Как мне стыдно сегодня,

Поехала за дочкой в школы из школы в зубному заехали и приехали к дому.Стала парковаться задним ходом и так и сяк и наперекосяк и все криво получается уже пришли домой в окно смотрю и криво, пошла переставлять тюкалась опять ничего не получилось, решила поеду к подъезду, а на бордюре шкода врастопырку стоит и я не рассчитала радиус поворота корячилась там, чтобы не задеть., буквально 2 мм разъехалась и все таки приехала к подъезду, Все,,
Пришла домой и всю трясет, первый раз со мной такое так испугалась.если кто смотрел с балкона точно со смеху как в ютубе наверно падал, а у меня слезы на глазах.Права с июля этого года.
Спасибо, что выслушали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღDiamondღ

только опыт вас спасет...

Пожаловаться
Маргарита

не думайте о других!!! я с апреля за рулем, тоже иногда корячусь

Пожаловаться
Успокойтесь! Парковка, тем более задом- для меня вообще страшные слова! (Права в феврале 2014 года получила). Мы же девочки))))
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Спасибо за поддержку,

Пожаловаться
Ольга

И что, будет такое и через несколько лет, ситуации разные бывают...

Пожаловаться
да и по фиг, что криво, я поначалу так парковалась, что самой смешно было, потихоньку учусь, как с первого раза встаю, больше не дергаю машину, а задним ходом вообще тютелька в тютельку получается, мне по зеркалам проще ориентироваться, чем передом заезжать почему то
Пожаловаться
МамаДетей
По исследованиям каким-то, мужчины -водители практически не критикуют себя и не винят, если ошиблись) а женщины всегда винят) нафига вы перепарковывались? Как поставила, так и поставила. Главное ни кому не мешала.
Пожаловаться
Ольга Никифорова

ой да я наоборот таким как вы памятники бы ставила, я вообще в анабиоз впадаю при мысли о вождении, а чтоб еще 10 раз переставлять машинку чтоб ровненько было — никаких нервов не хватило бы)))

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Да я в таком шоке домой пришла, кусок в горло не лезет, переставлять стала т, к уж очень криво, мало ли идиотов долбанут или зеркало свернут, а пока корячилась наш дворник стоял наблюдал, аж бесит

Пожаловаться
Elena
Тань, ничего страшного!!, главное хорошо припарковала!!!.. Иногда у любого бывает, тем более у вас не такой большой опыт!!.., у меня вон больше 10 лет, вожу я оч хорошо!, но тоже бывает либо плохой день или нет настроения… Не переживай!!
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Знакомо очень, не переживайте, все через это проходят! Меня до сих пор трясет от нашего двора, очень узко и машины ставят так, что мама родная, лиж бы не терануть
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Вот и у нас очень очень узко, всегда выезжаю и думаю куда буду парковаться

Пожаловаться
МамаСыночков

у меня такая парковочная паника, когда кто то стоит и ждет, у меня прям все навыки теряются, хотя обычно проблем нет))) Уже на столько привыкла в наших тесных дворах маневрировать)))

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Когда смотрят меня тоже трясти начинает

Пожаловаться
Светаликая

я за рулем с лета 2012… наоборот только *** везде… Мордой корячусь)

Пожаловаться
Darklights
Зато припарковались нормально. А то другие, как ехали, так и встали! Все когда-то начинали!
Пожаловаться
Лилия

Бедняжка(( ничего, мастерство приходит с опытом))

Пожаловаться
ЭделияВейс

со временем все получиться… главное не зацикливаться на подобных ситуациях

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

узбагойся научишься

Показать ещё