Экзамен… Не сдала по городу ((( расстерялась, не смогла взять себя в руки. Как теперь сдавать? Езжу нормально, а вот как экзамен паника прям(((( со второго раза увереннее становится или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока не успокоитесь и не будет уверенности так и будет

Пожаловаться
Olga

Если чувствуете, что не умеете где-то, то тогда тренируйтесь. А, если дело только в волнении, тогда настраивайтесь))) удачи

Пожаловаться
elvisvis

нет))))))) я потому и сдавала не раз город)) чем дальше, тем страшнее.

Пожаловаться
счастливаямама

С второго сдала, конечно руки ноги дрожали, но настроила себя что "че я дура что ли по 10 раз сдавать" и сдала😂😂😂

Пожаловаться
счастливаямама 

Так же скажу😁👍

Пожаловаться
Светлана

Сдала со второго раза. У меня был перерыв приличный после последней практики и вызвали почти в конце дня, когда было темно и я страшно замёрзла и слабо соображала. Я даже выехать на дорогу не смогла 😅 после позвонила инструктору, мы два дня подряд покатались, на след день меня первой вызвали, сдала

Пожаловаться
Светлана 

И такое бывает

Пожаловаться
Галчона

Сдала с 3его. Почти уже не волновалась) тоже не получалось город сдать. Аж колени подгибались от волнения. Не переживайте. Сдадите.

Пожаловаться
Галчона 

Ноги тряслись ужасно

Пожаловаться
Witch

Попробуйте со второго. А если не получится то купите, по определённому маршруту уж сможете проехать даже нервничая

Пожаловаться
Witch 

Хочется конечно самой, перебороть надо

Пожаловаться

Вот первое чему учат, это наоборот расслабиться, пока будете паниковать, будут косяки 😄

Пожаловаться
Пеннивайз 

Это точно

Пожаловаться
Secret Friend

Я сдала со второго раза город. Первый раз не повезло. Мой инструктор ждал хорошего гибддшника, чтобы сдала без проблем. А его кто-то разозлил и никакой пощады 😂 зато со второго раза все хорошо получилось)

Пожаловаться
Secret Friend 

Перед мной все подряд не смогли сдать, это ещё вроде с колее выбило

Пожаловаться
Secret Friend
Марина 

Главное настрой!!! Я вообще на пересдачу пошла не со своим инструктором, потому что у него допуска не было для пересдач. Но я была настроена на хорошее))

Пожаловаться
Катерина

Я с 3 сдала) все получится

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена

Да да, просто вот как то настроиться, перестать трястись и проехать этот участок дороги. Больше наверно никак))

Пожаловаться
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Нормально, я сдала с 3 раза город. Друзья с 7-го и 8-го. Все нормально, в следующий раз будет лучше. Желаю сдать!

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Nancy

Коллега по работе с 5 сдала))

Пожаловаться
Nancy 

Жесть 🙈

Пожаловаться
Nancy
Пеннивайз 

Ага, мы всем офисом ставки делали))

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Со второго раза сдала. В первый раз тоже очень сильно переживала, таких глупых ошибок наделала. Во второй раз взяла себя в руки и сдала без единой ошибки

Пожаловаться
ReLaxiNkA 

Молодцы

Пожаловаться
Милка

Я себе сказала — ‘ничего сложного! Пешеходов пропускать, поворотники включать, на красный светофор не заезжать за стоп линию. Все!’😂😂😂 голова была ясная, а ноги каменные. Но сдала с первого раза из за этой установки

Пожаловаться
Милка 

Я целый день себя настраивала, а как села за руль, все, это не я будто была

Пожаловаться
Милка 

А как же остановка? Парковка?))

Пожаловаться
Милка
Пеннивайз 

Парковку ‘заезжают’ по сто раз на площадке. В чем сложность с остановкой на экзамене?

Пожаловаться
Милка
Марина 

Экзамен всегда напряг. Вбивайте в голову себе установку, что все просто и все знаете! 5-10 минут и права ваши)

Пожаловаться
Милка
Марина 

И еще у меня не было денег на покупку прав и времени/денег на пересдачу😂 как увидела очередь пересдачников перед экзаменом, которые весь день ждут, получится ли сегодня пересдать, успеют ли. Вот еще дополнительная причина сдать😂

Пожаловаться
Милка 

Очень много конечно желающих получить права

Показать ещё