Лада Калина new-ну неужели всё так плохо?

Я может чёкнутая немного, но я влюбилась в эту машину… но блин просто большинство отговаривает держась за голову… зачем тебе жигули, только в другом облике… купишь калину-приобретёшь геморой… и т.д. и т.п.

Ну неужели наш автоваз снова накосячил… и если куплю, буду только успевать на ремонт мотаться… может есть у кого, может у друзей, друзей друзей и т.д… ну дайте мне хоть каких нибудь отзывов?

Лада Калина new-ну неужели всё так плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фирка

тазик есть тазик. самоубийца на колесах. наравне с китайцами они по краштестам на первых местах по ненадежности

Пожаловаться
Вишневая

Да уж, у людей предрассудков выше крыши. Братик родной два года назад брал новую с салона, универсал, за 300 тысяч, ттт все хорошо! И в Башкирию гоняли на ней, и так постоянно в эксплуатации. Я сама училась на калине, нормальные машины

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Ань не факт что у ыас развалиться машина.конечно если бы у меня был выбор что купиит я бы калину ни за что не купила ну или на крайний случай приору.ну это только мое мнение
Пожаловаться
Анна Рюмшина

мне тоже эта машинка нравится, и тоже меня все почему то отговаривают ее брать.Хочу свою старую машинку продать и калинку купить)

Пожаловаться
УлЫбаШкА
«ЛАДА КАЛИНА ОРАНЖЕВАЯ»ВОТ И ВСЕ ДОСТОИНСТВА
Пожаловаться
Светлана

да-да, самая крутая характеристика)))))))))))

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Умора блин аж самой смешно.пршли как то с мужем в автосалон там стояла такая.ну давай ее шупать и у нее зеркало прям там отвалилось, машина потрясающей сборки))))
Пожаловаться
Светлана

даа??? вот это сборка! высший класс)

Пожаловаться
Светлана Ахмадуллина

У меня была калина правда в предыдущем кузове, универсал с кондером. Никаких нареканий единственно морально тяжело было пересесть с ситроена на нее но это дело привычки! Куда она нас только не возила, даже на юг на ней летали без всяких происшествий. Продали потому что уже пробег был большой за два года 70000 накатали… Сейчас тоже хотела калину, но уже ценник другой на нее стал. Купила заз шанс получается вообще на запарике езжу!

Пожаловаться
Honey Housewife

не слушайте никого))они просто выпендриваются)

мне может и не судить — я недавно за рулем, но вот мама у меня всю жизнь отъездила на русских тачках. сначала 99, потом 15я, потом приора (которая щас у меня)… щас у нее новая мазда 3 -она уже месяц ездит и говорит — я не понимаю, чем моя приора хуже была)чуть ли не вернуть ее хочет)мама более 10 лет за рулем.

так что не слушайте вы этих «ваз говно» уж не говнее ваших дряхлых бу иномарок))

Пожаловаться
Екатерина
А еще я постоянно смотрю подборки аварий и сделала вывод что наши отечественные машины даже при несильном ударе становятся гробами на колесах;(
Пожаловаться
Екатерина
У меня иномарка 6 ти летняя не ломалась ни разу за два года (ттт), а у подруги калина новая — уже меняли рулевую рейку, обогреватель ломался. А недавно сломался усилит ель руля и спидометр.

Так что решать вам, но наверное плохого я могу по нее больше сказать чем хорошего

Пожаловаться
Светлана

спасибо за отзыв! с калиной решено, рисковать не хочу, возьму лучше не самую крутую-но всё же иномарочку)

Пожаловаться
Екатерина
Вот и правильно) я свою Опель взяла за 310000 два года назад 5-ти летнюю и ни разу не пожалела
Пожаловаться
Светлана

ну я сандеро хочу )))рено

Пожаловаться
Екатерина
Ну я конечно не доверяю русской сборке, но решать вам;) самое главное чтобы не ломалась! И не подводила!

Я когда машину выбирала тоже хотела сандеро, а потом села в салон -ну вот логан один в один, и расхотела;))

Пожаловаться
Веснулька
не вижу, во что тут влюбиться можно
Пожаловаться
Светлана

мне очень нравится её внешний вид!

Пожаловаться
Ксю

у нас была калина.сейчас ей 7 лет.2 года назад купили лачетти в кредит, потому что за лачик в месяц выходит платить дешевле, чем чинить ежемесячно калину.

за машину я ее не считаю! потому что я знаю, как текут сайлент-блоки, как течет печка на «мозги», как печка не работает в минус 20, как живет своей жизнью електроусилитель руля.

в общем, это не машина, это драндулет....

Пожаловаться
Светлана

всё короче ясно! уже решила её не брать))))))Спасибо Ксюнь)

Пожаловаться
Юля-тортик

у друга калина за два года ни разу не ломалась

Пожаловаться
Татьяна

1. Мощи на любой марки может попасться нормальная, а может вечно на станциях торчать, у знакомых так с туарегом было, чут ли не через месяц на диллера загоняли.

2. На вазе уже давно делают машины соответствующие своему сигменту, не хуже дешевых иномарок и тем более уж китайцев, единственное что вечная проблема это пластик и шумка салона, ну и + могут быть болячки по моделе решаемые однократным обращением, на Самаре например печку менять нужно было, на калине тоже какой то косяк есть, а вот на новой не знаю даже, но это все не страшно, еще краски тонкий слой, но тоже не критично.

3. Лично я бы ее не взяла, по мне так цена завышена на нее и внешне не нравится.

Пожаловаться
Татьяна
* мощи на это машина )))
Пожаловаться
Даша
За 450-500 можно взять короллу года 7-8! Ну посмотреть конечно чтоб не битая и не в хлам ушатанная! Она будет еще долго верой и правдой служить! А так из наших говорят неплохая гранта
Пожаловаться
Светлана

да я не фанатка то автоваща, просто вот калина-2 приглянулась)))если не её, то точно не приору, гранту и т.д))))

Пожаловаться
Даша
Ну значит лучше иномарку взять!
Пожаловаться
Светлана

ээх..)

Пожаловаться
Иринкин

скупой платит дважды...

это в тему разницы в 100 тыс

а про калину, могу сказать следующее, любая подержаная иномарка (я имею ввиду нормальные типа опеля, фольцвагена) вашей ценовой категрии будет лучше этого Г… у меня накомый 4 года назад взял бу опель астру, сборка немецкая, машина как новая, за 4 года поменял только тормозные колодки, по тем временам взял ее за 380 тыс, а продать даже сейчас сможет за 300. А за сколько вы эту ладу продадите? Не знаю, я бы даже и не думала о таком

Пожаловаться
Светлана

вот это меня и гложет, что 100 сэкономлю, а потом буду готова сама платить чтоб меня от муки избавили))))

поэтому вот такие отзывы как ваш и ещё тут мнение девочек вправляют мозги и заставляют задуматься об иномарке)

спасибо)

Пожаловаться
Иринкин

не за что

мы купили опель астру тоже, правда новую, за 2 года ни разу не подвела, ничего в ней не меняли, идеальная машина

Пожаловаться
Светлана

это-то да… но астра по нашему бюджету слишком… на сендеро я теперь склонна....

Пожаловаться
Екатерина
Плюс сто. Я тоже купила за 310000 Опель корсу 2008 года немца и ни на радуюсь два года уже
Показать ещё