Девочки, впервой такое! езжу хорошо, паркуюсь отлично, НО сегодня...
В общем, повезла мелкого к бабушке, она в центре живёт. А там мест нет совсем. Каталась кругов 5 по кварталу, нашла место как раз под машину. Начинаю парковаться, а там односторонее движение и улица узкая, сзади психуют, мелкий хнычет, парктроник истерит, хотя до машины еще полметра. В общем, еле-еле быстро влезла. Периодически выходила из машины и смотрела назад. Встала. Жду, пока бабубушка подъедет с коляской к машине. Вышла, вокруг машины обошла, у меня спереди снизу на бампере царапина, но совсем внизу (это меня о дворе цепанули), на бампере лак облез (спасибо, гаражным умельцем) и какое-то пятно диаметром 2см просто поднявшейся и обтрескавшейся краски. Чёрт меня дёрнул посмотреть на машину спереди! у неё на той же стороне были потёртости на заднем бампере! Я сразу подумала, что это я, НО! У меня всего пятнышко небольшое и то, облупевшей краски, а у него прям потёртость около 10 см и белая, а у меня машина синяя. Да к тому же, у меня это пятно повыше его царапин
Подъехала бабушка, я выехала с того места и заехала во двор.
Домой приехала и душа не на месте! Могу ли на меня повесить эту царапину??? Тогда я была уверена на 85% что это не я, а сейчас уже сомневаюсь… Может ли быть что у меня всего пятнышко, а у него нескоклько царапин, точнее потёртостей??? я сомневаюсь, но мало ли такое бывает...
нет, не смогут. В таких случаях, как правило, проводят экспертизу на наличие краски «подозреваемой» машины на месте технического повреждения другой. Так что не переживайте (если конечно вы точно уверены что это не вы)
я увидела у него — ужаснулась, потом присмотрелась быстро: царапины ниже от моей и у него прям царапины, а у меня всего пятнышко
Мы как-то не разъехались в Фордом у меня была царапинка примерно 10 см а у него помято крыло, выдран бампер… Но следы краски остались у меня…
Не переживайте))))
Что смяться, Кто на вас её повесит.
Если так переживаете, ведь можно и запись просмотреть.
ну так если камеры не покажут вам, то тоже самое и другим покажут. Не переживайте. Никто не докажет, если только соскоб сделать с той машины и он покажет частички синей краски.
звук слышали?
если нет-спите спокойно, это до вас было
ну а чего нервничать? если бы зацепила машину — услышала/почуствовала бы
если свидетели есть, вы уехали с места дтп, это лишение! а если поцарапали, сигналка не орала, может это не вы
конечно, по колесу пинаешь даже орет
… не факт, что заорёт… может, у него она вообще была выключена
как можно не заметить если задели машину даже вскользь чуть чуть...? Мне кажется вы накручиваете...
+1, вы бы почуствовали
да у вас бы тоже полосы были… если б вы бампером чиркнули
да перестаньте!
Спасибо за поддержку!
ну вот)))))
ну вот))) теперь можете спать спокойно)))!
была бы ваша краска на той машине и на той же высоте. выбросьте из головы. И кроме вас есть кому поцарапать, к тому же вы бы услышали, если бы втерлись.
вряд ли, обычно идентичные повреждения.
кто теперь вас найдет елси там камер нету
а как на вас повесят? И если краска белая, то это точно не вашей машиной сделано
может, конечно
что у вас пятнышко, а у него несколько царапин… вы уверены, что на нем прямо краска была, а не потертость? мой муж в оку въехал-оке пофиг, у нас дырка с голову была))
вот я и пишу, что у вас может на машине и ничего вообще не быть, а на другой быть… уже ничего не изменишь, расслабьтесь)
вот думаю, может вернуться? авось стоит там?
и что вы сделаете? вероятность, что это вы мала… тем более вы выходили смотрели...