а вы часто кухню моете?

я имею в виду помыть все шкафы — сверху донизу. Каким средством это делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Для плиты иногда амвеевское средство — с кисточкой, но оно ооочень термоядерное, чаще спрей глорикс и кухню (шкафчики — столешницы) тоже глориксом.
Пожаловаться
написала 1 в год, но духовка само очищающаяся так что я ее ваще не мою, врубил протер и все дела… Кухню когда как, вернее смотря какие шкафы, там где кастрюли чаще может и раз в неделю тряпкой пройдусь, ну и где специи тоже, остальное 2 раз в год.
Пожаловаться
50 на 50 — кто раз в год, кто каждый месяц — ну и где середина золотая?))
Пожаловаться
ЖирныйКот
представляю как выглядит духовка у тех кто раз в год моет
Пожаловаться
Наталия
может, кто-то ей раз в год и пользуется )))))))))
Пожаловаться
ЖирныйКот
может быть
Пожаловаться
ну тогда надо ответить после каждого использования))) а вообще, смотря что в ней делать — если в рукаве запекать — чего там мыть то?)))
Пожаловаться
Бяка-бука
я ей пользовалась последний раз больше года назад)) так что мою ее от пыли раз в год/раз в пол года
Пожаловаться
Викуша
а   мне покажите того кто каждый раз после использования моет духовку??? не все плиту моют — что уж говорить о духовке
Пожаловаться
это я, я очень часто готовлю в духовке, 80% блюд.и плиту протираю сразу, всё равно пара крошек или капель есть. В итоге никогда драить не приходится, хотя у нас уборщица приходит 2 раза в неделю для уборок и глажек.
Пожаловаться
а мне вот лень духовку кажд раз мыть. эти все решетки пока просморишь, ототрешь — брррр. если чего-то сильно насвинячено — протру, а так ...
Пожаловаться
ЖирныйКот
хоть кто то чистоплотная хозяйка
Пожаловаться
Викуша
счастливая — может поэтому вы и моете — что все остальное у вас уборщица делает… а может и нет… в любом случае уважаю конечно
Пожаловаться
Elena, ха ха ха… идите посмотрите, на спор моя чище будет :))   и да я ей пользуюсь и даже часто…   я там ниже написало почему не мою.
Пожаловаться
ЖирныйКот
Класс детка… больше самоочищающей духовки ни у кого нет
Пожаловаться
я где то сказала что только у меня?!?   просто я этой функцией пользуюсь, дабы не тратить время.

Ну а вы милочка, вероятно еще и неряха раз после каждого использования надобно драить…  
Пожаловаться
ЖирныйКот