Меня вот раздражает уже такая ситуация в мире, особенно когда муж вечно сидит в телефоне, потому что в кайф. Я уже ревную в серьез к этим железкам. После нг думаю вводить несколько правил типа никаких телефонов и смс за столом даже если работа и никаких телефонов на прогулку.
А вы как уживаетесь вместе с гаджетами?
Я вот тоже люблю поторчать в нем/полайкать, но если со мной хотят поговорить/поесть, то я предпочту человека…
я часто сижу в интернете, люблю делать покупки и очень часто листаю ленту в фейсбуке. Сейчас вот опять - нашла один онлайн-магазин сумочек looklike.com.ua, присмотрела на нем клевый светло-бежевый рюкзак, думаю заказать на пробу. Я не против нета, главное — в каком количестве, и вы правильно пишите, что если перебор то это уже чересчур. Нужно как-то поговорить об этом или найти вместо ссор себе любимое занятие.
Работаю через интернет дома, муж тоже))
Иногда играем вместе в четыре руки)
В телефоне не сидим вообще)))
У нас правило: когда разговариваем/едим/гуляем телефоны подальше. Берем трубку только если важный звонок. Этл банальное взаимоуважение, мы об этом толком и не договаривались.
Такая же фигня. Муж все время в телефоне. Ему мне кажется вообще не интересна наша с дочей жизнь. Он везде с ним, в туалете, за столом, в кровати. Я прошу чтобы убрал его из рук хотя бы когда мы кушаем сидим -нет это все бесполезно. Теперь мы вообще вместе не едим, не разговаривает, так как я на него обиделась из за его поведения и не хочу мериться, а он инициативу не проявит в этом деле. Опять я должна идти на мировую как будто я косячила, но я не пойду. Ааа и еще мой благоверный хотел себе новый телефон купить, но я сделала все чтоб этого не случилось ?
Да ужжжж, понимаю прекрасно, но у моего же 2 телефона уже было, по работе и личный и везде по 2 фэйсбука по 7 инстаграммов и прочее в этом же духе, и прекрасно понимаю как плавится мозг в эти моменты и как все зудит внутри ???????
Тоже с мужем воюю! Бесит — жуть. То планшет, то телефон. И за столом, и в кровати, и в машине
У меня же 2 телефона и ноутбук )) так что схожу с ума — они везде!
Я такая ??вечно с телефоном.
мы оба работаем в интернете, поэтому дома не тянет ни к телефонам, ни к компам. Без особой надобности никто и не подходит. Да и скучаем мы за весь день друг по друге, слишком мало живого общения.
За столом для нас вообще дикость и телевизор и телефоны. За столом едят и общаются.
Здорово у вас ?? гармония. И сразу так было?
ну, первый год из 14 совместных в расчет не берем, там притирались друг к другу))), а потом да. Ужин для нас святое — это семейное. А работа связанная с компьютерами и интернетом у обоих всегда была, поэтому уже не тянет вообще )))
Это круто. У нас тоже в интернете работа но это ничего не меняет
Видео и ленту новостей в соц сетях никто не отменял
мы в соц.сетях только по работе. но нам видимо, повезло тем, что наше поколение выросло без телефонов. На момент, когда мы познакомились с мужем, телефоны еще были относительной роскошью, а уж про интернет вообще молчу — телефонный модем дома был ))) А когда 10 ч в сутки проводишь по работе за компом, в т.ч. мониторя соц.сети, то потом дома уже глаза на него не глядят ))))
это уже зависимость, я вас понимаю, т.к сама подсела-муж ругал, сейчас борюсь с собой, причины своего зависания выясняю..
Я с вами солидарна, с мужем этот вопрос решили еще на этапе начала совместной жизни, когда ужинали при свечах и ему сестра позвонила.и он около получаса с ней разговаривал.к слову, созваниваются часто и не было ничего срочного.Просто трёп.я поела одна, помыла посуду и объяснила потом, что для меня это недопустимо.правда без недопониманий не обошлось, поругались немного.Но сейчас такого не происходит
Даа уже мозоль на языке у пеня от этой темы, каждый раз талдычу все об одном. А как съехались, то из-за этого пух и перья летели при чем каждый день. Тупые гаджеты
За стол с телефоном не пускайте и все дела.если, конечно, по-хорошему пробовали объяснить, как важно вам поужинать например с ним наедине, семьёй, без посторонних. Что это уютный семейный момент.и тд
Да буду практиковать
Да весело
У нас есть правило, что первый час после прихода домой вечером, никаких телефонов, за едой тоже без телефонов и других гаджетов)
О, плюсую)) добавлю тоже как 3-е правило ?
После прихода домой, ещё один триггер, который меня выводит брррррр
Вот-вот, мой ещё стоит не раздевшись, в обуви, а уже кому-то отвечает по работе, так меня это раздражало! А сейчас хорошо и я спокойна))
Бэлиииин та же тема, иногда полчаса в одежде после прихода у двери может проторчать. Так у меня потом отпадает настроение все делать. Начинаю думать, а я за каким финти тогда тут нахожусь!?
Я один раз так дверь открыла и сказала ему, чтобы говорил в подъезде, а когда "вернётся" с работы, я буду рада его встретить)) мужчины как дети, им пока на примере её покажешь, не поймут!))
Ооой я уже такую кучу способов примеров и наказаний каких-то перепробовала. Как об стенку горох
И учитывая что ребёнок и тд. Когда она спит норм не пообщаемся так как телефон зовёт.....
Ничего, скоро малышка подрастёт и будет отнимать у него телефон!)) А вообще, конечно нужно говорить и говорить и объяснять, лучше спокойно, главное дать понять, что вы не запрещает, а просто пытаетесь получить внимание его)) пишите ему смски когда он в телефоне дома или в вотсап с фоточками))))
Ахахаха это идея буду пробовать спасибо )))
Развлекайтесь)))
Да тысячу раз пробовала и ничего
Я про смс и вотсап)))
сама борюсь за то, чтоб перед сном НИКТО не сидел в телефоне… хотя муж бесится, что я типа ему«расслабиться» не даю, в стрелялках-а он после них спит дико, дергается… вот сижу про себя думаю-а надо ли мне тариф с инетом в телефоне...
Сама вишу в телефоне вечерами, тк днем при сыне не сижу, только если что то важное найти нужно ибо он сразу пытается отобрать и включить свои мульты. А как спать ложится, мы спокойно можем почитать что в мире твориться.