Поменяли левый руль на правый.Фото

Поменяли нашу красавицу. Эх, хорошая была машина, только проглот (26 литров на 100км)Вот она, теперь ее не увижу больше

Машина уехала в Ясногорск((

а теперь вот наше чудо

Почти феррари, блин)) еду на ней как попой по асфальту.

Вчера поехала на ней кататься по городу, так это было что то страшное, я заехала в каждую яму которая была на дороге Муж говорит, ты че спецально в них едешь?? так я то под собой хочу пропустить а после левого руля пересев на правый как то не получается, да и уже она сама по себе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

целика? какого она года? у меня хендай купе)обажаю спортивные машинки

Пожаловаться
Ekaterina
Да целика) старенькая уже 98год. Спортивные тоже нравятся)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

если не секрет за сколько купили ее

Пожаловаться
Ekaterina
Мы ее обменяла на финика с доплатой, так что я не поняла за сколько она нас обошлась)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

понятно)спасибо

Пожаловаться
Анна

у знакомой была такая… на заднем сиденье не удобно… голова об стекло бьется

Пожаловаться
Екатерина
Первая лучше) зачем поменяли?)
Пожаловаться
Ekaterina

продать не получилось, поменяли с доплатой_)

Пожаловаться
Екатерина
Понятно) я бы вообще инфинити не меняла))) а селика действительно низкая для наших дорог…
Пожаловаться
Ekaterina
Новее купить хотим машину)
Пожаловаться
Екатерина
Аа) ну понятно))
Пожаловаться
Анна

Как бы мужа уговорить, чтобы нашу продать....

Пожаловаться
Ekaterina

какая у вас?

Пожаловаться
Анна

калдина.Хочет лексус rx300 и калдину жалко… Столько денег и сил на нее потратил

Пожаловаться
Ekaterina

хорошо смотрится в обвесах а че жалеть то? поездили продали, взяли новую, всю жизнь теперь на одной и той же ездить что ли?)) Сама то ездишь?

Пожаловаться
Анна

Ну ездой это не назовешь)))Только на даче и за городом.И прав тютю

Пожаловаться
kkrock

а по какой причине такой странный обмен? Я вот после полугода на кроссовере уже и не смотрю в сторону легковушек, а вы так сразу на пузотерку конкретную!!!!!

Пожаловаться
Ekaterina

мы инфинити продать хотели, а за наличку никто не покупал, пришлось менять с доплатой. Дешевую машину намного легче продать, продадим эту, купим опять кроссовер только посвежей годом)

Пожаловаться
kkrock

так а почему не на кросс сразу поменяли? просто, мне кажется, дико неудобно так пересесть, еще и руль с другой стороны)))))) Я 9 лет на легковых отъездила, а за полгода так отвыкла, уже и не представляю себя на пузотерке, теперь уже еще больше авто выбираю))))

Пожаловаться
Ekaterina

так я бы с удовольствием поменяла сразу, только все хотят меняться на более дешевую, а на равноценную никто не хочет. Я на легковой вобще никогда не ездила!!! А вобще Инфинити новую хочуу, нравится она мне очень фх или ех

Пожаловаться
kkrock

понятно. Ну да, инфинити мне тоже нравится, может и купила бы, но муж сейчас уговорил на паджеро)))) ему, видете ли, снегоход хочется, на паджеро и прицеп не стремно прицепить и уехать с этим снегоходом далеко можно будет))))) А его авто не поменять никак, ему для работы микроавтобус нужен, приходится мне свои менять под его хочушки, хотя я и сама не против!!!

Пожаловаться
Ekaterina

зачем ему снегоход летом а еще мне вот эта нравится за 1млн можно взять

Пожаловаться
kkrock

не, не летомможет к следущей зиме, просто он летом без выходных работает, а зиму всю дома, так что хочет занятие себе на зиму придумать, вот и загорелся снегоходом))))

Ничего такая, но мне больше по душе та что на заднем плане, черная!!!!!

Пожаловаться
Ekaterina

ага, та стоит в три раза дороже

Пожаловаться
kkrock

ну это не будем брать в расчет))))) можно же и б/у рассмотреть при желании!!!

Пожаловаться
Ekaterina

она и бу не дешевая, я смотрела)

Пожаловаться
kkrock

да, мы тоже смотрели, то что в наш бюджет уложиться, будет старое, а старую как-то не хочется, вот мы и остановились на паджерике))) А были бы деньги, купили бы Прадо)))) скорее всего!!!

Пожаловаться
Ekaterina

вы с салона брать хотите? мы то будем брать с небольшим пробегом, так намного выгодней.

Пожаловаться
kkrock

и мы с пробегом, на новую пока не хватит, поездием, если все понравится, может потом и на новую накопим)))

Пожаловаться
Мария

а зачем вы поменяли машину?

Пожаловаться
Ekaterina

главный фактор очевиден -26 литров на 100км, лично для меня это очень много))и вобще хочется поновее что нибудь. Скоро эту продадим и будем покупать что нибудь хорошее).

Пожаловаться
Катюха
ну даа, явно разница как небо и земля))
Пожаловаться
МамаДетей
Мда, хорошая была машина у вас) эта на гоночную похожа) все ямки попой будете ощущать) у мужа джип, у меня седан. На его машине все так неощутимо, колеса широкие) а на моей любая маленькая ямочка ощущается
Пожаловаться
Ekaterina

ну пока у нее ходовка в идеальном состоянии, продавец постарался сделал все)) ямы не сильно чувствуются. А вобще хочу скорей ее продать)) меня 3 двери не устраивает, ребенка не возможно в автолюльку положить)

Пожаловаться
МамаДетей
Ну да, три двери вообще не удобно)
Пожаловаться
Виктория

это тойота Celica?

Пожаловаться
Ekaterina

да она)

Пожаловаться
Виктория

как то не равнозначный обмен у вас получился, хотя сама раньше мечтатла о тойоте Celicе, но Инфиити совсем другой класс! Разница наверное — земля и небо!

Пожаловаться
Ekaterina

ну да разница оч большая конечно) Ифинити то конечно кожа рожа все дела, а тут даже не знаю чем и похвастаться, банка на ней стоит если только, ревет что все оборачиваются)) По обмену то нам доплатили мы не в колесо менялись.

Пожаловаться
Виктория

ну ничего погоняете на этой и поменяете!!