кто знает про эту машину?

в след месяце решили поменять машину, т.к. бюджет не большой, выбора особого нет. остановили свой вариант на РЕНО СИМБОЛ в новом кузове. по нашим калдобинам, а не дорогам самое то. что скажете?

кто знает про эту машину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы о таких машинах особо ни чего не слышали, нам японки и корейцы роднее.

Пожаловаться
Ната Кадулина
не люблю рено. этот внешне вроде норм
Пожаловаться
Мария

машина как машина, на ремонт заезжают не часто, но может это от того, что их просто покупают меньше. Мне, чисто внешне, больше меган нравится и сандеро.

Пожаловаться
Лилу
Про эту не знаю но Рено хороши, логан точно хорошие тут в такси много их так как выносливые
Пожаловаться
Вероника

Если с трезвой головой ездить, то проблем не будет. Лачетти имеют крепкую подвеску, но движок доверия не внушает, очень уж не надежные на них ремни ГРМ и ролик. Высоких оборотов двигатель не любит. Рено логан не плохой вариант, но ролик ремня ГРМ стоит от 5000 руб., хотя его поменял и на год забыл о нем, а то и больше. Подвеска крепкая, багажник маловат, но места сзади довольно много. А вообще посмотрите на чем такситы ездят, они берут практичные и ремонтопригодные авто. Удачного выбора!))

Пожаловаться
Мария

грм(вместе с роликами) меняется раз в 4 года либо через 60 000 пробега. Про какой 1 год вы говорите? я работаю в сервисе рено, если что.

Пожаловаться
Вероника

муж сказал хз как по двигателю, а по подвеске надежная)в кировской области этот автомобиль прекрасно справляется с колдобинами(а местами колдобины там размером с этот авто)))))

Пожаловаться
Аня

у меня муж к рено плохо относиться… шевролюху не хотите?

Пожаловаться
лена

по нашим деньгам если только лачетти.

Пожаловаться
Аня

сами думайте… а потом накопите налучше

Пожаловаться
Юлия

Тоже смотрели рено, когда выбирали, но я училась в автошколе на рено, такие корыта. В итоге добавили денег и взяли пежо 308. Хотя для своей цены рено и норм

Пожаловаться
Мария

про пежо тоже много плохих отзывов, а вот в автошколы берут самые не убиваемые авто, ведь на них не асы будут ездить))) и раздолбят и сделают погремушкой любую машину эти не асы.

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Мне как то инструктор говорил, никогда французов не брать, и у мужа друзья в сервисах работают, тоже говорят гомно

Пожаловаться
Регина

рено-хорошая марка… для народа… есть все запчасти и сервисы не дерут деньги..

по крайней мере это намного лучше вазовских машин а по цене почти одинаково

Пожаловаться
лена

в том то и дело что за такие деньги новый автоваз или бу бюджетная иномарка. у самих счас 10ка. затрахала уже.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
логан берите. Дешевле и ТОЧНО неубиваемая )))
Пожаловаться
КотикиВперед

ну в старом кузове пользовали эту машину) шикарный транспорт, хоть и внешне страшненький)

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Лучше уж Логан
Пожаловаться
Анна

норм тачка!

Пожаловаться
Мария
Мне кажется хорошая, рено неубиваемые
Пожаловаться
Светлана

да ?))) помоему еще как убиваемые

Пожаловаться
Мария
Я лично не ездила, у нас другие машины классом. Но мне кажется рено не плохие машинки делает, вполне достойные в своем классе.
Пожаловаться
Светлана

я на ней лично тоже не ездила, только один раз проехалась и не за рулем, но у меня муж чинил такое авто… девочка которая его разбила стрелялась от цены запчастей, хотя что б дешевле было по договору с ней муж искал б/у запчасти, внутри тоже все сделано паршиво

Пожаловаться
Мария
Ну может, значит это Логан скорее не убиваемый. Я возможно перепутала
Пожаловаться
Мария

логан неубиваемый))), но опять же, убить можно любого и каждого, смотря как ездить. А запчасти — у жигулей, конечно, дешевле, а у мазды и прочих подобных машин — дороже значительно

Пожаловаться
Светлана

мазда тоже не але машинка по качеству и сборке

Пожаловаться
Мария

у нас была старенькая, но не смотря на возраст — ездила и не ломалась. А потом отвалился какой-то лепесток(такая маленькая штучка с ноготь размером) ((( 16 000 цена его была 10 лет назад

Пожаловаться
Светлана

я не за старые мазды говорю))) а про то что сейчас делают, у меня у самой старая машина, но люблю ее очень очень… муж не знает как уже у меня ее забрать и продать… но она у меня надежный зверь… обожаю

Пожаловаться
Мария

про новые — не знаю, но КРАСИВЫЕ)))

Пожаловаться
Светлана

и жрут соразмерно слону

Пожаловаться
Мария

да? не интересовалась)) но люди, когда выбирают авто, знают что они покупают.

Пожаловаться
Светлана

не все знают, у меня одни поменяли киа на мазду… плюются теперь, взяли с 2х литровым движком… а заливают как в 5ти литровый… очень плачут по этому поводу, и собираются продавать.

Показать ещё