Вот в чём вопрос)))
У меня механика. Стаж — три года. В принципе — устраивает. На автомате никогда не ездила.
Пытаюсь сейчас читать принцип действия АКПП, но для меня, пусть и с высшим тех. образованием, сейчас после напряжённого рабочего дня это кажется «супер высшей математикой»)))
Делимся знаниями и мнениями)))
только автомат, на коробке только до родителей могу доехать
механика, на автомате не ездила, если честно он мне и не интересен...
5 лет ездила на десятке, соответственно механика. Сменила машинку только из-за дичи, как выяснилось, не зря, ибо пассажир она шумный и проблемный, в руке правой все время то погремушки тобудылки, то соски — не до переключений. Но иногда прям хочется намеханике потушить, ручки то помнят и переодически требуют)
АКПП!!!!!!!!!!!!!!!!
НА МЕХАНИКЕ НЕ ЕЗДИЛА, НО КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ГОВОРИТ, ЧТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ МАШИНЫ, СУЕТИТЬСЯ С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯМИ
я механику не понимаю… езжу на автомате и довольна!!!!!!!
это споры как «что лучше ИВ или ГВ» )))
Муж мой 10 лет на механике, ни в какую не хотел себе автомат, а теперь иногда на моей ездит и говорит, что кайфово так)))
Единственный минус-бензина больше расходуется на автомате(
Училась на механике, а ежжу на автомате)))
училась на механике, вожу автомат и ни за что не вернусь к механике))) для меня это прошлый век) если конечно ты не участник гонок)))) может и есть плюсы у механики, но по мне для женщин автомат самое то, зачем переключать скорости в ручную, когда человечество придумало АКПП) особенно не представляю себя за рулем механики и еще и с детьми, учитывая, что я вечно им передаю то печеньки, то попить) а тут еще и механика)))) хотя если уже 3 года водишь, это наверное у тебя на автомате происходит) но как человек который попробовал оба варианта, я советую автомат)