почему если у человека крутая машина то он считает себя королём на дорогах???

млять… зла не хватает… ехала щас… с сыном… обрисую картину.мне нужно на перекрестке повернуть на лево… еду я естественно в левом ряду… подъезжаю к одному пер-ку где поврот на лево запрещен… проезжаю его прямо… и через несколько метров следующий пер-к (где мне нужно повернуть)… я еду по левому ряду...70 км в час. поток ужасный на дороге… залезь я даже в средний ряд я бы потом фиг перестроилась, ибо никто никого практически не пропускает… ну наверное понятно… вечер, все с работы… домой хочется… так вот еду я значит 70 км (итак нарушаю впринципе)… пешеходники на каждом шагу… со мной ребенок в машине сидит… и тут в зеркало вижу меня поджимают… моргают фарами чтобы я ушла вправо… туда некуда… ладно… еду думаю «пошел ты»… он опять моргает и сигналит… млять куда мне? на встречку?? мне поворачивать на след. перекрестке… так вот это животное… с жирной рожей на крузаке, чуть ли не толкает рядом едующую машину, выстраивается в средний ряд сравнивается со мной и давай мне орать

-«на кой йух тебе нужна машина если ты плетешься?»...

-во 1х я не плетусь, я же не еду 40 км в левом ряду, что надо еще?

-а че ты еще учишься? вали в правый ряд

— а еще что? мне поворачивать на перекрестке...

-да   меня не волнует… тебе моргают свали с ряда..

-тон убавь хамло, я еду с ребенком, почему я должна носиться? я ответственность не только за себя несу… мож на встречку еще надо было выехать? я не виновата что ты носишься, только изза   таких дибилов как ты и случаются аварии… вечно торопитесь куда то...

потом он еще что то орал но я окно закрыла… он меня подрезал по газам дал… и что вы думаете? этот урод снес зеркало какой то шестерке и свалил… откуда такое хамло берется? я в шоке… почему если он едет на здоровой машине то он считает себя богом??? уроооод(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Омурка
то не от машины зависит.а от человека. он и на 6ке так же себя бы вел.мне, например, наоборот джипы уступают)))
Пожаловаться
Светлана Павлова
Не понятно только, зачем вы вообще пытались что-то объяснить такому.
Пожаловаться
kkrock
ой, да не только на крутых тачках, мы сегодня короля на Газели встретили, хорошо еще на микроавтобусе мужа были, то есть на равне, а если бы на легковушке, то он бы нам еще и крыло бы снес скорее всего!!!
Пожаловаться
бесят такие… уроды
Пожаловаться
Ирина
чем дороже авто, тем быдлее водила( но не все, иногда люди попадаются)
Пожаловаться
Светлана
не правда, воспитание к машине не прилагается, у нас с мужем две дорогие машины и полно друзей которые тоже не что попало покупают и никто не позволяет себе такого
Пожаловаться
Ирина
я же написала-не все) И потом одно дело США, а другое Россия, у нас чуть немного выделяешься из толпы, значит тебе уже законы не писаны(
Пожаловаться
Светлана
да я не всё время в сша жила, и в россии полно знакомых которые не болеют звёздной болезнью от того что машина крутая
Пожаловаться
kkrock
все мои знакомые, у которых крутые тачки, не быдло на дороге!!! так что нельзя за всех говорить, есть и на копейках уроды!!!
Пожаловаться
Ирина
девочки, да я не про всех говорю, ведь написала же, что и люди попадаются)))
Пожаловаться
kkrock
я поняла, просто вы написали так как будто нормальные попадаются, но редко, а мне кажется, что на нормальных просто никто не обращает внимания, вот и кажется, что их мало!!!
Пожаловаться
МамаВадима
Ну, не надо всех под одну гребенку
Пожаловаться
Полина
Я считаю, что эти «мужчины» больше ни чем не могут свою состоятельность показать и у них полным полно всяких комплексов
Пожаловаться
Айгуль
Грубые неотесанные хамы, как их воспитывали не понимаю
Пожаловаться
Светлана
да такое быдло даже если пешком ходит то ведёт себя так же, это не от наличия машины зависит а от человека, гопник какой то
Пожаловаться
мужчина… лет 45…
Пожаловаться
kkrock
а с поведением гопника и в 45 можно быть!!!
Пожаловаться
Elis
точно.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
водитель наверно чей то.....