После аварии я боюсь сесть за руль сама!!! Боюсь поехать с детьми куда то… просто истерика начинается… я очень хочу опять сесть за руль и ездить… скоро выходить на работу в любом случаи нужна машина под ж… а я не могу перебороть в себе это… что делать??
Как перебороть страх???????
Комментарии
Актуальные посты
сесть и поехать, это как когда с лошади падаешь, заставляют сразу снова на нее залезть и сесть, иначе страх останется и дальше будет хуже.
сесть и ехать, пройдет страх через недельку!!! Я после достаточно сильного дтп ( была пассажиром, пострадала больше всех) около месяца не садилась за руль, а потом пришлось сесть и ехать, сначала страшновато было, а потом забылось совсем!!!
не у всех так….У меня была авария на скоростной автостраде, виноват был другой водитель — не справился с управлением. Машина сильно пострадала, я отделалась одним испугом, как я тогда думала. Ездила спокойно где-то около полугода, а потом началось….Стали потеть руки, дрожать колени и иногда охватывало такое чувство, что я сейчас потеряю сознание. Чем дальше, тем хуже…
Из-за переезда в другую страну машину пришлось продать, на тот момент я была даже рада от нее избавится. Сейчас, по прошествии 3 лет, опять задумалась приобрести личный транспорт, чтобы стать мобильной как и раньше. Даже пробовала взять машину напрокат…но лишь убедилась, что страх никуда не делся.
Прийдется идти к специалисту
ну надо пробовать, может у автора все пройдет быстро, но пока не поездит, она не узнает!!! Я попадала в дтп 3 раза на авто, все 3 в качестве пассажира, и один раз на скутере тоже пассажиром, вот после падения на скутере было сложно ездить месяца 4, мы в яму попали и перевернулись через руль, пострадали не сильно, но впечатления остались надолго, даже на машине потом было ощущение, что кувырнусь вперед из-за ямки на дороге, но все же прошло и забылось, а перенеслось сложнее, скорее всего из-за возраста, это было мое последнее дтп!!!
P.S. Я водитель-новичек.
я тоже с парковкой пока на вы...
Как я ввас понимаю((( я сегодня первый день самостоятельно за рулем, 5 апреля только права получила. Сегодня купили машину и я на ней ездила ее оформлять. Ппц я косячала((( хоть обратно права сдавай(((( теперь расстроенная очень, что я лох((
я бы тоже сходила, недавно с мужем в небольшое ДТП попали, я хоть и пассажир, а всё равно боюсь теперь
можно к психологу сходить… ничего страшного нет
психолог, психиатр помогут вам справится с страхом