Всем добрый вечер!
Так получилось, что в нашей семье ещё нет машины, мы домоседы и в принципе в ней никогда не было надобности, НО С появлением ребенка встала острая необходимость в машине, куда поехать приходится вызывать таксимало того, что это затратно, так ещё сколько раз было, что такси опаздывало, либо водители неадекватно вели себя на дороге, ни смотря на то что, ребенок в машине — поэтому решили, что надо покупать авто — муж недавно пошёл сдавать на права.
Девочки, какие семейные авто посоветуете(женские машины типо смарт и т.д и наш автопром тоже не предлагать).Для нас главное, чтобы машина была безопасной. Цену вопроса пока сами не знаем, вот думаем, либо до 350-400тысяч, либо брать в кредитмоя интуиция говорит, что всё же кредит придётся брать, кто брал автокредит тоже отпишитесь, если не сложно)
У нас кия рио в новом кузове, суперская машина и не дорогая, брали новую за 515 тыс.
форды сейчас недорогие и не плохие, а еще пыжи в цене упали, у нас форд фиеста, хватает вполне
у нас хёндай солярис обновленный, в авторедите… честно, лучше не стоит… я долго не соглашалась на кредит, но муж уговорил, теперь жалеем
Нам есть что предложить Вам как раз в эту сумму. Как раз продаем Митсубиши Лансер, 2006 г., за 300 тыс., очень хорошее состояние. Свекру покупаем новую машину. Если интересно, напишите в личку)
Мы не сейчас собираемся покупать, ещё права не получили
у нас хендай ix35 и мерседес с250, но на вашу сумму я бы предложила обратить внимание на хендай типа соляриса, очень достойные машины корейцы начали делать
а кстати еще есть рено дастер — вот уж точно отличная семейная машина за небольшие деньги, приличная, проходимая, хорошего размера, дешевая в обслуживании
мы смотрели тест драйв с дастер уже, он не прошел тест по безопасности, кузов как будто из фольги, да и к тому же в самой дешёвой комплекции нет кондиционера как минимум
этого не подскажу, не интересовалась. Просто слышала, что у меня кто-то из друзей его обсуждали и цену тоже. Но честно говоря, у многих авто, даже более дорогих, кузов как из фольги.
И могу еще сказать, что когда шло обсуждение этой машины, при нем присутствовал брат моего мужа, он продает авто уже много лет в салонах и очень в них шарит, он ничего плохого про него не сказал, хотя обычно все г… хает очень сильно.
у нас пока фольксваген б3, бюджетный вариант. позже собираемся фольксваген поло или хендай солярис брать.б3 вообще крутой, хоть и старенький-места дофига, запчасти дешевые, не подводила еще ни разу, даже на море на ней ездили.но она длинная, у мужа 11 лет стаж вождения-пару месяцев привыкал к габаритам))
тайота калдина
у меня, она же и в качестве семейной используется, так как у мужа грузовой микроавтобус, форд мондео 3, большой, вместительный автомобиль!!!
у нас 6ка и 10ка.
у нас мерседес с 200, нас полностью устраивает, и презентабельная(на встречи ездить)комфортная, и вообще мне она нравится
у нас четырёхлазик
волга
У нас беха