Сегодня гоняли с утра с Максимом анализы сдавать, есздили аж в три места. Все было успешно, но когда до дома осталось совсем ничего… меня взяли!
Короч, я медленно ехала в пробке и остановилась на путях на ж/д переезде, а тут как раз ДПС на встречу медленно ехали. Честно, я думала это давно заброшенный переезд, ни разу не видела чтобы там какие то движения были. Оказывается работает, но оч редко, поэтому правила никто не отменял...
Инспектор сказал — лишение!
Но, т.к. правам моим всего четвертый месяц и штрафов у меня не было, сжалились инспекторы, дали штраф 1000 и отпустили, ну и пальцем погрозили!
Фуууух!
Воооот повезло!!! Аккуратней с переездами, нарушение сразу влечет лишение((((
Это вы где такой ЖД переезд нашли и думали, что он не действующий?
ну ты даешь. Остановка на жд переезде-табу! Хорошо что так закончилось позитивно
С крещением тебя, меня первый раз остановили перед свадьбой....
Ой, с нашими ДПС-никами лучше все соблюдать, как показывает опыт — не останавливаться на путях и зебре, пропускать пешиков, везде, где нужно. Я на пешиках два раза прокололась ))))
это поди на Куйбышева было?
повезло что права не отобрали.
нет, на сибири недалеко от тц гагарин
ОФИГЕЕТЬ!!! ПОВЕЗЛО))))))) А я ТУТ НА ДНЯХ ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ И ЧУТЬ ПОД МАШИНУ НЕ ПОПАЛА(((((((
Обошлось)))
Меня за 7 лет стажа только 1 раз останавливали и то я не на своей машине была)))
Я один раз переехала переезд, была в своих мыслях а сигналы красным горели, короче переехала, смотрю в зеркало заднего вида а там поезд проехал!