Подходит время время подбора автокресла, так как планируем заказывать, то лучше сделать это заранее.
Вопрос собственно таков. Насколько быстро детки вырастают из автолюльки? Вообще стоит ли покупать автолюльку или купить сразу автокресло? Например, есть модели от 0 до 18 кг и даже от 0 до 25 кг. Но с люлькой то всё ясно — малыш там в лежачем положении, а вот на сколько автокресло будет удобно грудничку?
Какие автокресла у вас? Что посоветуете?
для грудничков только автолюлька 0+ (от 0 до 13 кг).прокатаетесь примерно до года, потом купите 1 или трансформер.
Насчет автолюльки «группы 0» не заморачивались. У нас было автокресло 0+ до 13 кг. Сейчас купили Рекаро Янг Спорт группа 1/2/3. Почитала комменты —
ВСЕ автокресла 0+ — с анатомическим изгибом в 45 градусов. Это ЕСТЕСТВЕННОЕ положение для ребенка в этом возрасте) Подробнее тут можно почитать: avtodeti. ru
Спасибо за сайтик, изучим)
одназдначно автолюльку-это безопаснее в разы… смотри краш тесты, у нас автолюлька макси кози была
Люлька обязательно, ребенку до 5-6 месяцев сидеть нельзя, а в кресле уже сидячее положение, да еще и спишите на то что в машине туда-сюда всё равно раскачивает, в люльке крепится ребенок плотно очень. А потом уже с 6 чего хотите.
Люлька 100% она идет с 0-6 мес
я буду автолюльку брать, подруга купила автокресло, так она ребенка там не возит, говорит, он там как то неудобно лежит, маленький еще
Мне даже посоветоваться не с кем, подруги без авто((
Ну вот прихожу к выводу что автолюлька всёже
с первым сыном у нас было автокресло с 0, но мне оно совершенно не понравилось, было такое ощущение, что ребёнок не лежит, а сидит, мы даже брали у знакомых люльку пока ребёнок не стал сидеть… со вторым малышом будем покупать однозначно автолюльку, только пока не знаю ещё какую...
спасибо, информативно.
Начали использовать с 9 мес? А автокресло уже брали от 0 или с года?
И что за аволюлька была?
спасибо)
Последняя выгладит комфортно)
Алиюшечка, Вы вводите автора в заблуждение) Автолюлька — это вот такое приспособление (как люлька от коляски, только с внутренними ремнями безопасности)
А то, что у Вас на второй фотографии — это АВТОКРЕСЛО группы 0+
Ну это действительно люлька на вид, иначе не скажешь. Правда везде в педложениях под автолюлькой указывается именно похожее на то что вы назвали автокреслом 0+.
ясно, спасибо. а что за люлька у вас?
мы купили универсальное, до 18кг сразу
И как вам? Ребёнок себя хорошо чувствовал в нем? Как в нем спал когда совсем малыш?
ой-спал-эт вы сильно сказали… она у нас нигде не спала… ну вот не любила это дело