Права в июле получила, и только 3 раза одна ездила, по дороге нормально все, даже научилась на горке не глохнуть и не откатываться( механика)., а вот парковка особенно паралелльная никак не могу, задом потихоньку научилась парковаться, и еще боюсь узких улочек, в плане разъезжаться, задним ходом., и где одна полоса машинами заставлена, страх того что зеркало снесу.
С мужем мне спокойнее, но он срывается орет на меня бывает.
Как быть?
И как вы с этим справляетесь?
Да ни как, езжу очень редко по этой причине. Вот только в садик за дочкой, наверняка знаю что нормально припаркуюсь и смогу выехать). А куда-то в незнакомое место, уже не поеду одна(. Все хочу на автодром съездить и там поучиться,, и ни как не доеду. Или нанять инструктора. Короче надо что-то делать) машинка у меня такая замечательная, удобная, езди, да езди, вместо езды, вон стоит под окнами). Еще видеоуроки смотрю, вроде все понятно и несложно, на теории) на практике паника одолевает, еще если нужно быстро заехать в парковочное место и выехать потом.
всё приходит с опытом, не бойтесь...
В первую очередь, оставить мужа дома)))))
Вот-вот, реальная помеха справа)
чаще ездить вот и все хотяб до магазина каждый день.
вам надо инструктора в свою машину взять. Не знаю, какой у вас уровень езды, но неделька-другая таких занятий вам точно поможет.