсе… А за сколько брать хотите??? Может, рассмотреть Рено Логан? Реально, неубиваемая машина!!! И недорогая ))

Пожаловаться
Мариолла
на рено запчасти дорогие… я тут уже с начальником транспортного созвонилась с работы -он рекомендует фокус брать… говорит только на подвеску надо обратить внимание к этому сроку.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я не заметила дорогие запчасти ))) У нас еще ничего не ломалось ))
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону

я тоже хотела пежо б/у взять… но мне многие говорили, что у них с электроникой проблемы и муж не согласился… (( а с виду она няшка ))

Пожаловаться
Мариолла
есть вариант еще фокус 2003й седан
Пожаловаться
мне кажется фокус понадежнее, муж даже хотел как-то фокус, но не такой старенький… м.б. они в обслуживание на так дорого, и менее прихотливы ))) Кстати, про акцент говорят что они не дорогие в ремонте, и не прихотливы… но мне не нравятся они чисто внешне
Пожаловаться
ЧудоВкедах

Акцент это вещь. Тоже думала ее взять, но потом нашла фабию в базе с кондеем в подарок. Взяла ее. А на акценте знакомая много лет ездила, и в лес и в поле, неубиваемая.

Пожаловаться
шкода, да тоже хорошенькая )))
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Спасибо! Да, конфетка, мне очень нравится )) тем более это первая машина, выбирала не дорогую и маневренную.
Пожаловаться

б/у или новая? за сколько взяли?

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Новая, за 400 брали в 2012г.
Пожаловаться
огошечки! ну может щас конечно дороже… механика?
Пожаловаться

мне ситроен С3 взяли б/у, один хозяин был, европеец, механика за 300т.

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Да, механика. Я не хотела автомат. Ну это не дорого на самом деле. В этой ценовой категории было не так много машин, но я считаю, что шкода самая лучшая из всех тех ))) сейчас то конечно все заметно подорожало. Даже не знаю скрлько она сейчас стоит в базе.
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ну вот я думала б/у взять. Но муж побоялся.
Пожаловаться
ღDiamondღ

а какой у вас бюджет?! и почему именно этот вариант?!

к пыжыкам отношусь с недоверием, 1. на вид какие то игрушечные, 2.пузотерки, 3.не раз уже слышу, что дорогие в обслуживании, да еще и в таком возрасте, 4. места маловато.

на авито посмотрите, сходите посидите в ней

Пожаловаться
Мариолла
по бюджету смотрим до 200, хотим до 150 максимум..

есть еще вариант фокуса 03 года, Седан, механика, всеволожской сборки… красив зараза… я на них 5ть лет на служебных откаталась.) но смущает пробег 150тыс и сборка.

Пожаловаться
ღDiamondღ
думаю, лучше уж фокус...

а как насчет логан-сандеро?! 05-06г, и в вашей ценовой категории. Подвеска неубиваемая)

Пожаловаться
Мариолла
не смотрели))сейчас по «авичу»))
Пожаловаться
ღDiamondღ

в принципе это хороший бюджетный вариант

Пожаловаться
SkLичность

у меня, 2003г вып.

взяли ее мы за 125тыс в прошлом году(сейчас таких цен нет!!! все от 200тыс!!! я в ужасе)

все на ходу. коробка не пиналась

но у меня муж понимает в этом, а перед ней мы пересмотрели этих 206 просто кучу!!! все гремят, пинаются...

Пожаловаться
SkLичность
автомат у меня, все отл, мне нра))

но хочу менять уже на др, но тоже пежо))

Показать ещё
Следующая статья
помогите выбрать название магазину ОПРОС