Как на счёт интернета ?

Меня вот раздражает уже такая ситуация в мире, особенно когда муж вечно сидит в телефоне, потому что в кайф. Я уже ревную в серьез к этим железкам. После нг думаю вводить несколько правил типа никаких телефонов и смс за столом даже если работа и никаких телефонов на прогулку.
А вы как уживаетесь вместе с гаджетами?
Я вот тоже люблю поторчать в нем/полайкать, но если со мной хотят поговорить/поесть, то я предпочту человека…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EVA

я часто сижу в интернете, люблю делать покупки и очень часто листаю ленту в фейсбуке. Сейчас вот опять -  нашла один онлайн-магазин сумочек looklike.com.ua, присмотрела на нем клевый светло-бежевый рюкзак, думаю заказать на пробу. Я не против нета, главное — в каком количестве, и вы правильно пишите, что если перебор то это уже чересчур. Нужно как-то поговорить об этом или найти вместо ссор себе любимое занятие.

Пожаловаться
Александра Першина

Работаю через интернет дома, муж тоже))
Иногда играем вместе в четыре руки)
В телефоне не сидим вообще)))

Пожаловаться
Татьяна

У нас правило: когда разговариваем/едим/гуляем телефоны подальше. Берем трубку только если важный звонок. Этл банальное взаимоуважение, мы об этом толком и не договаривались.

Пожаловаться
Svetlana

Такая же фигня. Муж все время в телефоне. Ему мне кажется вообще не интересна наша с дочей жизнь. Он везде с ним, в туалете, за столом, в кровати. Я прошу чтобы убрал его из рук хотя бы когда мы кушаем сидим -нет это все бесполезно. Теперь мы вообще вместе не едим, не разговаривает, так как я на него обиделась из за его поведения и не хочу мериться, а он инициативу не проявит в этом деле. Опять я должна идти на мировую как будто я косячила, но я не пойду. Ааа и еще мой благоверный хотел себе новый телефон купить, но я сделала все чтоб этого не случилось ?

Пожаловаться
Кинг
Svetlana 

Да ужжжж, понимаю прекрасно, но у моего же 2 телефона уже было, по работе и личный и везде по 2 фэйсбука по 7 инстаграммов и прочее в этом же духе, и прекрасно понимаю как плавится мозг в эти моменты и как все зудит внутри ???????

Пожаловаться
Mamasita

Тоже с мужем воюю! Бесит — жуть. То планшет, то телефон. И за столом, и в кровати, и в машине

Пожаловаться
Кинг
Mamasita 

У меня же 2 телефона и ноутбук )) так что схожу с ума — они везде!

Пожаловаться
Элена Ласерда

Я такая ??вечно с телефоном.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

мы оба работаем в интернете, поэтому дома не тянет ни к телефонам, ни к компам. Без особой надобности никто и не подходит. Да и скучаем мы за весь день друг по друге, слишком мало живого общения.

За столом для нас вообще дикость и телевизор и телефоны. За столом едят и общаются.

Пожаловаться
Кинг
Ната★Апельсинкин 

Здорово у вас ?? гармония. И сразу так было?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Кинг 

ну, первый год из 14 совместных в расчет не берем, там притирались друг к другу))), а потом да. Ужин для нас святое — это семейное. А работа связанная с компьютерами и интернетом у обоих всегда была, поэтому уже не тянет вообще )))

Пожаловаться
Кинг
Ната★Апельсинкин 

Это круто. У нас тоже в интернете работа но это ничего не меняет

Пожаловаться
Кинг
Ната★Апельсинкин 

Видео и ленту новостей в соц сетях никто не отменял

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Кинг 

мы в соц.сетях только по работе. но нам видимо, повезло тем, что наше поколение выросло без телефонов. На момент, когда мы познакомились с мужем, телефоны еще были относительной роскошью, а уж про интернет вообще молчу — телефонный модем дома был ))) А когда 10 ч в сутки проводишь по работе за компом, в т.ч. мониторя соц.сети, то потом дома уже глаза на него не глядят ))))

Пожаловаться
Кинг 

это уже зависимость, я вас понимаю, т.к сама подсела-муж ругал, сейчас борюсь с собой, причины своего зависания выясняю..

