Учусь водить… Права есть ( получила 6 лет назад), но после этого не разу и не села за руль. Сейчас приперло, надо начинать. Вчера было первое занятие, завтра второе. Я-чистый лист, не умею ничего ( учили нас очень плохо, да и времени сколько прошло).Хочу спросить, как вы думаете, сколько надо занятий, чтобы не паниковать за рулем и самой сносно ехать? 5-10-15? Какое количество для вас было оптимальным? У меня занятие по 1 час 20 минут. Спасибо!
Занятия по вождению
Комментарии
Актуальные посты
фурацилиновый раствор для глаз новорожденным где и как хранить
находкинский роддом отзывы
находкинский роддом отзывы
на автомате подруга каталась 10 занятий.мне 25 уже было более чем достаточно на МКПП(но я в автошколе училась)
у меня занятия были по 2 часа, каждый день, 10 дней, и все равно боялась поначалу...
У всех по разному. Кто-то и после получения прав боится сесть за руль. А кто-то после 2-3 занятия чувствует себя на своем месте. Тут сложно сказать однозначно
а друзей нет которые научить могут? Меня муж учил.
псих)))))))
я за 10 раз научилась, но у меня был супер инструктор, никакая автошкола ему в подметки не годится
есть)) но он ток в москве учит, ездить к нему нужно будет и строго во время и место где он скажет
он работает по всей москве. принцип работы такой. например как было у меня. Я в 8 утра подъезжала куда он скажет и мы ехали за след учеником.я выходила и ехала на метро куда мне нужно, а след человек ехал за след учеником.
Замена водительского удостоверения при смене фамилии
Сразу же хочу отметить, что замена водительского удостоверения при смене фамилии не является обязательной.
Водительское удостоверение действует до указанной в нем даты, и никто не может заставить Вас выполнять преждевременный обмен прав.
Тем не менее если Вам хочется поменять права как можно скорее после свадьбы, например, если не устраивает прическа на фотографии в старых правах, то можете поменять их сразу же после смены фамилии.
Еще раз подчеркну, что замена прав при смене фамилии не является обязательной, и никаких штрафов в данном случае не предусмотрено.
«При смене фамилии замена водительского удостоверения не предусмотрена». Таким образом достаточно предъявить св-во о перемени фамилии.
Я перестала бояться только после того как заблудилась ( отстала от машины мужа) по центру Москвы проехалась без навигатора по стрелочкам и указателям… а так 2 года не могла от страха избавиться...
А вообще мне кажется у каждого по разному
индивидуально))) паниковать перестала только в «одиночном катании»
когда один легче, но первый раз страшнее. сам думаешь что делать и наблюдаешь за движением
сколько у вас одно занятие стоит и сколько по времени длится? автомат или механика