Страх сесть за руль с ребенком…

У нас сейчас одна машина на двоих. Я водила машину вплоть за неделю до родов, потом уже муж не пускал. Страха не было. Когда родила, не было острой необходимости вдвоем с ребенком куда-то ездить. Несколько раз садилась за руль, когда муж был в машине рядом. Сейчас ребенку полгодика и у меня возникает острая необходимость куда-то съездить, да и просто в парк прогуляться. Скоро потеплеет и не хочется на районе тусить. Муж иногда по полдня в офисе с документами, а я могла бы взять машину… НО… в последнее время у меня какой-то страх с ребенком вдвоем садиться за руль… вот и сегодня… сижу дома, а могли бы поехать погулять в парк....

У кого такое было? Как решили этот вопрос?

Хотя может это вопрос времени?....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Beautylina
был страх да и сейчас есть, просто стараюсь быть предельно аккуратной
Пожаловаться
Аличка
А я только в эту субботу иду в автошколу учится. Машина нужна постоянно. Вечнодергаю мужа. Тем более две машины в семье.но пока неипредставляю как буду ездитьс малышкой.
Пожаловаться
Анастасия
После годика будет легче, а пока самой сложнее. муж говорит:«На следующих выходных возьмешь сама разложишь коляску, отнесешь в багажник, малого пристегнешь в автокресле, поедем в парк, сама все достанешь из багажника, малого посадишь в коляску...» В общем, буду сдавать экзамен, как ездить с малышом без мужа
Пожаловаться
Nataly
Вожу спокойно. Сын ОБЯЗАТЕЛЬНО в кресле, езжу я аккуратно. Дебилов везде полно, конечно, но на то мы и нужны, чтобы думать за дураков… Я даже на зеленый свет поворачиваю осторожно — ведь часто кто-то несется на красный! Ни в чем нельзя быть уверенной в этой жизни — коляски выкатываются на дорогу, дети падают в канализационные люки и т.д. Если отовсюду ждать неприятностей, то сойдешь с ума… Просто нужно сделать все от нас зависящее, чтобы предотвратить их.
Пожаловаться
Пампося
у нас в Тюмени одна мама садит ребенка к себе на колени и едет, видимо до того боится за ребенка в кресле, что только своим рукам доверяет 
Пожаловаться
Пампося
Пожаловаться
Анастасия
на коленях не уберечь дитя, если что…
Пожаловаться
Пампося
вы мне это будете рассказывать?
Пожаловаться
Анастасия
нет, не вам… мысли вслух )))))) просто в шоке…