Я не представляю как можно всё успеть сделать все дела пешком!!!

У меня 4 детей и без машины как без рук. Я каждый день составляю себе расписание дел (время и место нахождения) чтобы ни про что не забыть, это хорошо что муж работает, а я занимаюсь детьми. Дети учатся в разные смены, до школы 20 минут езды, а ещё кружки тоже в разное время, и самое главное надо не забыть забрать малого из сада, потому что самый маленький (ему 7 мес) спит в машине и сосёт грудь каждый час. Я очень жду каникул!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося

у меня права есть, но с нашими пробками я уж лучше на общ транспорте или пешком.времени уйдет на все в 2 раза меньше чем я в пробке простою.а вот за город, в деревню, туда да, только на машине езжу

Пожаловаться
Julij
Понимаю, сама так же, маленькая везде со мной, сына забираю со школы, вожу в бассейн, к логопеду, в магазины и по делам тоже на машине, хорошо, что доча на ГВ, это выручает.но у меня двое, т.к.старшая уже взрослая, а у вас 4!
Пожаловаться
МамаиЖена

У меня двое я тоже без машины как без рук

Пожаловаться
Раиса
+1
Пожаловаться
елена

хоть у меня и трое, но каникул уже тоже жду)) и думаю над выходом на работу-тогда кто будет встречать и провожать на кружки? как вечером после 7 делать уроки, готовить, гладить

Пожаловаться
Ольга

Уроки заканчиваются в 19-30 а ещё приехать домой, переодеться, поесть, сделать уроки, так как утром муз.школа, где тоже задают уроки на дом.

Пожаловаться
елена
у меня они в 1 смену, после обеда секции, ключи от дома не даю, дочь Маша-растеряша
Пожаловаться
Юлия
Я вас понимаю. Я то с одним и то пойду на права сдавать.