Поменяли нашу красавицу. Эх, хорошая была машина, только проглот (26 литров на 100км)Вот она, теперь ее не увижу больше
Машина уехала в Ясногорск((
а теперь вот наше чудо
Почти феррари, блин)) еду на ней как попой по асфальту.
Вчера поехала на ней кататься по городу, так это было что то страшное, я заехала в каждую яму которая была на дороге Муж говорит, ты че спецально в них едешь?? так я то под собой хочу пропустить а после левого руля пересев на правый как то не получается, да и уже она сама по себе)
целика? какого она года? у меня хендай купе)обажаю спортивные машинки
если не секрет за сколько купили ее
понятно)спасибо
у знакомой была такая… на заднем сиденье не удобно… голова об стекло бьется
продать не получилось, поменяли с доплатой_)
Как бы мужа уговорить, чтобы нашу продать....
какая у вас?
калдина.Хочет лексус rx300 и калдину жалко… Столько денег и сил на нее потратил
хорошо смотрится в обвесах
а че жалеть то? поездили продали, взяли новую, всю жизнь теперь на одной и той же ездить что ли?)) Сама то ездишь?
Ну ездой это не назовешь)))Только на даче и за городом.И прав тютю
а по какой причине такой странный обмен? Я вот после полугода на кроссовере уже и не смотрю в сторону легковушек, а вы так сразу на пузотерку конкретную!!!!!
мы инфинити продать хотели, а за наличку никто не покупал, пришлось менять с доплатой. Дешевую машину намного легче продать, продадим эту, купим опять кроссовер только посвежей годом)
так а почему не на кросс сразу поменяли? просто, мне кажется, дико неудобно так пересесть, еще и руль с другой стороны)))))) Я 9 лет на легковых отъездила, а за полгода так отвыкла, уже и не представляю себя на пузотерке, теперь уже еще больше авто выбираю))))
так я бы с удовольствием поменяла сразу, только все хотят меняться на более дешевую, а на равноценную никто не хочет. Я на легковой вобще никогда не ездила!!! А вобще Инфинити новую хочуу, нравится она мне очень фх или ех
понятно. Ну да, инфинити мне тоже нравится, может и купила бы, но муж сейчас уговорил на паджеро)))) ему, видете ли, снегоход хочется, на паджеро и прицеп не стремно прицепить и уехать с этим снегоходом далеко можно будет))))) А его авто не поменять никак, ему для работы микроавтобус нужен, приходится мне свои менять под его хочушки, хотя я и сама не против!!!
зачем ему снегоход летом
а еще мне вот эта нравится за 1млн можно взять
не, не летом
может к следущей зиме, просто он летом без выходных работает, а зиму всю дома, так что хочет занятие себе на зиму придумать, вот и загорелся снегоходом))))
Ничего такая, но мне больше по душе та что на заднем плане, черная!!!!!
ага, та стоит в три раза дороже
ну это не будем брать в расчет))))) можно же и б/у рассмотреть при желании!!!
она и бу не дешевая, я смотрела)
да, мы тоже смотрели, то что в наш бюджет уложиться, будет старое, а старую как-то не хочется, вот мы и остановились на паджерике))) А были бы деньги, купили бы Прадо)))) скорее всего!!!
вы с салона брать хотите? мы то будем брать с небольшим пробегом, так намного выгодней.
и мы с пробегом, на новую пока не хватит, поездием, если все понравится, может потом и на новую накопим)))
а зачем вы поменяли машину?
главный фактор очевиден -26 литров на 100км, лично для меня это очень много))и вобще хочется поновее что нибудь. Скоро эту продадим и будем покупать что нибудь хорошее).
ну пока у нее ходовка в идеальном состоянии, продавец постарался сделал все)) ямы не сильно чувствуются. А вобще хочу скорей ее продать)) меня 3 двери не устраивает, ребенка не возможно в автолюльку положить)
это тойота Celica?
да она)
как то не равнозначный обмен у вас получился, хотя сама раньше мечтатла о тойоте Celicе, но Инфиити совсем другой класс! Разница наверное — земля и небо!
ну да разница оч большая конечно) Ифинити то конечно кожа рожа все дела, а тут даже не знаю чем и похвастаться, банка на ней стоит если только, ревет что все оборачиваются)) По обмену то нам доплатили мы не в колесо менялись.
ну ничего погоняете на этой и поменяете!!