в след месяце решили поменять машину, т.к. бюджет не большой, выбора особого нет. остановили свой вариант на РЕНО СИМБОЛ в новом кузове. по нашим калдобинам, а не дорогам самое то. что скажете?
в след месяце решили поменять машину, т.к. бюджет не большой, выбора особого нет. остановили свой вариант на РЕНО СИМБОЛ в новом кузове. по нашим калдобинам, а не дорогам самое то. что скажете?
Мы о таких машинах особо ни чего не слышали, нам японки и корейцы роднее.
машина как машина, на ремонт заезжают не часто, но может это от того, что их просто покупают меньше. Мне, чисто внешне, больше меган нравится и сандеро.
Если с трезвой головой ездить, то проблем не будет. Лачетти имеют крепкую подвеску, но движок доверия не внушает, очень уж не надежные на них ремни ГРМ и ролик. Высоких оборотов двигатель не любит. Рено логан не плохой вариант, но ролик ремня ГРМ стоит от 5000 руб., хотя его поменял и на год забыл о нем, а то и больше. Подвеска крепкая, багажник маловат, но места сзади довольно много. А вообще посмотрите на чем такситы ездят, они берут практичные и ремонтопригодные авто. Удачного выбора!))
грм(вместе с роликами) меняется раз в 4 года либо через 60 000 пробега. Про какой 1 год вы говорите? я работаю в сервисе рено, если что.
муж сказал хз как по двигателю, а по подвеске надежная)в кировской области этот автомобиль прекрасно справляется с колдобинами(а местами колдобины там размером с этот авто)))))
у меня муж к рено плохо относиться… шевролюху не хотите?
по нашим деньгам если только лачетти.
сами думайте… а потом накопите налучше
Тоже смотрели рено, когда выбирали, но я училась в автошколе на рено, такие корыта. В итоге добавили денег и взяли пежо 308. Хотя для своей цены рено и норм
про пежо тоже много плохих отзывов, а вот в автошколы берут самые не убиваемые авто, ведь на них не асы будут ездить))) и раздолбят и сделают погремушкой любую машину эти не асы.
Мне как то инструктор говорил, никогда французов не брать, и у мужа друзья в сервисах работают, тоже говорят гомно
рено-хорошая марка… для народа… есть все запчасти и сервисы не дерут деньги..
по крайней мере это намного лучше вазовских машин а по цене почти одинаково
в том то и дело что за такие деньги новый автоваз или бу бюджетная иномарка. у самих счас 10ка. затрахала уже.
ну в старом кузове пользовали эту машину) шикарный транспорт, хоть и внешне страшненький)
да ?))) помоему еще как убиваемые
я на ней лично тоже не ездила, только один раз проехалась и не за рулем, но у меня муж чинил такое авто… девочка которая его разбила стрелялась от цены запчастей, хотя что б дешевле было по договору с ней муж искал б/у запчасти, внутри тоже все сделано паршиво
логан неубиваемый))), но опять же, убить можно любого и каждого, смотря как ездить. А запчасти — у жигулей, конечно, дешевле, а у мазды и прочих подобных машин — дороже значительно
мазда тоже не але машинка по качеству и сборке
у нас была старенькая, но не смотря на возраст — ездила и не ломалась. А потом отвалился какой-то лепесток(такая маленькая штучка с ноготь размером) ((( 16 000 цена его была 10 лет назад
я не за старые мазды говорю))) а про то что сейчас делают, у меня у самой старая машина, но люблю ее очень очень… муж не знает как уже у меня ее забрать и продать… но она у меня надежный зверь… обожаю
про новые — не знаю, но КРАСИВЫЕ)))
и жрут соразмерно слону
да? не интересовалась)) но люди, когда выбирают авто, знают что они покупают.
не все знают, у меня одни поменяли киа на мазду… плюются теперь, взяли с 2х литровым движком… а заливают как в 5ти литровый… очень плачут по этому поводу, и собираются продавать.