babyton multi-stage - стоит ли брать это автокресло?

Всем добрый вечер. Присматриваю кресло для ребенка, чтобы потом не докупать ничего, а лет до 11 можно было сидеть. Не пойму, babyton multi-stage — подойдет?

Какая-то у них градация странная или оно трансформер?

babyton multi-stage - стоит ли брать это автокресло?

Поделитесь, у кого стоит babyton multi-stage — удобно ребенку в нем, можно одно кресло до 11 лет трансформировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

У нас инглизина и я довольна. Растет вместе с ребенком, а потом можно спинку отстегнуть и вуаля!😉

Пожаловаться
Ксения

Я сомневаюсь, что хоть один ребёнок в 11 лет сядет в кресло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ лет с 6-7 уже с бустером ездят или спец.ремень. Тут конечно смотря ещё какой ребёнок, но не до 11 лет точно...

Пожаловаться
Mammamia

Дочь ни за что не садится в кресло для детей, да и дорожники не докапываются, не заморачивались на покупку

Пожаловаться
ПриветПока

А он будет в 11 лет ездить в кресле?

Пожаловаться
ПриветПока 

по правилам вроде до 12 🤷

Пожаловаться
TusaGusa

Я выбирала детям кресла по краш тестам. Обычно у кресел с большим диапазоном по группам, баллы по безопасности не высокие, я бы не стала брать

Пожаловаться
Rusfamily

У нас такое, в серо-чёрном цвете. Пользуемся правда не долго только 2 месяца пока всё устраивает, за свою цену вполне хорошее. На счёт хватит ли до 11 лет сомневаюсь, но дети разные если худенький ребёнок то наверное норм будет

Предыдущая статья
Нужно ли автокресло???
Следующая статья
Страх вождения. 😱