Захотелось по душам поговорить...
Если честно, то как вы забеременели, почему оставили/сделали ребёнка?
Есть ли среди вас те кто жалеют?
Хочется просто узнать скольким из нас это все в кайф, не набрасывайтесь, это вроде интересный вопрос )
Если честно
Комментарии
Актуальные посты
Я мечтала о ребёночек 9 лет совместной жизни с мужем. И наконец то это произошло! Моя малышка появилась на свет это такое счастье и кайф не описать словами! Эти родные глазки смотрящие в твои глаза когда кормишь разговариваешь с малышкой. Эти розовые щёчки… А улыбка которая переворачивает весь мир с ног на голову. Эти ручки гладящие тебя во время кормления. Каждый крик плач опыт который не отнять. Запах ребёнка эта нега… Я реально кайфую от этого
Если честно, то поначалу, когда муж (тогда ещё парень) заявил о желании завести бэбика, я не то чтобы не хотела, просто не воспринимала мысль о том, что я буду мамой. Казалось, что я сама ещё ребёнок, и не готова как-то морально. Но всё же я домашний человек, всегда хотела семью (просто не думала, что так скоро получится?), пустили ситуацию на самотек. Не предохранялись, и я думала — "забеременею — ну и пусть, не забеременею — значит еще не время". А потом, спустя где-то полгода я заподозрила неладное с организмом, начала копать, врачи искали проблему, налаживали цикл, и вот пока этим всем я была занята — чудо произошло) не сразу осознала, как будто ничего и нет. Да и сейчас бывает забываю о ребенке. Но это не значит, что не хочу его. Просто еще не проснулся инстинкт или чувства к нему??♀️
Мы 3 года планировали. Сегодня девушка в поликлинике попросила поддержать ладошкой спинку малыша, пока она искала потерянную шапку. Мы с ним прям влюбились друг в друга с первого взгляда ??? Я с ним разговаривала он мне огукал в ответ, вместе улыбались и смеялись. Потом когда мама взяла его на руки, он схватил меня за палец и не хотел отпускать. Этот замечательный малыш сделал сегодня меня счастливой! Спасибо ему!? С нетерпением жду своего???
Планировал больше муж чем я) он очень хотел полноценную семью. А я не знала на что подписываюсь?? ну а так я не сколечки не жалею, у нас полноценная семья, мы не бедные, папа нас полностью обеспечивает и любит, а мы его) ругаемся как и все обычные семьи) без этого неинтересно)) но я эту жизнь не променяю ни на какие тусовки/гулянки и тд!!
Не знаю до сих пор как это назвать) жили вместе уже третий год вместе, пила сначала таблетки. За полгода до беременности перестала их пить, уже и не помню почему. Предохранились презиками, он не надел в очередной раз — после чего был разговор, о том что это серьезный шаг и прочее. Ну поговорили и продолжили предохраняться где-то месяц-два, потом снова не стал надевать он по своей инициативе… вот в итоге дочь) ну как бы и не планировали, но все все понимали… с первого дня об аборте и не думала, дочь до сих пор обожаю. Младшего планировали, тоже если можно так назвать — я только проговорила мужу, что надо сдать анализы и можно стараться. Он и начал сразу без анализов… в итоге любимый сын)
Эх, жили мы с мужем жили… нажили квартиру, машины, работы, путешествия да и возраст как бэ… я зануда. Сдали все анализы, витамины, высчитала овуляцию и с первого раза беременность. И все круто, но… кайфа не было… беременность не в кайф, роды не в кайф… первые месяцев 10 ваще ад какой-то, потом до 1,5 лет ну, ничего так, терпимо, после 1,5-2 даже нравится начало немного, а вот с 2 так точно кайф) он такой прям человек, мы с ним почти все делаем вместе, и обоим это по кайфу. У него нет истерик, он очень сговорчивый, и говорит, что хочет, любит и тд)
Планировали и сразу забеременела.
Не жалею, только очень счастлива, что теперь я мама) И вот прямь не могу нарадоваться каждый день на дочурку)
Очень хотела, первый был выкидыш, второй раз все получилось, через 8 лет ещё Б и вторая дочка. В первом случае считаю что мы поторопились конечно, но никогда не жалела об этом)
Планировали. 3 года не получалась. Потом получилось, но оказалась внематочная беременность. Затем год нельзя было беременеть. После на 3 цикл забеременела( хотя уже не верила в это). Узнала 31 декабря, не могла поверить своему счастью. Сделала кучу тестов за день. Ещё и на узи поехала ( было страшно, что опять вб, а труба одна осталась) Но всё Слава Богу было хорошо)
Наверное планировала больше я, чем муж. Хотя он говорит, что если бы не захотел, то не было бы ребёнка. Никто из нас не жалеет. Но мне кажется муж до сих пор отцом не чувствует себя. С ребёнком почти не помогает. Хорошо что мама моя есть.
У нас было эко, и я была уверена, что все получится с 1-го раза, спаду была уверена в том, что выберет нас именно девочка, а все потому, что «день зачатия» ( пункция) был день рождения мужа, а день сдачи ХГЧ мой день рождения))) наша крошка, которую мы очень ждём, это подарок нам свыше??
Планировали. Достаточно долго не получалось. Все кругом твердили, что я зациклилась и тут я говорю, что все, хвалит, я устала, как получится, больше ничего не отслеживаю. В этот же день еду к подруге, пьём вино, курим, морально разлагаемся. Плюс на новую работу только устроилась и понимала, что хотя бы год надо поработать. Подумала, погуляла, осознала, что задержка 7 дней, сделала тест-беременна ?
Эта беременность не запланированная. До сих пор не ощущаю себя, кроме страха ничего нет. Как без работы? Что-то менять было поздно
Мы не сознательно планировали, но все же таки как бы тяжело не было не жалеем что у нас столько детей
В 18 лет родила старшую, в 21 год второго. Никогда не жалела и как об этом вообще можно жалеть? Материнство мне в кайф, особенно когда детки маленькие, прям тащусь от них. Сейчас, когда подросли, уже школьного и предшкольногл возраста, то сложнее психологически. Планируем ещё детей. Пока одного, может быть двоих, а там посмотрим.