Сейчас открыла пост подружки и сразу мне вспомнилась прошлогодняя ситуация.
Мы ехали с мужем на машине, в левой полосе. Спереди пешеходный переход, тут на рельсы вылетает маршрутка и чуть не сбивает женщину с ребенком. Хорошо, что она успела назад шаг сделать и отдернуть ребенка, иначе он бы их зацепил. А водитель маршрутки даже не удосужился остановиться и посмотреть, все ли с ними в порядке .
То, что мы были в шоке, это ни чего не сказать. У нас на машине был видиорегистратор. Муж поехал за маршруткой, что бы заснять номер. Приехав домой, я сразу открыла сайт ГАИ и написала им письмо. На мое удивление, с утра мне позвонили и спросили, не сохранилось ли видео. ( оно было у меня сохранено на флешки). Сотрудник ГАИ дал мне электронный адрес и я выслала ему видео.
Через 3 дня мне позвонили снова из ГАИ и рассказали: что благодаря вам, мы наказали виновника, была проведена тщательная проверка и выписали штраф. Очень приятно было, что поблагодарили.
Через месяц мне пришло письмо из ГАИ с благодарностью, так же в этом письме было написано, как прошла проверка.
Возможно, если мы не будем закрывать глаза на такие ситуации, мы сможем предотвратить нарушения! Давайте не будем равнодушны, и если вы засняли такое видео, не поленитесь, обратитесь в ГАИ.
Ведь на их месте, можем оказаться и мы!
иной раз очень жаль, что нет видеорегистатора!
Попадается всякое на глаза, особенно в час пик! Ужас просто! И пешеходов не пропускают, и на красный едут, и подрезают разными способами…
а вообще самое страшное это таксисты и маршрутники. гоняют и никуда не смотрят.
правильно сделали!
молодец!!!
вот и я думаю что пора бы покупать видеорегистратор, в нынешнем мире без него никуда
я такого мнения что глаза не нужно закрывать ни на что!!! Вы молодцы!
А я недавно вызывала по делам несовершеннолетних на одну мадам, за то что она за детьми не следить! За то теперь она как паинька и гуляет с ними и ведет себя хорошо!
бездушные водители — это страшно...
у меня похожая была ситуация. дорога двухполостная, останавливаюсь у пешеходного перехода, пропустить бабушку с мальчиком, вдруг вижу в зеркало, что меня обгоняет (так на секундочку на переходе) на большой скорости газель, а в ней, разумеется, два гостя из южных республик. я только успела бабульке посигналить, а то она их, разумеется, не видела, смотрела уже на встречку, хорошо, тоже успела назад отпрыгнуть. только я в таком шоке была, что, конечно, не поехала за ними, чтоб номер записать ((( минут 20 потом еще руки тряслись
Согласна с тобой, правильно.Я тоже в шоке, как бывает гоняют.
мда уж… вы молодцы!
ой, как здорово, что вы оказались рядом!!!