смотрели с мужем сегодня машинки! в итоге выбор пал на сузуки свифт и хёндэ гетц. Вот выбираем! Подскажите что лучше для первого авто! И что подешевле в обслуживании? ( все авто бу )
смотрели с мужем сегодня машинки! в итоге выбор пал на сузуки свифт и хёндэ гетц. Вот выбираем! Подскажите что лучше для первого авто! И что подешевле в обслуживании? ( все авто бу )
Мне она очень нравится. Очень компактная — удобно для траффика и парковки.
И нравится как там заднее сиденье опускается, и огромное пространство возникает багажное. В связи с ремонтом, переездами — это очень пригодилось.
не знаю) я на ниве гоняла))
свифт очень резвая машинка, хоть и маленькая)гетс лично мне не нравится, надоел на каждом углу они))) обслуживание примерно одинаковое будет
а почему сразу тапки? у меня первая была ВАЗ2102 за 19 тыс. руб. 1981 года, ни разу не пожалела))))
ну и мы не жалеем, а очень довольны!!!
если следить за машиной, она еще долго вам прослужит!!! Мою убили на даче года 2 назад, а так бы еще поездила!!!!
мой фашист трагически сгнил и готовится к трансплантации новой ж.о.п.ы =)
не, ну без этого, просто вовремя подлечить и все будет ок)))) моя вон и не сгнила, просто молодежь ее добила по полям))))
у меня технических нареканий вообще нет, но кузов — мрак))
не знаю, как в Волгограде у вас, а у нас в Питере у кума Т4 за 2 зимы в дырочку стал вдоль порогов)))) а моя двоечка жива была и движок новый мозги не парил, так что тоже нареканий не было, комфорту маловато, но сидухи от бмв немного улучшили ситуацию)))))
у нас даже дороги не чистят)) Т4 — вообще моя мечта) у меня Гольфик)
ага, Т4 клевый))) у меня кум последнее время только на них и мы себе приобрели, правда грузовой, мужу для работы!!! У нас чистят, но реагенты сжирают все, очень машины портятся!!!!
как и в Мск… жалко машинки
ага, мы, можно сказать, в пригороде живем, тут получше, а в городе вообще беда, машины портятся, обувь вообще за неделю умирает, животным лапы разъедает!!! Мрак, короче, лучше бы не чистили))))))
угу, я свой Гольф на руках из частника выношу, благо малышик весит 700кг, его в одного вытолкать не проблема)
надо брать полный привод и не заморачиваться!!!)))
дорого)) по моим деньгам разве что Нивас года так 85)) но от этого ведра проблем больше, чем решений будет))
а есть же гольф2 полноприводный, правда цену не знаю, но, по идеи, не особо дорого должно быть?
есть, Гольф 2 КАнтри, цена от 150 тыр за гнилое ведро, они на раме идут, там ппц, захочешь сварить — из простого гольфане сваришь)
понятно, я то просто видела такие, даже не знала, что они рамные, у соседей на даче был такой лет 6 назад.
да, они крутецкие, но цена…
у всего крутецкого цена)))))) я вот собираюсь авто менять, как что не присмотрю, так цена ого-го, а так хочется, что-то действительно хорошее!!!!!!
не знаю, что дешевле и реально лучше, но выбрала бы свифт, он как-то симпатичнее и лично мне больше доверия внушает!!!!
сузуки… гетс много жрет бенза
а вообще я вам киа рио советую! очень надежные машинки!!! берите хетчбек.не пожалеете.по деньгам не дорогие+обслуживание адекватное!
ну кузовщина не гетса стоит не очень дорого, почти все оригинальное, проблемным он станет лет через 5
самостоятельная, но замена гетса
ну разве что классом))
в обслуживании дешевле немец)) да и водить его приятнее
в том-то и дело, что никто =)
хендай дешевле. женская хорошая машинка
сузик конечно
говорят свифт клевый
у знакомой свифт, очень довольна!