Пожаловаться
Алиса

Я с вами солидарна, с мужем этот вопрос решили еще на этапе начала совместной жизни, когда ужинали при свечах и ему сестра позвонила.и он около получаса с ней разговаривал.к слову, созваниваются часто и не было ничего срочного.Просто трёп.я поела одна, помыла посуду и объяснила потом, что для меня это недопустимо.правда без недопониманий не обошлось, поругались немного.Но сейчас такого не происходит

Пожаловаться
Кинг
Алиса 

Даа уже мозоль на языке у пеня от этой темы, каждый раз талдычу все об одном. А как съехались, то из-за этого пух и перья летели при чем каждый день. Тупые гаджеты

Пожаловаться
Алиса
Кинг 

За стол с телефоном не пускайте и все дела.если, конечно, по-хорошему пробовали объяснить, как важно вам поужинать например с ним наедине, семьёй, без посторонних. Что это уютный семейный момент.и тд

Пожаловаться
Кинг
Алиса 

Да буду практиковать

Пожаловаться
Алиса
Кинг 
Мне моего мужа иногда убить охота ноутбуком или телефоном.вот прям доходило до того, что сидела и с наслаждением представляла как ему по голове ноутом шлёпаю))))И разговор о разводе заходил.Но у нас другая проблема: он играет в комп.игры.и еще и на тел установил игру.хотя и работает с компами: инженер-программист.пофигу, дома тоже висит за ним.вот честно, прибить хочется.но за едой-ни ни))
Пожаловаться
Кинг
Алиса 

Да весело

Пожаловаться
Рада

У нас есть правило, что первый час после прихода домой вечером, никаких телефонов, за едой тоже без телефонов и других гаджетов)

Пожаловаться
Кинг
Рада 

О, плюсую)) добавлю тоже как 3-е правило ?

Пожаловаться
Кинг
Рада 

После прихода домой, ещё один триггер, который меня выводит брррррр

Пожаловаться
Рада
Кинг 

Вот-вот, мой ещё стоит не раздевшись, в обуви, а уже кому-то отвечает по работе, так меня это раздражало! А сейчас хорошо и я спокойна))

Пожаловаться
Кинг
Рада 

Бэлиииин та же тема, иногда полчаса в одежде после прихода у двери может проторчать. Так у меня потом отпадает настроение все делать. Начинаю думать, а я за каким финти тогда тут нахожусь!?

Пожаловаться
Рада
Кинг 

Я один раз так дверь открыла и сказала ему, чтобы говорил в подъезде, а когда "вернётся" с работы, я буду рада его встретить)) мужчины как дети, им пока на примере её покажешь, не поймут!))

Пожаловаться
Кинг
Рада 

Ооой я уже такую кучу способов примеров и наказаний каких-то перепробовала. Как об стенку горох

Пожаловаться
Кинг
Рада 

И учитывая что ребёнок и тд. Когда она спит норм не пообщаемся так как телефон зовёт.....

Пожаловаться
Рада
Кинг 

Ничего, скоро малышка подрастёт и будет отнимать у него телефон!)) А вообще, конечно нужно говорить и говорить и объяснять, лучше спокойно, главное дать понять, что вы не запрещает, а просто пытаетесь получить внимание его)) пишите ему смски когда он в телефоне дома или в вотсап с фоточками))))

Пожаловаться
Кинг
Рада 

Ахахаха это идея буду пробовать спасибо )))

Пожаловаться
Рада
Кинг 

Развлекайтесь)))

Пожаловаться
Кинг
Рада 

Да тысячу раз пробовала и ничего

Пожаловаться
Рада
Кинг 

Я про смс и вотсап)))

Пожаловаться
Кинг 

сама борюсь за то, чтоб перед сном НИКТО не сидел в телефоне… хотя муж бесится, что я типа ему«расслабиться» не даю, в стрелялках-а он после них спит дико, дергается… вот сижу про себя думаю-а надо ли мне тариф с инетом в телефоне...

Пожаловаться
Юлия

Сама вишу в телефоне вечерами, тк днем при сыне не сижу, только если что то важное найти нужно ибо он сразу пытается отобрать и включить свои мульты. А как спать ложится, мы спокойно можем почитать что в мире твориться.