это было в прошлом году! попросил меня брат отвести его с семьёй в другой город(за 150км от нас)к автобусу! а в пригороде этого города проживает мой младший брат! в общем решила отвезти брата и навестить другого! взяла с собой маму и дочку(ей 5 месяцев было)и поехали! первое что случилось у нас взорвалось колесо не доехав 30 км! ладно поменять не проблема! стали менять открутили болты а один ну не откручивается!!! всё капец что только не делали в общем и люди останавливались пытались помочь но только грани сорвали! заказали эвакуатор! пока он ехал остановился дядечка и показал как в немецких машинах приваренные болты можно откручивать! кувалду достал я чуть в обморок не упала, одним ударом расплющил болт и открутил голыми руками!!))поменяли колесо поехали, отправили брата и поехали к младшему! нас там накормили, пожалели и собрались мы ехать домой время уже 16:00 вышла прогреть машину положила вещи в машину и поимела глупость(ни когда так не делайте)захлопнула дверь и пошла за дочкой с мамой!!! выходим к машине она работает но....заблокирована!!! капец!!! чужой город ни кого ни знаю! что делать! звоню мужу… в общем он(не буду писать что и как)сказал что я дура
и это после того что он всегда мной гордился тем что я родилась с рулём!!! спасибо братишке нашёл мне парня который смог разблокировать машину через 3 часов мытарств! уже решили не ехать всё же 7 часов вечера муж орёт не вздумай на трассу выезжать и.т.д… да ещё погода спортилась до жути! началась метель!!! с утра встали и поехали домой! дороги плохо ещё были вычищенный но ехать можно было! в общем на поезди к нашему городу на обочине увидели разбитую машину просто в хлам! приехала домой и узнала что в этой машине погибла молодая семья с младенцем!!!
боже мне стало плохо! узнала во сколько это случилось, по времени если бы мы выехали как собирались в 4 часа то как раз в тоже время там бы проезжали
после этой истории муж ещё больше любит свою старую машину! и утверждает что наш марсик спас нас! вот такая вот история! позже напишу ещё одну!
история о том как мне не повезло или всё же Бог уберёг от чего то страшного!
Комментарии
Актуальные посты
не буду спорить с вами! всё могло быть! просто за свою жизнь я не верю в стечение обстоятельств! скоро напишу ещё свои истории на дороге как меня что то спасало и оберегало!)))
возможно для вас и нет связи а для меня есть! для меня было ощущению что машина вела себя так как будто не хотела ехать! как вы думаете с чего в машине был с бой с сигналкой? при том она до сих пор работает без проблем и её не кто не смотрел после того дня!
ох девочки вспоминая эту историю самой страшно становится! я не верю в стечения обстоятельств! а вот что есть силы которые нас берегут верю!
У меня шнурки на ботинках волшебные. Как иду не туда или зря иду развязываются каждые два шага… Я уже что только с нимине делала...
не совсем поняла связи.....
ажжж все похолодело....
Сколько! Восклицательных знаков!!!
не удержалась, извините)
По теме — это называется судьба.
ОГо! это точно! Берегите себя!
Причём тут бог?