как вы относитесь к китаезикам? (имеется ввиду авто)

Вчера видела в живую черри вери ) блин какая она кайфовая)))) но это же китаец! И все говорят что никогда в жизни не купили бы себе китайца))) средней комплектации стоит 380 тыщ. Прям по деньгам моим! А Вы купили бы себе Китайца, ели нет, то почему?

Дарья
026428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

не взяла бы. верней я хотела когда то лифан смайл но муж отказался его покупать т.к. сказал что это машина которую можно купить но не реально продать. да и ездила у знакомого на китайце-он дребезжит похлеще жигулей

Пожаловаться
Тучка Чёрная

У мужа друга есть, купил год назад, через месяц ему в опу вьехали, половина машины сложилось, металл говно..., в салоне дребезжит как погремушка, вечные проблемы с ней, печка перестала работать через 4 мес., со шрузами проблемы были… Он брал в кредит на пять лет, но помойму машина развалится, а кредит он еще выплачивать будет…

Пожаловаться
СтерваWWW

у друга китаец-мне жизнь дороже, и вам не советую, металл хуже чем в наших.

Пожаловаться
ТТ

Отрицательно отношусь. Посмотрите краш-тесты. Они как жестяные банки складываются.

Пожаловаться
Татьяна
Не мое, я за ВАЗ в таком случае
Пожаловаться
Елена

внешне мне тоже много китайцев нравится… но езжу на калине ))) как-то пока к карману и сердцу она поближе )))

Пожаловаться
kkrock

нет, не купила бы, у свекра китаец Грейт волл, кроме проходимости и большого багажника ничего в нем хорошего!!! Зимой муж решил помочь папе и помыть ему машину, облил из керхера и краска вместе с грязью сошла, пришлось свекру красить))) С запчастями проблематично, ждет вечно месяцами, да и вообще не удобное авто, с виду здоровая, в салоне локтями трешься, качество отделки на нуле и т.д. и т.п!!! Да и не продать их потом, свекр, вроде решил продавать, а кому он нужен, оставил пока, дальше видно будет, а знакомый у нас 4 года продавал Брилианс!!!!

Пожаловаться
Анна

у меня китаец)))А дядька у меня вообще ярый приверженец китайцев-уже третью берет)))

Пожаловаться
Дарья
Какая к вас? Нравится?
Пожаловаться
Анна

Ну у меня всего три месяца)покупали с салона, чери индис.После шестёрки очень даже устраивает))))

Пожаловаться
Дарья
За сколько купили? У меня шас 5-ка
Пожаловаться
Анна

359т.р+20 т.р заантикоррозийка, сигналку с автозапуском, брызговики и коврики.

Пожаловаться
Светлана

за эти деньги возьмите лучше кию какую нибудь, она надежней и с обслуживанием проблем не будет, не говорю про поиск запчастей

Пожаловаться
Светлана

если только с салона, то можно и поездить на нем 2 года. а потом через салон продать раза в 2 дешевле.(был китаец, научена)

Пожаловаться
Мария
Потому что машину только внешне ничего, а так не очень.

Начиная с того, что она вся дребезжит, да и не особо прочная.

За 400 тысяч лучше Форд фокус Бу взять

Пожаловаться
Дарья
Сказали очень дорогой в обслуге. Не по нашим зарплатам!
Пожаловаться
Мария
В черри вы вложите в пять раз больше.

Любая машина требует затрат на обслуживание. Форд — один из самых недорогие вариантов. Покупать что-то можно и на разборках, а не новое, плюс, при покупке машины смотреть очень тщательно ее состояние и везти на диагностику.

Пожаловаться
Елена

Хорошо об этом говорить, когда живешь в большом городе… а в нашей «деревне» (не в обиду нашему прекрасному городу) диагностику дядя Вася в гараже делает )))

Пожаловаться
Мария
Уж поверьте, бывает дядя в гараже делает все в миллион раз лучше!
Пожаловаться
Екатерина

Все говорят и все ездят. У нас во дворе полно китайцев стоит. Зайдите в отзывы о таких машинах

Пожаловаться
ЮлиКО

этих денег и стоит машина… вчера виидела машину хромированые части новой машины зацвели после первой зимы… ужс!

Пожаловаться
Дарья
Ясно
Пожаловаться
Наталья

Купить-то можно, но потом Вы его не продадите...

Пожаловаться
Дарья
Такое тоже слышала! Вот это все и пугает…
Показать ещё