Поехала за дочкой в школы из школы в зубному заехали и приехали к дому.Стала парковаться задним ходом и так и сяк и наперекосяк и все криво получается уже пришли домой в окно смотрю и криво, пошла переставлять тюкалась опять ничего не получилось, решила поеду к подъезду, а на бордюре шкода врастопырку стоит и я не рассчитала радиус поворота корячилась там, чтобы не задеть., буквально 2 мм разъехалась и все таки приехала к подъезду, Все,,
Пришла домой и всю трясет, первый раз со мной такое так испугалась.если кто смотрел с балкона точно со смеху как в ютубе наверно падал, а у меня слезы на глазах.Права с июля этого года.
Спасибо, что выслушали.
буквально сегодня утром с мужем смотрели ролик на ютубе про паркующихся женщин под песню слепакова))) не переживайте сегодня видимо просто не ваш день.
У меня правам много лет)И всё вымеряю.Бывает загонюсь, а у нас там иногда лавировать приходится, и корякаюсь туда-сюда)Что б по линеечке)
ну и ладно, главное что не задели.
мне так вообще пофиг кто что подумают, мужики не лучше паркуются)))
Все когда-то начинали, пусть ржут я в таком случае так и говорю или посылаю особо умных
ну и ладно, забейте на всех!
Я за рулем с 2009 года. Но задом не паркуюсь )))) потому что криво аж глаз режет
не парьтесь, у меня права с июля 2013 года и та же фингня до сих пор!
да забейте на всех)))))))
ни чо, научитесь!