Почти лишили прав...

Сегодня гоняли с утра с Максимом анализы сдавать, есздили аж в три места. Все было успешно, но когда до дома осталось совсем ничего… меня взяли!Почти лишили прав...Ой как было страшно… первый раз в жизни инспектор ДПС остановилПочти лишили прав...

Короч, я медленно ехала в пробке и остановилась на путях на ж/д переезде, а тут как раз ДПС на встречу медленно ехали. Честно, я думала это давно заброшенный переезд, ни разу не видела чтобы там какие то движения были. Оказывается работает, но оч редко, поэтому правила никто не отменял...

Инспектор сказал — лишение!Почти лишили прав...Почти лишили прав...

Но, т.к. правам моим всего четвертый месяц и штрафов у меня не было, сжалились инспекторы, дали штраф 1000 и отпустили, ну и пальцем погрозили!

Фуууух!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсьена

Воооот повезло!!! Аккуратней с переездами, нарушение сразу влечет лишение((((

Пожаловаться
Маша
Повезло!!!

Это вы где такой ЖД переезд нашли и думали, что он не действующий?

Пожаловаться
Ирина
Повезло)))))
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Повезло, однако! Меня тоже недавно  гаишники остановили впервые, но только  документы  проверили и отпустили  с миром  ))) на переездах теперь тоже внимательнее  буду!  
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
Поздравляю вас) у меня тоже чуть не лишили когда правам 2 месяца было) 
Пожаловаться
Дарья

ну ты даешь. Остановка на жд переезде-табу! Хорошо что так закончилось позитивно

Пожаловаться
Valery
Ого, повезло)
Пожаловаться
Ленок13

С крещением тебя, меня первый раз остановили перед свадьбой....

Пожаловаться
Елена КубаСова

Ой, с нашими ДПС-никами лучше все соблюдать, как показывает опыт — не останавливаться на путях и зебре, пропускать пешиков, везде, где нужно. Я на пешиках два раза прокололась ))))

Пожаловаться
Юлия
Ого! Ни чего себе! И правда повезло!
Пожаловаться
КиберЮ

это поди на Куйбышева было?

повезло что права не отобрали.

Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна

нет, на сибири недалеко от тц гагарин

Пожаловаться
КиберЮ
аа. Ну это одна линия. Одна раз на ней видела какой-то микролокомотивчик…
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

ОФИГЕЕТЬ!!! ПОВЕЗЛО))))))) А я ТУТ НА ДНЯХ ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ И ЧУТЬ ПОД МАШИНУ НЕ ПОПАЛА(((((((

Пожаловаться
Даша

Обошлось)))

Меня за 7 лет стажа только 1 раз останавливали и то я не на своей машине была)))

Пожаловаться
Глафира Лампочкина

Я один раз переехала переезд, была в своих мыслях а сигналы красным горели, короче переехала, смотрю в зеркало заднего вида а там поезд проехал!

Показать ещё
Предыдущая статья
на красный свет,вы ему ............???????????????????
Следующая статья
Бедные мои колеса((