Обожглась, теперь умнее буду. Про штраф

Зашла сегодня на сайт — штрафы03, а там сюрприз в виде штрафа 500 руб за превышение скорости, путём вычисления даты и времени, я поняла, что за рулём была не я, в моей голове начался медленно вертеться моторчик, отматывая события назад, к этой дате и времени, в этот момент, а именно 29.03.2014 в 03.27, то есть в ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе, я находилась на работе, самый разгар рабочих моментов, я никак не могла куда-то ехать в это время, а коллега попросил ключи от машины, увезти девушку домой, боится он типа на такси её отправлять, пьяна была сильно голубушка… я ему тогда ещё в шуточном контексте пригрозила, чтоб кресла природным белком не запачкал))) но в ту же ночь позвонила мама, сказала, что сильно давление поднялось, а таблетки закончились, тогда я попросила другого коллегу заехать в аптеку и отвезти маме лекарство, а вот что из этих двух случаев было раньше, а что позже, я в упор не помню. кто из них двоих превысил скорость под радарами, теперь уж и не докажешь и не предъявишь, пофигу заплачу сама, но впредь буду умнее и никому больше доверять не буду, а если получится ситуация как с мамой, буду засекать время, во сколько выехал, во сколько приехал, чтоб потом точно знать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock

ну а что теперь, доверили машину, вам и платить!!! Вот мне сложно представить, как можно свою машину дать коллеге, какая бы ситуация не была, девушку можно было бы и на такси отвезти, не обязателно же одну отправлять, а с мамой, неужели самой не было возможности съездить маме за лекарствами!!!!!!???

Пожаловаться
АяКверти

не было! работа такая, что отлучиться никак, была бы возможность, даже вопрос бы не стоял. а вот с девушкой да, дала слабинку, я вообще очень даже уговариваемый человек...

Пожаловаться
kkrock

понятно, коллеги гуляют, а вы работаете))) Ну если это нарушение того, который по вашей просьбе ездил, я бы сама оплатила, а если тот, что с девушкой накосячил, то пусть он и оплачивает, в след. раз думать будет.

Пожаловаться
АяКверти

ну так род занятий у нас немного разный, они могут отлучиться, я не могу, очевидно же. а следующего раза просто не будет, да и всё

Пожаловаться
kkrock

ну с вами не будет, а может с кем другим подобная ситуация у него произойдет.

Пожаловаться
Принцеска
Никогда бы свою машину никому не доверила.даже в голове не укладывается, как можно дать машину
Пожаловаться
Ольга

ой, я нашу ласточку никому не доверяю. ездим только я и муж…

Пожаловаться
Глаша
У вас весь коллектив в ОСАГО вписан?
Пожаловаться
АяКверти

у меня неограниченная страховка

Пожаловаться
Куколка

обоим про штраф сказать и утверждать, что именно он превысил))) еще и заработаете)))

Пожаловаться
АяКверти

скажу обязательно обоим, думаю тот кто превысил, сам об этом знает и если совесть есть, отнекиваться не будет. оба парня хорошие, всегда помогут, поддержат, если надо

Пожаловаться
Helen

Прикольно… Вы раздаете ключи от своего авто всем коллегам?

Пожаловаться
АяКверти

ну в первом случае сломалась под просьбами, уж сильно жалобно он просил, да и девка на ногах не стояла, подумала случится чего, я же потом локти искусаю, а во втором случае маму жалко было, давление у неё часто поднимается

Пожаловаться
Stewardess
Я бы вообще свою машину не дала никому!