Душа не на месте, что делать? про парковку..подскажите!!

Девочки, впервой такое! езжу хорошо, паркуюсь отлично, НО сегодня...

В общем, повезла мелкого к бабушке, она в центре живёт. А там мест нет совсем. Каталась кругов 5 по кварталу, нашла место как раз под машину. Начинаю парковаться, а там односторонее движение и улица узкая, сзади психуют, мелкий хнычет, парктроник истерит, хотя до машины еще полметра. В общем, еле-еле быстро влезла. Периодически выходила из машины и смотрела назад. Встала. Жду, пока бабубушка подъедет с коляской к машине. Вышла, вокруг машины обошла, у меня спереди снизу на бампере царапина, но совсем внизу (это меня о дворе цепанули), на бампере лак облез (спасибо, гаражным умельцем) и какое-то пятно диаметром 2см просто поднявшейся и обтрескавшейся краски. Чёрт меня дёрнул посмотреть на машину спереди! у неё на той же стороне были потёртости на заднем бампере! Я сразу подумала, что это я, НО! У меня всего пятнышко небольшое и то, облупевшей краски, а у него прям потёртость около 10 см и белая, а у меня машина синяя. Да к тому же, у меня это пятно повыше его царапин

Подъехала бабушка, я выехала с того места и заехала во двор.

Домой приехала и душа не на месте! Могу ли на меня повесить эту царапину??? Тогда я была уверена на 85% что это не я, а сейчас уже сомневаюсь… Может ли быть что у меня всего пятнышко, а у него нескоклько царапин, точнее потёртостей??? я сомневаюсь, но мало ли такое бывает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БезЫмяшка

нет, не смогут. В таких случаях, как правило, проводят экспертизу на наличие краски «подозреваемой» машины на месте технического повреждения другой. Так что не переживайте (если конечно вы точно уверены что это не вы)

Пожаловаться
Вета
тогда была уверена. А теперь что-то сомневаюсь
я увидела у него — ужаснулась, потом присмотрелась быстро: царапины ниже от моей и у него прям царапины, а у меня всего пятнышко
Пожаловаться
Валерия
Если у него царапины со следами белой краски то точно не Вы)

Мы как-то не разъехались в Фордом у меня была царапинка примерно 10 см а у него помято крыло, выдран бампер… Но следы краски остались у меня…

Не переживайте))))

Пожаловаться
евгения

Что смяться, Кто на вас её повесит.

Пожаловаться
Вета
ну свидетели, камеры...
Пожаловаться
евгения

Если так переживаете, ведь можно и запись просмотреть.

Пожаловаться
Вета
у меня нет видеорегистратора. А те камеры просто покажут что я туда-сюда ездила чтобы машину выровнять...
Пожаловаться
евгения

ну так если камеры не покажут вам, то тоже самое и другим покажут. Не переживайте. Никто не докажет, если только соскоб сделать с той машины и он покажет частички синей краски.

Пожаловаться
Ягода
да если бы вы поцарапали то почувствовали.даже когда зимой сдаешь задом и чуть сугроб заденешь и то чувствуешь.а тут машину.
Пожаловаться
Апрель

звук слышали?

если нет-спите спокойно, это до вас было

Пожаловаться
МамаИзВолгограда

ну а чего нервничать? если бы зацепила машину — услышала/почуствовала бы

Пожаловаться
Екатерина

если свидетели есть, вы уехали с места дтп, это лишение! а если поцарапали, сигналка не орала, может это не вы

Пожаловаться
Вета
вот!!! сигналка не орала и даже не пискнула! если бы царапала — заорала?
Пожаловаться
Екатерина

конечно, по колесу пинаешь даже орет

Пожаловаться
Светлана

… не факт, что заорёт… может, у него она вообще была выключена

Пожаловаться
Lizzz

как можно не заметить если задели машину даже вскользь чуть чуть...? Мне кажется вы накручиваете...

Пожаловаться
Natali

+1, вы бы почуствовали

Пожаловаться
Вета
я же говорю, парктроник истерил, мелкий хныкал… Меня боьше смущает, что у него широкие полосы, а у меня всего пятно диаметром 2 см и то, не стёртое, а просто выпуклое
Пожаловаться
Natali

да у вас бы тоже полосы были… если б вы бампером чиркнули

Пожаловаться
Вета
мне тут говоря, что не обязательно((((
Пожаловаться
Natali

да перестаньте!

Пожаловаться
Вета
Мужа затерроризиловпла) приехал и посиотрел. Сказал, что моё повреждение ударовое и скорее всего вообще камнем с дороги попало. Я так рада!!! Как раз и размер моего повреждения на камень похоже)))

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Lizzz

ну вот)))))

Пожаловаться
Natali

ну вот))) теперь можете спать спокойно)))!

Пожаловаться
Елена
Да мало ли как получилось… не расстраивайтесь
Пожаловаться
Катерина

была бы ваша краска на той машине и на той же высоте. выбросьте из головы. И кроме вас есть кому поцарапать, к тому же вы бы услышали, если бы втерлись.

Пожаловаться
Вета
да вот боюсь, что из-за истерики парктроника могла не услышать… смущает, что у него прямо полосы широкие и длинные, а у меня всего пятнышко и то, не стёрто. Так могло быть?
Пожаловаться
Катерина

вряд ли, обычно идентичные повреждения.

Пожаловаться
Вета
да??? идентичные??? если это так — я живу спокойно
Пожаловаться
GirlRU

кто теперь вас найдет елси там камер нету

Пожаловаться
Вета
это центр… там везде камеры
Пожаловаться
♫Юля-ля♫

а как на вас повесят? И если краска белая, то это точно не вашей машиной сделано

Пожаловаться
Вета
да я тщательно не присматривалась. Увидела что потерто белым, причем полосы широкие… мало ли там есть чуток синего… но смутило то, что моё пятно выше и всего ничего
Пожаловаться
Светлана

может, конечно

Пожаловаться
Вета
что может?
Пожаловаться
Светлана

что у вас пятнышко, а у него несколько царапин… вы уверены, что на нем прямо краска была, а не потертость? мой муж в оку въехал-оке пофиг, у нас дырка с голову была))

Пожаловаться
Вета
потёртость! Но! у него прям было несколько широких полос потёртости, а у меня пятнышко, и эти потёртости были одна под другой и пониже моего пятна
Пожаловаться
Светлана

вот я и пишу, что у вас может на машине и ничего вообще не быть, а на другой быть… уже ничего не изменишь, расслабьтесь)

Пожаловаться
Вета
расслабьтесь и ждите уведомление о лишении прав????
вот думаю, может вернуться? авось стоит там?
Пожаловаться
Светлана

и что вы сделаете? вероятность, что это вы мала… тем более вы выходили смотрели...

Пожаловаться
Вета
выходила. Тогда я была уверена, что точно не я, а теперь сомневаюсь сильно. Ну если приеду сдамся, то проверить можно я ли это, если и я, то хоть шансы есть что прав не лишат