история о том как мне не повезло или всё же Бог уберёг от чего то страшного!

это было в прошлом году! попросил меня брат отвести его с семьёй в другой город(за 150км от нас)к автобусу! а в пригороде этого города проживает мой младший брат! в общем решила отвезти брата и навестить другого! взяла с собой маму и дочку(ей 5 месяцев было)и поехали! первое что случилось у нас взорвалось колесо не доехав 30 км! ладно поменять не проблема! стали менять открутили болты а один ну не откручивается!!! всё капец что только не делали в общем и люди останавливались пытались помочь но только грани сорвали! заказали эвакуатор! пока он ехал остановился дядечка и показал как в немецких машинах приваренные болты можно откручивать! кувалду достал я чуть в обморок не упала, одним ударом расплющил болт и открутил голыми руками!!))поменяли колесо поехали, отправили брата и поехали к младшему! нас там накормили, пожалели и собрались мы ехать домой время уже 16:00 вышла прогреть машину положила вещи в машину и поимела глупость(ни когда так не делайте)захлопнула дверь и пошла за дочкой с мамой!!! выходим к машине она работает но....заблокирована!!! капец!!! чужой город ни кого ни знаю! что делать! звоню мужу… в общем он(не буду писать что и как)сказал что я дураи это после того что он всегда мной гордился тем что я родилась с рулём!!! спасибо братишке нашёл мне парня который смог разблокировать машину через 3 часов мытарств! уже решили не ехать всё же 7 часов вечера муж орёт не вздумай на трассу выезжать и.т.д… да ещё погода спортилась до жути! началась метель!!! с утра встали и поехали домой! дороги плохо ещё были вычищенный но ехать можно было! в общем на поезди к нашему городу на обочине увидели разбитую машину просто в хлам! приехала домой и узнала что в этой машине погибла молодая семья с младенцем!!!боже мне стало плохо! узнала во сколько это случилось, по времени если бы мы выехали как собирались в 4 часа то как раз в тоже время там бы проезжалипосле этой истории муж ещё больше любит свою старую машину! и утверждает что наш марсик спас нас! вот такая вот история! позже напишу ещё одну!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

не буду спорить с вами! всё могло быть! просто за свою жизнь я не верю в стечение обстоятельств! скоро напишу ещё свои истории на дороге как меня что то спасало и оберегало!)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Извините, но по мне так никакой взаимосвязи
Пожаловаться
настя

возможно для вас и нет связи а для меня есть! для меня было ощущению что машина вела себя так как будто не хотела ехать! как вы думаете с чего в машине был с бой с сигналкой? при том она до сих пор работает без проблем и её не кто не смотрел после того дня!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Да я не против… просто считаю, что это просто совпадение, я не суеверный человек… далеко не факт (%99), что вы бы оказались в том месте с той машиной и скорее всего вовсе не оказались бы… а то, что вы закрыли дверь и машина заблокировалась, так такое с каждым может случиться и кстати очень часто случается… вы далеко не единственный человек с которым случился такой казус… а то, что у вас все хорошо, так это ж замечательно)))
Пожаловаться
Вера Голубева
Да уж… у меня тоже такие случаи были...
Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
настя

ох девочки вспоминая эту историю самой страшно становится! я не верю в стечения обстоятельств! а вот что есть силы которые нас берегут верю!

Пожаловаться
Bentley Baby
у меня тоже история… собиралась домой ехать на выходные, а папа запретил. и в жтиивыходные разбился мой парень с моим лучшим другом… приехала б домой и я б там была.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
И в правду отвел!

У меня шнурки на ботинках волшебные. Как иду не туда или зря иду развязываются каждые два шага… Я уже что только с нимине делала...

Пожаловаться
Helen

не совсем поняла связи.....

Пожаловаться
Анна Викторовна
Аж мурашки пробежались… Бог уберег вас! Жаль погибших((
Пожаловаться
маруся

ажжж все похолодело....

Пожаловаться
Ольга

Сколько! Восклицательных знаков!!!

не удержалась, извините)

По теме — это называется судьба.

Пожаловаться
Яна

ОГо! это точно! Берегите себя!

Пожаловаться
Екатерина
жалко погибших, да, после такого во что хочешь поверишь.....
Пожаловаться
Женечка Каменько
Ну вас точно Бог уберёг!
Пожаловаться

Причём тут бог?

Показать ещё