Обращаюсь, что называется, за психологической помощью...
Каталась вчера в девять вечера с инструктором. В один прекрасный момент подъезжаем к Т-образному перекрестку, с правой полосы поворот направо по леленой стрелке, налево с левой полосы по зелёному сигналу. Мне налево, встаю в левую полосу и совершают идиотскую ошибку — включают правый поворотник, инструктор не замечает. Стоять ещё сек 50, направо горит стрелка. И тут стук в окно! Андрей открывает, и мы слышим шквал матюков, суть которых такова: «Ты, урод, как учишь, какого х встали в левую полосу. Потом вот такие и ездят по дорогам и т.д.» Ну инструктор послал его в пешее эротическое путешествие, закрыл окошко и мы поехали дождавшись зелёный сигнал. .
У меня стресс! Я даже не подумала бы, что так бывает! ну ты же видишь, за рулём ученик, ничего ужасного не случилось, тебя не подрезали, аварийной ситуации не создали, ты сам не учился никогда?! У тебя нет жены детей, они тоже не учились?! Или ты каждому хаму разрешаешь орать на них?! Я в ужасе… Понимаю, что мой косяк, ну помигал он бы мне, ну извинилась бы я… А это просто неадекватно...
Как теперь вообще за руль садиться?! Реально страшно...
а вы думали вам все будут на дороге улыбаться))))) ну наорал — наорал. это его проблема. чо так близко к сердцу принимать? не надо быть такой восприимчивой. то ли еще будет. и на будущее. не открывайте окна всем, кто к вам стучится. неадекватов на дороге полно.
не обращай внимания на идиотов, ему небось с утра жена не дала. вот он и бешеный)))и не поленился же… ему, наверное, из машины надо было выйти, чтоб в окно-то стукнуть...
Инструктор должен смотреть. Наехали на него, а не на вас.
ЗАБЕЙ!!! Как говорит молодежь)))
ничо, немного поездите, привыкните, войдете во вкус, в азарт, сами будете на всех «матюкаться» ))
как это — не создала? создала..
Объясните, пожалуйста, я не понимаю
ниче привыкните, это по началу только мандраж...
относитесь ко всему с юмором))
вы еще не такого наслушаетесь на дороге
переборите страх