Я может чёкнутая немного, но я влюбилась в эту машину… но блин просто большинство отговаривает держась за голову… зачем тебе жигули, только в другом облике… купишь калину-приобретёшь геморой… и т.д. и т.п.
Ну неужели наш автоваз снова накосячил… и если куплю, буду только успевать на ремонт мотаться… может есть у кого, может у друзей, друзей друзей и т.д… ну дайте мне хоть каких нибудь отзывов?

У тети уже 6 лет Калина, никаких нареканий, если что ломается, то по возрасту, запчасти копеечные))
у нас калина ездим 2 года и проблем не знаем… Обычно говорят что лада калина Г, те кто сроду на этой машине не ездил, а так просто наслушались обыденого мнения что лада калина Г… конечно а на капендосе и шориках никому не стремно ездить, а вот на калине стремно
вот может от именно таких я отрицательные отзывы и наслушалась… а так мечтала о ней… но теперь моя мечта снова расцвела))
я получила права месяц назад и гоняю теперь сама, а новые машины так вообще на автомате есть) И не в каждой иномарке есть подогрев сидений и прочих приятностей) а тут есть и все работает и нифига не ломается) так что берите, да закидают меня тапками те кто считает её Г!
Ахахах, аминь)))))))))))) У меня делема между калиной и рено сандеро… прям очень делема… вот как определюсь, буду тут хвастаться)))))
все зависит от бюджета вашего… рено тоже не плохие машинехи
бюджет минимальный)))))))))) но машина не на 1 год берётся… поэтому стоит 7 раз отмерить, 1 раз купить)))))))
правильно
круто круто)))
да вот и я на это опираюсь… мужу когда объявила что хочу калину, у него чуть с сердцем плохо не стало… ваз 2107 изрядно потрепал ему нервишки)))))))
нормально все для отечественного автопрома все вполне приемлемо
ой ну все таки семерка и калина это две разные вещи
вот!!! и я привожу этот неопровержимый аргумент, что калина это уже друго уровень, косяки исправили (надеюсь)… поэтому надо брать))))))))
2107 многим потрепал нервишки… терпеть не могу заднеприводные машины
а я обожаю… езжу на марке задний привод, пересела на мерседес внедорожник НЕ ТО!!! Руль слева, полный привод но не то… ЗАДНИЙ ПРИВОД больше нравится разгон кайфовый))
дешевле даже той же рено сандеро почти на 100 тыщ… а это разница… страшно одно-что купишь дешевле, а потом больше сил, денег и нервов на ремонт выкинешь...
а сколько рено сандеро стоит????
ну 570 примерно
то есть даже если выбирать между калиной исандериком, лучше сандеро всё же, да?
Блииин ну за что так со мной, я уже мысленно рассекаю на калине, и тут бац-пересела на рено))))))))))) я походу никогда не определюсь))))))))))
я за 350 новую калинку взяла… пусть не иномарка но своя новая машинка я знаю что на ней никто не ездил… а иномарка что ж машина хорошая да вот владельцы то разные бывают ушатают потом в порядок на скорую руку и на продажу а потом мучайся с ней....
ахахах, да-даа)))))))))
350 и 570 разница все же большая))))))))))))))
офигеть где такие цены? у нас в Туле написано от 330 500, но при заказе хоть 2 необходимых опций, типа гидроусилителя и передних стеклоподъёмников уже цена заметно возрастает… поеду за калиной в москоу сити)))))))
вобще в базовой комплектации?
Наталья, 430000 оно стоит. Есть у знакомых, владелец в восторге, теперь их Duster хочет.
350 это максимум на который я могла на данный момент рассчитывать… в принципе именно ценовая категория решает вопрос зачастую в пользу отечественных машин...
нормальная машинка… езжу на новом универсале… все устраивает… ну кто плюется наверное может позволить себе новенькую иномарку… я пока не могу. но лучше куплю новую отечественную чем за кем то машину «донашивать» буду… неизвестно как с ней обращались и как ездили....
ООО! Уже ездите-так так так!!! давно ли купили? нареканий пока не было? атомат или механика?...
с вашим мнением согласна полностью… не известно как тачку «убивали»...
механика купили весной в апреле… все устраивает
ой это очень даже хорошо)))!!!